Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Leadout
Даров... так как ты занят проблемой поломки шмота и в день много боев делаеш, проверь на счет того как шмот ломается за проигрыши... чет мне кажется там тоже рандом... после полного ремота слил 4 боя - шмот крякнул на 1, ща замечаю что и после каждого слива ломается... мож я чет перепутал... проверь плиз.
> так как ты занят проблемой поломки шмота и в день много
> боев делаеш, проверь на счет того как шмот ломается за проигрыши...
> чет мне кажется там тоже рандом... после полного ремота
> слил 4 боя - шмот крякнул на 1, ща замечаю что и после каждого
> слива ломается... мож я чет перепутал... проверь плиз.
у меня пока четко ломается так - при ремонте 62% от максимального износа, то есть 19/32 или 32/50, чиню по 10, по 1 единицы, без разницы))завтра если будет 10 поражений, то дам уже четкий ответ))
весь сломался что ужас просто, причем когда был кач и дешевый ремонт я даже меньше сломался, чем за последние дни!
> весь сломался что ужас просто, причем когда был кач и дешевый
> ремонт я даже меньше сломался, чем за последние дни!
А у некоторых все по-старому...Ты случаем не путь Повелителя Снов выбрал?
не может быть путь выбора ангела уже сейчас с ремонтом связан
просто те "у кого по старому" недстаточно внимательны при починке, либо проигрывают мало
если будет такими темпами уменьшаться долговечность (ее макс предел сейчас считается от текущего, а не изначального), то мне наручи, пояс и оружие придется до 11 сменить минимум 2-3 раза
> не может быть путь выбора ангела уже сейчас с ремонтом связан
> просто те "у кого по старому" недстаточно внимательны при
> починке, либо проигрывают мало
Не факт. Читай мои посты. Чинил юву полным ремонтом, ничего не поломалось.
вот слова одного человечка, он чинил так юву 15 января, у него ничего не поломалось...
Формулу еще не нащупали? Сколько единиц ремонта от макс долговечности ломает на единицу?
Есть мысль, может быть это говношмот так ломается. Когда появятся более хорошие шмотки, синие, желтые и тп - они медленнее будут ломаться.
> Есть мысль, может быть это говношмот так ломается.
Т.е. мой говнофулл стоит 160екр. А сколько должен стоить не говношмот, скажем так обычный? 2000? 10000?
> Марио Морелли [11]
Ну не знаю я... я предположил просто. Когда завоз будет - тогда и посмотрим.
Я свой пока не чинил.
Очередное нытьё... купил на 9-ом уровне когда есчё был старый шмот перчи арагонса, в них прошёл 9-ку и есчё на 10-ке взял лямов 10-12. и продал есчё их в берёзку. Так что думаю не придётся вам менять по 2-3 комплека))
> Формулу еще не нащупали? Сколько единиц ремонта от макс
> долговечности ломает на единицу?
пока формула поломки такая 0.62Х/Х, точнее скажу когда сделаю шмот 5-6/31 и пойду его чинить
> Очередное нытьё...
это не нытье - почитай самый мой первый пост - новые вещи при первой починке сломались
Leadout
новые вещи поломатся не должны были разве что ты их с рук купил
и их уже 1 раз чинили
| Страницы: 1234567891011 |