Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ого... нет желания нарушать закон в контексте обсуждения действий? я не это имел в виду..
> как Вам
Я представляю счастливые лица аминистированых преступников и радуюсь за них))))
> Я представляю счастливые лица аминистированых преступников
> и радуюсь за них))))
> бред бредом
2 сразу противоположных мнения... вижу + и в том и в том) аргументировано только 1)
возьму кредит под 1000000 процентов в день )) отдам завтра прям ))) надо около 10000000000 кредов или екров ))) можно оформить сделку на форуме!! Отдам палюбэ!!! ахахахаххаха яржу
отписалась в первом топе, отпишусь и здесь, вернее копирну:
мдя.. терь кидалово на доверии людей, часть игры, и ненаказуема
когда-то искалечить очень редко кидали, а теперь это очень популярно, игровая возможность, ёпрст
а ещё раньше шакалы заходящие в бой к форматникам презирались, но и к этому привыкли и умерли форматные бои.
всё меняется, мы сами строим общество в котором живём..
так что новая професия - мошенник на доверии скоро станет для нас тоже неотъемлемой частью игры и они будут приходить на форум и хвалиться кто на сколько смог развести людей, а стадо форумное будет ими восхищаться и завидовать, всё меняется, взгляды, приоритеты, жизнь...
Понятие честь давно в прошлом походу(
позиция проста и была озвучена давно: кредитование - не сделка.
к сожалению правила игры устанавливаем не мы.
P.S. а может и хорошо, что кидал из хаоса востановили, теперь кредитор может стрясти долг игровыми методами - метки, кровь, молчи и т.п. Спорная точка зрения, но все же.
> Mutnov [11] (27.08.10 03:18)
>
> я уже откомментил своё мнение на дарках
такие комментарии глупы и надоели (
> Бредописец [10] (27.08.10 03:20)
>
> позиция проста и была озвучена давно: кредитование - не
> сделка.
> к сожалению правила игры устанавливаем не мы.
>
> P.S. а может и хорошо, что кидал из хаоса востановили, теперь
> кредитор может стрясти долг игровыми методами - метки, кровь,
> молчи и т.п. Спорная точка зрения, но все же.
I>
> такие комментарии глупы и надоели (
и это мне говорит капитан очевидность?)
> всё меняется, мы сами строим общество в котором живём..
это ты где сама строишь? вот-вот,явно не в бк)) Ага,ани-ани)
> Одинаковый
по поводу форматов Шейла очень точно подметила.... так же умерли и лекари кстати...
Как позиция.. Логичная позиция.
=
Всех способов неумно потерять своё - программно не перекрыть.
Кредиты тем, кого знаете, екры у алхимиков, вынос без предоплат, торговля прямая - товар-кредиты... В НКД не влезать.
Всё. И никто, никак не кинет.
=
А про мораль... Ну вон в верхнем топе пополняется список товарищей с альтернативной моралью и тех, кто их защищает.. Включая клановых персонажей.
Чем не общий враг для тех, кому это не нравится. Общий враг, с которым никто не запретит бороться любыми ИГРОВЫМИ методами.
> Cuter [9] (27.08.10 03:32)
>
>
> > Одинаковый
>
> по поводу форматов Шейла очень точно подметила.... так же
> умерли и лекари кстати...
ну так а кто это всё допустил и пропустил дальше? явно не мы с вами.
> Общий враг, с которым никто не запретит бороться любыми
> ИГРОВЫМИ методами.
Ты дал в кредит для того,что бы подзаработать 5000кр на 15 дней,кидала набрал 100000,ты сидишь с 1000 на кармане,кто кого игровыми способами потом будет бороть?))Только если собирать толпу,мешать,но в наше время за кре много кто бегает,то туда,то сюда..вот вот.
| Страницы: 123456789101112…» |