Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> А почему крит-маг-танк не будет тратить 10 кр на поход,
> а я должен?
а почему не оденешь крита - мага?
> Да... И ещё, полная зачистка только 3го этажа в канаве обошлась
> в 730 стрел... О кол-ве стрел на зачистку Бездны даже думать
> неохота...
фигасе о_О
костыли рулят)
Все логично. Одень второй комплект. Я так и сделаю. А воевать арбом или лучником и трястись из-за пары сот кредов...........не совместимые понятия.
P.S.: Только не надо приводить статистику расходов стрел за неделю,месяц,год. Считать все умеют.
> а почему не оденешь крита - мага?
зачем тогда класс стрелков, если он нафиг никому не нужен будет?
все классы должны иметь равные возможности для игры
читаеш топ Люди куда вы катитесь !!! когото фиксить мало урона у него толще ноете завидываете !!! я в шоке вы и по жизни такие сто пудово))))))))0
> Foksik [8] (12.02.10 13:54)
> читаеш топ Люди куда вы катитесь !!! когото фиксить мало урона у него толще ноете завидываете !!! я в шоке вы и по жизни такие сто пудово))))))))0
где ты в этом топе нытьё увидел или прозьбы усилить/ослабить?
> зачем тогда класс стрелков, если он нафиг никому не нужен
> будет?
> все классы должны иметь равные возможности для игры
почему не нужен?
Нужен тем , кто может се позволить купить стрелы и рулить..
Это из серии зачем выпускают мерсы(допустим) , они дорогие , на нем на дачу не съездить , шкаф не перевести ..а советская нива для всего пригодна и стоит копейки в сравнении
> Нужен тем , кто может се позволить купить стрелы и рулить..
рулить в пещерах) ? ну-ну)
> Love My Ego [10] (12.02.10 13:56)
> > зачем тогда класс стрелков, если он нафиг никому не нужен> будет?> все классы должны иметь равные возможности для игрыпочему не нужен?Нужен тем , кто может се позволить купить стрелы и рулить..Это из серии зачем выпускают мерсы(допустим) , они дорогие , на нем на дачу не съездить , шкаф не перевести ..а советская нива для всего пригодна и стоит копейки в сравнении
та я в боях отлично рулю, и без хилок, в пещере рулить это как?
> та я в боях отлично рулю, и без хилок
ключевая фраза ..
Рулишь в боях без хила - ущемляйся в метро
надо возвращаться к тому времени, когда приемов вообще не было, а были только свитки. помню, когда магу вешаешь ведро на голову, щит и костыль, покупаешь свитки помойму на 20 юзов и стреляешь. вот сейчас маги бы были удивлены.
арбы в пещере г .. не знаю как луки !!! судя по всему там все г танки еще ползут на то они и танки )))0
> купи се дуэльку и рули в пещерах на халяву
купи себе мозг лучше
а то кроме "руля" ничего не видишь
> ExcaGamer [10] (12.02.10 14:02)
> > купи се дуэльку и рули в пещерах на халявукупи себе мозг лучшеа то кроме "руля" ничего не видишь
+1
> Love My Ego [10] (12.02.10 14:00)
> > та я в боях отлично рулю, и без хилокключевая фраза ..Рулишь в боях без хила - ущемляйся в метро
а что ж тогда на форуме за день по десятке топов с нытьем вы создаете о руле арболетов? единомышленники
> купи себе мозг лучше
> а то кроме "руля" ничего не видишь
а при чем здесь мозг ? если не можете аргументировано ответить, то лучше не писать вообще...
на счет руля .. то когда был в комплекте арба - набивал в разы больше.. готов поменять обратно , только вряд ли кто согласится
> Хочешь красиво играть - надо и соответственно платить...
> Вспомните магов до великого фикса - они тоже бегали по пещерам
> за свое бабло.
100-150кр за фул прохода птп, а это тогда было круто, точнее дофига =)
| Страницы: 123456789101112 |