Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это подарок школьникам к 1 сентября))
пусть привыкают ко взрослой жизни с малолетства))
Не понимаю тех людей, кто дает кредиты.
Объясните вот - зачем?
Да и сделки эти кому нужны?
Меня вот кинули в 2004 на рыцарские сандали мф, получил душевную травму, да ну их нафиг :-) Проще не купить пончик, а закинуть екрик в проект :-)
> Ахти [11] (27.08.10 10:10)
Предположим, что ничего не изменилось. Ну вот я бы сейчас согласился на твою сделку. Взял бы кредит, после окончания срока договора помахал бы тебе ручкой и вернул бы кредиты на Армадеуса. Легче тебе бы от этого было, если бы ты денег все равно не увидела?
вц антона либо порвало и он всю вц-ню скидывает в топ на выпуск с хаоса либо он идиот((
> Necrofilus [11] (27.08.10 10:19)
>
> Не понимаю тех людей, кто дает кредиты.
> Объясните вот - зачем?
> Да и сделки эти кому нужны?
Это выгодно. Великодушно.
Мне нужны.
> Это выгодно. Великодушно.
> Мне нужны.
Да ну брось
Есть в топике торговце, рассчитайте-ка мне чистую прибыль, сиречь проценты, которые я (возможно) получу по сделке, допустим с моих 10000 кредитов, украденных с казны клана :о)))
> Necrofilus [11] (27.08.10 10:23)
Некрыч, со всем уважением, но ты таки не увидел одну замечательную вещь, которую отпостил Виталий Романович страницами 3-4 ранее. В ней вся Суть.
>
> Некрыч, со всем уважением, но ты таки не увидел одну замечательную
> вещь, которую отпостил Виталий Романович страницами 3-4
> ранее. В ней вся Суть.
Да я не читал топик :-)
Некогда :-)
Меня это как бы не волнует, ибо не кредитую и не беру кредитов. В приниципе осуждать не могу, ибо чтобы давать кредиты в БК - это надо быть полным идиотом. С тем же успехом можно просто выкинуть креды. чтобы
у болшенства там ссылки на темные кланы)))
а по сабжу... либо не давайте денги никому)) либо знакомым в реале ... хорошим знакомым)) правильно все) надо искоренять из проэкта эту блашь)
> Necrofilus [11] (27.08.10 10:26)
> Да я не читал топик :-)
> Некогда :-)
Тогда с этого надо было начинать )))
> Necrofilus [11]
> Не понимаю тех людей, кто дает кредиты.
+
тока друзья разве что...
а так - это все равно что на улице человек подойдет и скажет: "Дай 100 баксов, стой тут, через два часа отдам 150..."
> допустим с моих 10000 кредитов
мне кажется , что у вас там этих денежек и не заметят.. 8))))))))
тоже кинули в 2004 на кольцо инты мф. (давало не +3 , а +1..) , после этого - только через комок/аук/алхимиков , либо сделки с тем , кому в реале могу высказать своё...))
Просто с МС уберают понемногу некоторые функции, чтобы в конечном итоге расформировать.
Зри в корень (с) КП
> тоже кинули в 2004 на кольцо инты мф. (давало не +3 , а
> +1..) , после этого - только через комок/аук/алхимиков ,
> либо сделки с тем , кому в реале могу высказать своё...))
>
Найти бы ту падлу, блин :-)
| Страницы: 123456789101112…» |