Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да почему баг то? Мастерскую ток вчера перевели на навые расценки. Вот так теперь и будет - а раньше чинили п одругим расценкам и, скорее всего, износ учитывался по другому. Щас будет так.
> Могу тест провести. у меня варежки 24/32 из госа нечиненные.
>
> Удачно произведен ремонт предмета "Рукавицы безграничной
> дерзости" за 2.81 кр. К сожалению, максимальная долговечность
> предмета из-за ремонта уменьшилась.
ахахахаахах, посох за 500 кр с долговечностью 0/32 в труху с такими ремонтами превратится а ты даже к 10 лвл не приблизишься
> Раньше вещь ломалась при износе 11\10. То исть при второй
> починке.
вот к чему я и веду, новая вещь раньше при первой починке ну никак не могла сломаться, если поменяли формулы, то могли бы озвучить...
> Мастерскую ток вчера перевели на навые расценки
какие расценки?
)) мы говорим не про стоимость ремонта, а про формулы ломания вещи при ремонте
> А может просто рандомный ремонт сделали, как раньше было?
>
вполне возмозжно, так как у девушки одной при ремонте вещи 30/32 она стала 0/30, но с таким рандомным ремонтом посох за 500 кр в труху быстро превратится))к тому же все вещи 19/32 у меня стали 0/31, рандомом не пахнет, есть закономерность, хотелось бы услышать какая.
> чарь,рунь полгода /год шмот,чтоб за два месяца кача его
> убить)
причем дорогущее оружие придет в негодность намного раньше дешевых ботинок и штанов))
у меня при первом ремонте уменьшилась долговечность ботов штанов каски)))причем до полного ремонта надо было еще 2 еденицы износа)))блин если так ломаться будут то как до конца 8о идти то???скока надо комплектов сменить???и кому потом впарить шмот с долговечность менее 10???
> А может просто рандомный ремонт сделали, как раньше было?
Ну да
Хороший рандом, я весь фулл чинил и весь поломался.%)
> вчера несколько топов было на эту тему...никто ничего не
> ответил((
Странно, что на НЛ не написали ничего про это, я уж подумал, что баг, а тут вон оно что Михалыч
> > А может просто рандомный ремонт сделали, как раньше было?
>
> Ну да Хороший рандом, я весь фулл чинил и весь поломался.%)
>
+1 ((
Судя по ремонту других людей, есть одна теория: ремонт теперь так происходит - вещь теряет 1 долговечность при ремонте, если на ней поломка 50% или больше, то есть, если износ у нее 40, то 20/40 она потеряется долговечность, а не как раньше при достижений максимальной долговечности +1
если это так (хотя это полная бред), то нужно отписать о такой фиче, а не молчать в тряпочку!
| Страницы: 1234567891011 |