Страницы: 123456789101112»

Общая > как Вам 

Sandcity    (27.08.10 04:14)  

> Mag Andrew

если честно - не пойму... вот что Вас заставляет писать такие посты? понимаешь тех кто уходит? понимай. топ не об этом. Вас никто силой не держит..

Sandcity    (27.08.10 04:21)  

> Вас никто силой не держит..

Сказать тебе, что меня держит??? более менее нормальный онлайн людей ночью... хотя я подозреваю, что гдето не хуже... как думаешь узнаю, думать долго буду???, когда знакомые просто на БК забивают(и графика далеко не главное), когда кто в браузерки играет из знакомых не зная о БК, но наслышаны поверь не в лучшию сторону... главное отношение... вопщем может я гдет и неправ... ведь у каждого своя правда...

Sandcity    (27.08.10 04:23)  

> у каждого своя правда...

+1

Demons city    (27.08.10 04:23)  

Тут в афоризмах копалась, увидела одну цитату, перефразиру её:
Кредит в БК больше чем кредит: кто взял, тот не считает себя должным.)

з.ы. изначально за Россию в тексте говорилось.

Sandcity    (27.08.10 07:40)  

От qаqашам шас счастья-то море))) Особенно этим " Привет ето "....", ет перс друга, можш кр одолжить")))

Sandcity    (27.08.10 07:42)  

разблочить тех кто использовал баг игры и тех кто торговал игровыми предметами, дать уже всем амнистию и шанс на реабилитацию всем

Dreams city    (27.08.10 07:44)  

> новая позиция администрации, которая мгновенно реализована
> Ворлоком?

Начнем с того, что позиция, как минимум, не новая - то, что кредитование не является сделкой, Мусорщик озвучил еще в 2007 году и этого, кстати, никто не отменял. Начиная с того самого момента, кредитор ни под каким видом не получал свой кредит назад. Единственное, за что мы наказывали - это за отказ вернуть тело кредита на технического персонажа Армадеус (средства на котором, кстати, являются собственностью администрации).

Так что с позиции кредитора ничего не изменилось. С позиции мошенника - да, теперь кредит можно спокойно и безнаказанно оставить у себя. К чему это приведет? Да всего лишь к уменьшению количества любителей делать деньги из воздуха.

Angels city    (27.08.10 07:44)  

БК - гниет с головы? поощеряя беззаконие - популярности проекту не прибавишь, наоборот только отталкнет людей ...Очень в таком случае желаю чтоб кого нибудь из администрации кинули в реале и кидале ничего небыло ...аминь!

Sandcity    (27.08.10 07:49)  

Ярость Стихии

а вы назовите нововедение Б.К которое бы понравилось основной массе данного проекта??

я пока не скажу что труд админов и модераторов можно назвать успешным .

То ли проект сделан на 20 %, то ли питать надежды и ждать.

Sandcity    (27.08.10 07:52)  

> а вы назовите нововедение Б.К которое бы понравилось основной
> массе данного проекта??

форматные бои нравились основной массе, пока их нестало

Sandcity    (27.08.10 07:56)  

> > а вы назовите нововедение Б.К которое бы понравилось основной
> > массе данного проекта??

Вывод артов из игры!! Понравилось основной массе проекта!!

По кредитам!!

> Мусорщик озвучил еще в 2007 году и этого, кстати, никто
> не отменял.

В БК все сделки совершаются на свой страх и риск. Даже в передачах при желании обмануть можно. И получается тут как на базаре, где, как известно, два дурака.

Sandcity    (27.08.10 08:03)  

были больше клан-семьи и их разбили, вливать то не каждый может чтоб присоедениться в клан купив свиток клану.

придумали клан войны и что кто то там воюет через них? не видать что то массового интереса.дешевле наверно свитки сидеть и покупать на те креды что ты объявляешь войну.

я могу перечеслять еще много жирных минусов этого проекта , но не буду делать этого.

Demons city    (27.08.10 08:05)  

кто сказал что жара стояла? холодное лето 53 однако

Sandcity    (27.08.10 08:11)  

> придумали клан войны и что кто то там воюет через них? не
> видать что то массового интереса.дешевле наверно свитки
> сидеть и покупать на те креды что ты объявляешь войну.

введут склонки - там посмотрим

Sandcity    (27.08.10 08:14)  

введут склонки - там посмотрим

да это вопрос времени.

судя по тому что придумали на данный момент ничего путевого там ждать не стоит, такое ощущение как будто другая голова взялась за БК-3, почерк другой.

Demons city    (27.08.10 08:19)  

> > Январь сан (27.08.10 03:35)

Абсолютно верно..
От себя добавил бы :
- одна амнистия НЕ означает , что они будут проводиться регулярно (да и вообще , еще хоть раз будет)
- в принципе , с изменением правил игры (а , может , и владельцы ) - стоило её произвести , ибо в нынешних реалиях те %креды что фигурируют в делах смешны )

> Платить процент МС, для контроля или для страховки сделки

Угу в топ-е Леси предлагал ..... а в 2002-04 МС-ы за бесплатно контролировали ))

Вритра. т.е. ТЕПЕРЬ вообще не будут наказывать за кидалово??? ..или я неправильно понял ..

Angels city    (27.08.10 08:28)  

узнать бы процент кто из вернувшихся с хаоса продолжит играть? такое ощущение, что им ваще пофегу сняли с них рога или оставили

Angels city    (27.08.10 08:29)  

Да нормально все,в какой стране живем в такие игры и играем,ибо смешно призывать не красть и не врать в воровской стране, у которой самая авторитетная мораль блатная,а как развести лоха удаль, и больше ничего.

Sandcity    (27.08.10 08:36)  

просто убивают зароботок .

а по сути - да и в реале кидают , правда можно выбить назад все с помошью людеи нужных . а тут ты кем выбьеш ? ни кем .

Mooncity    (27.08.10 08:44)  

дык это не новая позиция

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved