Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот
Ну и какой вывод? Кто кого смог обдурить - молодец, похвально?
Требую баннер на стартовой странице:
"Добро пожаловать с суровую школу жизни имени Ворлока и Витры"
Вместе весело шагать по просторам ![]()
реал со своими похабствами все больше перебирается в игру )
> держат же за финнакачку в хаосе людей - хотя давно эти законы
> отменены
Всех, кто отмечался и у кого ТОЛЬКО финнакачка причина хаоса - все выпущены.
> Ну и какой вывод? Кто кого смог обдурить - молодец, похвально?
Вывод: не ищи халявы и не давай кредиты незнакомым, ибо жадность фраера губит. Либо, если очень хочется делать деньги из вохдуха, будь добр брать ответственность за невозврат кредитов на себя.
> если очень хочется делать деньги из вохдуха, будь добр -
Вливай екры и не парься )))
Ахти
> Vritra [10] (27.08.10 11:37)
Опередил)
А , вообще , там баннер есть про " 18-летних " , что-то у меня такое ощущение , что к этому возрасту все чему-то уже поднаучились..
Вирта нет - всё реально (с)
......Хотя , я и понимаю , что иногда хочется попасть в сказочку , где всё идеально-и-на-позитиве..
Весьма странный шаг. Типа ответсвенность тех, кто гнался за легкой добычей теперь лежит на них самих, и санкции по защите от нечистых на руку сведены к старой доброй формуле "кинули? - сам дурак".
Мне кажется это происки интересов одного из ангелов, который взял под свою защиту всех кидал и хочет объединить их в отдельную жизнеспособную расу. А возглавлять их будет самый отъявленный кидала и мошенник.
под залог теперь будут давать,кто этим занимается,в принципе умные кредиторы так и делали..
> Типа ответсвенность тех, кто гнался за легкой добычей теперь
> лежит на них самих, и санкции по защите от нечистых на руку
> сведены к старой доброй формуле "кинули? - сам дурак".
Читай топик. Кредиты кредиторам, в случае нарушения условий по сделке, не возвращаются минимум 3 года. Т.е. формала "кинули? - сам дурак" в контексте кредитов - она появилась не сегодня.
> х_ФИОНА_х
Как бы смотри... я 1 раз давал небольшой кедит... оформляли на форуме.. В залог нечего не было.. и он вовремя пришел и выплатил кредит...+ за отсрчоку на 1 день по договору бло 10 кр.. он дал 20 кр...Нормальыx людей очень мало...
> Vritra [10]
Виталий Романович!
Мысленкой до тебя не достучаться. Уважь. Отпишись, плиззз )
http://forum.combats.com/?id=52991282418726&n=index&p=28
Логика админов, конечно, понятно. Но вот с ретроактивностью переборщили... Там по закону всех наказали. И жертвы добросоветные на тот момент.
Вообщем-то Ворлок правильно сказал:
Не будет наивных кредиторов - не будет и кидал.
Желание научить людей думать головой, а не кошельком, стоит многих свеч.
> Фейнхир [10] (27.08.10 11:51)
>
>
> > Vritra [10]
>
>
> Виталий Романович!
>
> Мысленкой до тебя не достучаться. Уважь. Отпишись, плиззз
> )
> http://forum.combats.com/?id=52991282418726&n=index&p=28
>