Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, все вещи с долговечностью 50 сломались при общем ремонте 32, итого, что имеем: 19/32 - сломались, 27/41 - сломались (возможно сломались и при меньше износе) и совершенно очевидно, что вещи с долговечностью 50 сломались при 32/50...
Этому есть 2 объяснения:
1) Нелепое - в госе продали поношенный шмот.
2) Изменили формулу ремонта, теперь вещь ломается не при Х+1/Х, а раньше (как 31/50 - то есть 0.62Х/Х...вот такие выводы, более точно смогу лишь сказать, когда по формуле 0.62Х/Х придется чинить вещи 5/31, по этой формуле они должны потерять долговечность (так как уже потеряли при 19, общего ремонта было 33 единицы, 33-19=14, следующий износ наступил бы опять при 19/31, 19-14=5; короче жду износа 5/31 или 6/31, чиню и смотрим...
ААааа мой мозк!)
Прив кстати)
> Прив кстати)
привет)
> ААааа мой мозк!)
а что тут непонятного - абсолютно новые вещи, из госа, потеряли долговечноть пр ипервых починках - 19/32, 32/50 - вот и формула, раньше допустим ломалось 11/10, сейчас же судя по моим починкам 6.2/10, жду износа вещей 5-6/31 и иду чинить, если формула верна, то они потеряют долговечность...
чинил вещи впервый раз.. не сломались... довел до второго. -1 долговечность...
обидно что у новых вещей износ маленький =(((
к 11у уровню комплектов 5 вещей сменить успеешь...
да и ремонт дорогой починил 5 вещей на 30кр =((
> чинил вещи впервый раз.. не сломались...
Вот что я и хочу узнать - почему у меня сломались, у большинства все в порядке...
> Ну, кинжалы и у меня поломались.
> Жду износа 49/50 у каски, сапог и брони.
Опять же ты не уточняешь когда, я вот провел тесты - все вещи сломались при 62% износе....
> чинил неделю назад-норм,видимо недавно это ввели,вот вам
> и ответ
узнаю точно, когда доведу шмот до 5-6/31, не хотелось бы, чтобы моя теория про 62% оправдалась, иначе это полная чушь будет, и как всегда все втихаря...
> Опять же ты не уточняешь когда
Я всегда чиню при износе n-1/n
Чинил в первый раз, но не полным ремонтом, а на 10 единиц.
> сейчас при каждой починке шмотка ломаетса , факт
Не факт. Читай мои посты. Чинил юву полным ремонтом, ничего не поломалось.
Получается у кого-то чинится нормально шмот, а у кого чаще стал ломаться при починке, не зависит-ли это как-то тогда от Ангелов? Может у тех кто встал на путь Повелителя Снов шмот чаще ломается при ремонте...не понимаю ничего
> Анти Христо [9] (15.01.10 14:00)
> Чинил сегодня кулон и серьги
15 января. а за день до этого кольца.
> 15 января. а за день до этого кольца.
круто.....тогда ты меня еще больше запутал)))
| Страницы: 1234567891011 |