Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый г-н Пересмешник, г-н Ранд.
В прикрепленном выше топе писать бесполезно, потому что сразу все тонет, поэтому решусь сузнать отдельный ТОП.
Сразу хотелось бы выразить благодарность за открытие пещеры и за все ее изменения. Но остается один вопрос, на который никто не может дать ответ:
Как будет решен вопрос стрел в пещерах?
Заранее спасибо!
> Как будет решен вопрос стрел в пещерах?
*собрать стрелы*
Хочешь красиво играть - надо и соответственно платить... Вспомните магов до великого фикса - они тоже бегали по пещерам за свое бабло.
> Sprut [10] (12.02.10 12:33)
> Раньше люди по 3+ комплекта для пещер имели. А тебе в западло уворота купить...
да
> lewa BY [10] (12.02.10 12:31)
> Уважаемый г-н Пересмешник, г-н Ранд.В прикрепленном выше топе писать бесполезно, потому что сразу все тонет, поэтому решусь сузнать отдельный ТОП.Сразу хотелось бы выразить благодарность за открытие пещеры и за все ее изменения. Но остается один вопрос, на который никто не может дать ответ:Как будет решен вопрос стрел в пещерах?Заранее спасибо!
Ты когда в лучника одевался, о чём думал?)
> > Раньше люди по 3+ комплекта для пещер имели. А тебе в
> западло уворота купить...
>
> да
= значит НЕ ЗАПАДЛО стрелы покупать! Или - сидеть у входа в каты и орать "Прицеп!!!". ;)
> Хитрое Божество [10] (12.02.10 12:34)
> > *собрать стрелы*
представляю сколько надо будет ходов пропустить, что вынести зомба, а про боссов я вообще молчу
> Охломоновец [10] (12.02.10 12:34)
> > Как будет решен вопрос стрел в пещерах?*собрать стрелы*Хочешь красиво играть - надо и соответственно платить... Вспомните магов до великого фикса - они тоже бегали по пещерам за свое бабло.
мне хватает того, что для игры я уже плвчу бабло и не малое
Что за вопрос со стрелами? Не работают в пещере чтоли? Или тебе на входе по паре колчанов вывешивать?
если со стрелами ниче не придумают, то пойду в пещеры ток на 11 лвл, когда фул переодену, а то тут на хаоты то я так подсчитала мне надо около 5 000 кр тока на стрелы, а то и больше. Еще и за пещеры так же платить...ну его в топку.
> мне хватает того, что для игры я уже плвчу бабло и не малое
>
а кто тут не платит? Все платят
Просто кто то больше, кто то меньше - в зависимости от того, кем играть. Даже Ангелов ведь ввели на то, что б человек выбирал где он играть собирается - в пещерах рытся, или в хаотах биться...
> Ты когда в лучника одевался, о чём думал?)
+!
Как все корёжит прямо о мысли, что возможно стрелы сделают всё-таки в пещерах бесплатными))
Я думаю потраченные стрелы в пещерах надо отдавать на выходе)))))))))))))))))))))
> Охломоновец [10] (12.02.10 12:38)
> Ты когда в лучника одевался, о чём думал?)
странный вопрос...попробывать новый класс игрока...
> а кто тут не платит? Все платят
кроме хилок..за что ты платишь в хаоте? За размен каждый ты не платишь и не важно, попал или нет. Одно дело платить в хаотах за каждый размен и другое дело в пещерах...
такое чувство, что на форуме сидят только не кто хочет обосрать то, что пишут другие и люди совсем обиженные жизнью, что наверное одно и то же.
вполне нормальный вопрос, в котором я не отрицаю то, что мне придется покупать стрелы самому и тратить деньги, я спрашиваю, будет ли альтернатива.
> Лунный-Котенок [11] (12.02.10 12:35)
> > lewa BY [10] (12.02.10 12:31)> Уважаемый г-н Пересмешник, г-н Ранд.В прикрепленном выше топе писать бесполезно, потому что сразу все тонет, поэтому решусь сузнать отдельный ТОП.Сразу хотелось бы выразить благодарность за открытие пещеры и за все ее изменения. Но остается один вопрос, на который никто не может дать ответ:Как будет решен вопрос стрел в пещерах?Заранее спасибо!Ты когда в лучника одевался, о чём думал?)
думал как буду накидывать нубасов, которые срулями бегают.
> lewa BY
Думаю ничего этим топом не добьешься. Я для пещер на всякий комплект дуэлянта припас)
плин я в шоке, еще пещеры толком не ввели а уже заранее ноют... Проект развлекательный! а за развлечения надо платить!
> Sprut [10] (12.02.10 12:33)
> Раньше люди по 3+ комплекта для пещер имели. А тебе в западло уворота купить...
уварот там не рулит!!
факт
| Страницы: 123456789101112 |