Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно купил комплект мага на 9 лвл новый, в гос. магазине
Довел комплект до износа 19/* и сегодня утром решил все починить, чинить вещи пошел первый раз. И при починке вещей с износом 32 были системки следующего вида:
Удачно произведен ремонт предмета "Перчатки бездонных ущелий" за 2.22 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
И у всех вещей с таким износом долговечность уменьшилась. Другие 9 лвл говорят, что у них ломался шмот лишь при второй полной починке (когда износ стремился к максимальной долговечности) - то есть, как было раньше, по старым формулам.
Если формула остались прежние и со мной произошел баг, то просьба вернуть вещам износ 19/* и кр, потраченные на ремонт. Если честно, то уже страшно опять туда идти чинить...Такое чувство будто в госе продали поношенный уже шмот, который кто-то туда сдал за 95% стоимости.
З.Ы.: Чинил в ремонтной мастерской Ангелса, через кнопку полного ремонта.
Буду апать, пока не увидишь
Я так всегда делал и ты всегда рано или поздно замечал мой топик, надеюсь и заметишь в этот раз!
Долговечность у шмота небольшая, ломается стабильно, опыта в хаотах получают очень мало. Надо чтоб каждый изъюзал за уровень пару комплектов, ну или к выходу на след. уровень за старый шмот мона был б получить ноль целых хрен десятых.
По моему абсолютно грамотная стратегия.
> Такое чувство будто в госе продали поношенный уже шмот,
> который кто-то туда сдал за 95% стоимости.
порадовало)))
> > Такое чувство будто в госе продали поношенный уже шмот,
> > который кто-то туда сдал за 95% стоимости.
ахаха ))) +500 )))
> порадовало)))
ну а что еще сказать - чиню первый раз новую вещь из госав 19/32 и она ломается, у других 9 лвл нормально все, как по старым формулам))
> > > Такое чувство будто в госе продали поношенный уже шмот,
> > > который кто-то туда сдал за 95% стоимости.
>
> ахаха ))) +500 )))
> да не баг это с починкой, это фича такая)
Какая фича? Другие 9 лвл нормально ремонтируют шмот, он у них не ломается по первой починке, т.е у них как раньше было все, у меня новая вещь, ни разу нечиненная сломалась, вот и хочу узнать - баг или какой рандом тупой в формулы добавили, чтобы "элемент неожиданности был"... Хотя тут одна 9 написала, что чинила 30/32 перчи, 3 рааз по 10 единиц, так у нее 2 раза вещь поламалась, пусть озвучат новые формулы ремонта.
Вообщем када ремонт дешовый отменяли-полностью чинился. Все что с долговечностью 50 не поломалось, все что с меньшей долговечностью-поломалось.
Фича.
> блин...неужели играть дешевле не станет?
такой непонятный ремонт не у всех 9 лвл наблюдается, у большинства нормально ремонт протекает, как раньше
Удачно произведен ремонт предмета "Рукавицы безграничной дерзости" за 2.81 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Так что ранд тут нипричем. Хана нашим комплектам через 2 месяца. Просто сносятся(
| Страницы: 1234567891011 |