Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Love My Ego [10] (12.02.10 15:17)
> > покупать стрелы за 1 кр)Дорого!!!!!!!!!!!!
для тя можно дорого))
> Magere [11] (12.02.10 15:06)
> Кто-то автора заставлял одевать лук? Нет? Хотелось руля? Ну так а чего тогда соплей на весь форум?
еще один выползень - где ты видел руль лучников?
почему вы все переводите стрелки на что-то другое и никак не гвоорите о том, о чем идет речь.
может быть ты особо зрячий если прокачался до 11. Где, лично я, ною и прошу бесплатные стрелы? где я ною что у меня нет руля?
я задал простой вопрос - как будет решен вопрос со стрелами!
А вы, как свиньи, из любого топа делаете загон для валяния в говне.
Одели вы своих магов для кача - ради бога, одели критов, танков - ради бога, почему вас должное ВЦть, почему я одел лучника.
Еще раз повторю для особо латентных - речь идет не о руле и его стоимости, а "о стрелах в пещере"
Я шалею - "..мне сбоку видно все..."
Почему для уворота-крита-и т.д. поход бесплатный, а для лука платный? *каркает* Сделают вам "точилку" для пух на 100 разменов - поглядим, поймете-ли...
Хотел-бы одеть уворота - одел уворота и бился-бы им, но луком есть возможность позлорадствовать =), пусть и набиваю меньше...
Если не будет решения со стрелами, куплю фул...
> Одели вы своих магов для кача - ради бога, одели критов,
> танков - ради бога, почему вас должное ВЦть, почему я одел
> лучника.
у них просто в голове не укладывается, как можно играть и не гнаться за рулем)
> у них просто в голове не укладывается, как можно играть
> и не гнаться за рулем)
+500
По себе меряют)
> ExcaGamer [10] (12.02.10 15:25)
> > Одели вы своих магов для кача - ради бога, одели критов,> танков - ради бога, почему вас должное ВЦть, почему я одел> лучника.у них просто в голове не укладывается, как можно играть и не гнаться за рулем)
у них просто не укладывается в голове, как какой-то задрыпаный лучник, может их накидать в физе, не говоря уже о арбалетах.
Да я думаю, что даж если нам придется стрелы покупать, но мы будем садить в каждого бота по 500+, то все равно ныть будут, мол как так, такой урон, чем мы хуже
> lewa BY [10] (12.02.10 15:30)
> > ExcaGamer [10] (12.02.10 15:25)> > Одели вы своих магов для кача - ради бога, одели критов,> танков - ради бога, почему вас должное ВЦть, почему я одел> лучника.у них просто в голове не укладывается, как можно играть и не гнаться за рулем)у них просто не укладывается в голове, как какой-то задрыпаный лучник, может их накидать в физе, не говоря уже о арбалетах.Да я думаю, что даж если нам придется стрелы покупать, но мы будем садить в каждого бота по 500+, то все равно ныть будут, мол как так, такой урон, чем мы хуже
Неудачники, вот и ноют, но донытся до очередного фикса могут)))
даешь руль лучников в переще с бесплатными стрелами!!!
Убрать из продажи шмот лучников - что бы перебежчики за срулем не могли купить фулл!
> lewa BY [10] (12.02.10 15:35)
> даешь руль лучников в переще с бесплатными стрелами!!!Убрать из продажи шмот лучников - что бы перебежчики за срулем не могли купить фулл!
+500
вот тогда и мы с них погооним, с этих рулеискателей, а как всегда админы имено на таких "умных" и зарабатывают, деньги у них есть а мозги не купили
> Renson [10] (12.02.10 15:27)
> > у них просто в голове не укладывается, как можно играть> и не гнаться за рулем)+500По себе меряют)
+1
> Sepultura_ [9] (12.02.10 15:30)
> Даешь дроп стрел в пещеры!
Стоишь ты, спокойно заряжаешь, а тут ПГ каааак прыХнет! И кулаками его, кулаками!!!
ХЗ, как это решать...
По поводу второго комплекта. Пока не уберут требования 15 силы к котомкам, на второй комплект банально не хватит места в рюкзаке. Раскачивать силу в лучном/уворотном комплекте ни один игрок в здравом уме не станет.
я так думаю, что многие обиду держат, что во время последнего великого кача, в поисках руля - все екры потратили на хилки, а руля то не нашли
вот сча в дуэлянтах и перебиваются )
> Dorlas [10] (12.02.10 15:49)
> По поводу второго комплекта. Пока не уберут требования 15 силы к котомкам, на второй комплект банально не хватит места в рюкзаке.
Мде... об этом я как-то забыл... Придеццо тупо пухи и без приемов =)
> Раскачивать силу в лучном/уворотном комплекте ни один игрок
> в здравом уме не станет.
Кстати у меня пара рун +4 силы в рюкзаке пылится, так что вполне возможно как активируют сделаю себе 25 силы.
> Renson [10] (12.02.10 17:47)
> Кстати у меня пара рун +4 силы в рюкзаке пылится, так что вполне возможно как активируют сделаю себе 25 силы.
Котомка-же 15 требует...
| Страницы: 123456789101112 |