Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Желание научить людей думать головой, а не кошельком, стоит
> многих свеч.
Жаль лишь что у них ничего не получится) Да и ни у кого не получится. Перебороть тысячелетнюю человеческую глупость и жадность невозможно.
> Жаль лишь что у них ничего не получится) Да и ни у кого
> не получится. Перебороть тысячелетнюю человеческую глупость
> и жадность невозможно.
всех научить конечно не получится, это факт, но у кого мозгов хватит - поймут) а остальные, если честно, малоинтересны.
> х_ФИОНА_х
Нее )) Ты не поняла ) Отсрочка на 1 день =20 кр )) А кредитная сумма была на много больше ))
> как Вам
> новая позиция администрации, которая мгновенно реализована
> Ворлоком?
Знал бы раньше спер бы денег ))
> Нее )) Ты не поняла ) Отсрочка на 1 день =20 кр )) А кредитная
> сумма была на много больше ))
ну кредитуй на здаровья на свой страх и риск), или заранее решай для себя что ты просто даришь креды)
кого то забадали топы с жалобой "меня кинули - накажите"
пс. давал в долг только знакомым и так просто попрашайкам до 10 кр. думаю админы все правильно зделали.
> ты к нам собрался что ле?
ну так а фигли!? следить за дисциплиной -то , смотрю уже некому!!
за последние недели второй инцидент уже форумный с раздачей денег!!!
еще не хватало , чтобы не только пушистыми , но и добрыми стали! ....8)))))))))
кстати вот счас по выходят не официальные кидалы и перельют кр на своих персонажей новых,видно же что основная масса по пол года не играет кто в хаосе и наверняка имеет новых персонажей)
> Желание научить людей думать головой, а не кошельком, стоит
> многих свеч.
учить надо своих детей
>
>
> Jam_eZ [11] (27.08.10 11:54)
>
>
> > Депрессивный Кот
>
> ты к нам собрался что ле?
я сейчас кому-то настучу!
Анализируя вышесказанное, приходишь к выводу что основной массе форумчан, это в принципе пофиг (говоря откровенно), где-то 2/3 оставшихся поддерживают изменения утверждая формулу лоханулся - сам виноват, а 1/3 часть пытается доказать что это плохо (потому что кинул должен отвечать), а вот то что лопухнулся и должен отвечать ко вниманию не принимают.
на данный момент на мой взгляд ничего ужасного не произошло. Как было сказано не единожды только Вритрой, уже более 3-х лет кредитование не является сделкой, а совершается на свой страх и риск.
Если бы Вы идя по улице потеряли кошелёк, а потом увидели его у кого-то другого, Вы стали бы заявлять на него в милицию? Пример притянуть за уши и далеко не точно отображает ситуацию, но я пытался показать то, что если сам выходишь за рамки гарантий закона - не ной. должен был сам всё знать.
> кстати вот счас по выходят не официальные кидалы и перельют
> кр на своих персонажей новых,видно же что основная масса
> по пол года не играет кто в хаосе и наверняка имеет новых
> персонажей)
я думаю те кто пишет заявки на выпуск кидал, и есть те самые кидалы ))
или друзья кидал или мульты, ну в общем как-то так ))
> Слышь, а ?)
> Он мужчина или кто, сам решит.
Баба Яга против(с)
И я не слышь, а Анна Михална
| Страницы: «…5678910111213141516 |