Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообще непорядочно со стороны администрации
раньше такие серьезные изменения как смена формулы ремонта объявляли официально, а так складывается очень нехорошее впечатление..
> вообще непорядочно со стороны администрации
> раньше такие серьезные изменения как смена формулы ремонта
> объявляли официально, а так складывается очень нехорошее
> впечатление..
Собственно говоря, сейчас чинится более менее по старым формулам, только на 2-3 единички уменьшили, то есть вещь должна была сломаться допустим на 54 ремонт, а она сломалась при 51... Тесты продолжаю))не остановлюсь пока не получу либо ответ, либо формулу новую сам не выведу
Пока 69 единиц общего, вещи */49 должны сломаться при 81+1 ремонте, если все старым осталось
> Ответ был какой-нибудь?
Rand [10] (15.01.10 22:52): Да вот тоже смотрю...
что все как и было.
Пятая страница, в самом верху и то не мне ))))
> Leadout
не знаю как у тебя, у меня все ломается при каждой починке с долговечностью близкой к критической
насколько я понимаю, к формуле ремонта шмота привязали ап на каждом лвл. и подгоняют износ.
> насколько я понимаю, к формуле ремонта шмота привязали ап
> на каждом лвл. и подгоняют износ
это тока догадки... РАААНД!!!!... ну скажи что нить.
развод полный получается.. заставили сдать вещи .. ввели новые с малым износом по большим ценам.. да еще и при починке сразу ломаются...
Починил еще 7 единиц, общего 76, вещи */49 пока целы, ждем 81+1 ремонта, а вещи */30 сломались на 73 ремонт общий...
> */30 сломались на 73 ремонт общий...
немножко все же поменяли формулы, в прошлый раз */31 сломались при 45 ремонте и стали 0/30, значит по старым формулам они должны были сломаться при 75+1 ремонте, сломались же при 73....
Удачно произведен ремонт предмета "Ботинки мрачного проходимца" за 10.74 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
Починено еще 8 единиц, итого общего 84, вещи */49 сломались на 79 ремонте, а должны были на 81+1, все-таки формулы чутка подкрутили....
Шмот ломается с каждой полной починкой =( У мну уже не плохо подпортился, думаю чтоб 10-ку пройти нуно как минимум 2 комплекта(
| Страницы: 1234567891011 |