Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стоунхендж [10] (12.02.10 13:27)
> ключ, я говорю про арбалетов.. не принимай это на свой счёт тогда
тут лучники говорят, причём тут арбы? арб в пещере тупо не попадёт не покаму там 70% увроты
> Стоунхендж [10] (12.02.10 13:24)
> lewa BY , ключ , во- первых я вас не оскорблял и пожалуста выбирайте выраженияМожите общаться с вашими друзьями так. Я могу привестилоги своего соклана где он рубит один выстрелом , если это интересно, а если у тебя денег нт на стрелы, зарабатывай больше а не разводи сопли
до тебя и сейчас не доходит. тебе уже 2 страницы люди говорят о том, что не стоит сравнивать лучников и арбалетов. А ты все равно продолжаешь гнуть свою палку. Покажи мне лог, где твой друг ЛУЧНИК сносит противника с 1-го выстрела? Или ты не понимаешь разницы между стрелок и лучник/арбалет?
Еще раз для тебя повторю, что речь не о руле, а о стрелах и в моих постах нет ни слова о нытье и нежелании платить.
О, кстате пользуясь случаем, проведу с тобой честный физ на 100 кр., что бы ты начал ныть еще больше
лично я вижу 2 варинта решения даной проблемы: 1-й стрелы в пещере НЕ тратятся, 2-й стрелы будут в дропе(можно разного качества)
> Как будет решен вопрос стрел в пещерах?
хочеш ходить в пещере покупай стрелы нехочеш нюхай сыр
> ключ [10] (12.02.10 13:31)
> лично я вижу 2 варинта решения даной проблемы: 1-й стрелы в пещере НЕ тратятся, 2-й стрелы будут в дропе(можно разного качества)
идея хороша...но тогда возникнет геморой с перезарядкой стрел.
> Ма-лы-шъ [11] (12.02.10 13:32)
> > Как будет решен вопрос стрел в пещерах?хочеш ходить в пещере покупай стрелы нехочеш нюхай сыр
очередная глупая фраза от "умного" человека, тоесть все могу рыть пещеры одни лучники не могут? мега баланс
в Своем первом посте я упомянул про арбов и никого не посмел назвать в ответ оскорблениями .. это к главе клана
На счет физа можно провести нечесный бой ставка любая прям сейчас. я только 3 дня на 10-ку прешел
> Стоунхендж [10] (12.02.10 13:33)
> в Своем первом посте я упомянул про арбов и никого не посмел назвать в ответ оскорблениями .. это к главе кланаНа счет физа можно провести нечесный бой ставка любая прям сейчас. я только 3 дня на 10-ку прешел
хорошее предложение от честного человека...
> lewa BY [10] (12.02.10 13:33)
> > ключ [10] (12.02.10 13:31)> лично я вижу 2 варинта решения даной проблемы: 1-й стрелы в пещере НЕ тратятся, 2-й стрелы будут в дропе(можно разного качества)идея хороша...но тогда возникнет геморой с перезарядкой стрел.
та он и щас есть, тратиш 40 секунд на зарядку стрел
> очередная глупая фраза от "умного" человека, тоесть все
> могу рыть пещеры одни лучники не могут? мега баланс
можеш покупай стрелы или перекачайся
> ключ [10] (12.02.10 13:35)
> > lewa BY [10] (12.02.10 13:33)> > ключ [10] (12.02.10 13:31)> лично я вижу 2 варинта решения даной проблемы: 1-й стрелы в пещере НЕ тратятся, 2-й стрелы будут в дропе(можно разного качества)идея хороша...но тогда возникнет геморой с перезарядкой стрел.та он и щас есть, тратиш 40 секунд на зарядку стрел
ну сейчас то ты заряжаешь по 500 стрел...а там если будет дроп по 10 стрел и все разного качества ))
> Ма-лы-шъ [11] (12.02.10 13:36)
> > очередная глупая фраза от "умного" человека, тоесть все> могу рыть пещеры одни лучники не могут? мега балансможеш покупай стрелы или перекачайся
а почему бы тебе уважаемый не пойти в конфу 11-ых и не понюхать у кого-нибудь сыр или что ты еще пожелаешь
> lewa BY [10] (12.02.10 13:36)
> > ключ [10] (12.02.10 13:35)> > lewa BY [10] (12.02.10 13:33)> > ключ [10] (12.02.10 13:31)> лично я вижу 2 варинта решения даной проблемы: 1-й стрелы в пещере НЕ тратятся, 2-й стрелы будут в дропе(можно разного качества)идея хороша...но тогда возникнет геморой с перезарядкой стрел.та он и щас есть, тратиш 40 секунд на зарядку стрелну сейчас то ты заряжаешь по 500 стрел...а там если будет дроп по 10 стрел и все разного качества ))
тогда минут 5 на зарядку, при бродячих мобах будет много поражений в момент зарядки стрел
> > очередная глупая фраза от "умного" человека, тоесть все
> > могу рыть пещеры одни лучники не могут? мега баланс
>
> можеш покупай стрелы или перекачайся
без проблем, как только у магов уберут ускоренное восстановление маны от мудры, вот тогда и мы над вами в пещерах посмеемся)
до конца не прочитал, но даже если придется тратить 10 колчанов на поход в пещеру , то в чем проблема? Это ведь 10кр
Раньше был обкаст на 10 кр в пещеру
> Love My Ego [10] (12.02.10 13:40)
> до конца не прочитал, но даже если придется тратить 10 колчанов на поход в пещеру , то в чем проблема? Это ведь 10крРаньше был обкаст на 10 кр в пещеру
А почему крит-маг-танк не будет тратить 10 кр на поход, а я должен?
> до конца не прочитал, но даже если придется тратить 10 колчанов на поход в пещеру , то в чем проблема? Это ведь 10крРаньше был обкаст на 10 кр в пещеру
1-е все классы кроме стрелков не тратят НИ КОПЕЙКИ, 2-е сомневаюсь что обычными стрелами ты в пещере своего уровня обойдёшся
Да... И ещё, полная зачистка только 3го этажа в канаве обошлась в 730 стрел... О кол-ве стрел на зачистку Бездны даже думать неохота...
так никто не спорит. и я готов. но только это я бы хотел услышать от верховных чинов
> Prozektor [9] (12.02.10 13:41)
> > Love My Ego [10] (12.02.10 13:40)> до конца не прочитал, но даже если придется тратить 10 колчанов на поход в пещеру , то в чем проблема? Это ведь 10крРаньше был обкаст на 10 кр в пещеруА почему крит-маг-танк не будет тратить 10 кр на поход, а я должен?
да потому, что им надо экономить бабло на хилки, ведь без них они нас вынести не могут, а в мозгу такой программы нет
| Страницы: 123456789101112 |