Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уВЕЛИЧИТЬ ЦЕНЫ НА СТРЕЛЫ В 3 РАЗА)
Хоре ныть уже,имеете руль в хаотах,ходите прицепами значит и всЕ)
> уВЕЛИЧИТЬ ЦЕНЫ НА СТРЕЛЫ В 3 РАЗА)
> Хоре ныть уже,имеете руль в хаотах,ходите прицепами значит
> и всЕ)
Дооо)))
А чего вы ноете ?? вы выбрали свой комплект... прекрасно знали, что стрелку нужно покупать стрелы... ЧЕГО ВЫ НОЕТЕ ??? хотите руль - платите, в чем проблема ? не хотите платить - переодевайтесь в крита, уворота, танка....
Ноют те кто хотел и рыбку съесть и ...
А те кто хотел докачаться до 11, спокойно продолжают заниматься тем, для чего комплект и покупали.
арбалет без хила вхаоте мясо ... сколько зависти накопилось в людях ....подсчитайте расход арба ..и свой потом срач разводите... самим слабо одеть и погонять пару дней ... поэтому желчь свою сюда изливаете
Лично для меня наиболее приемлемым вариантом было бы, что б сделали возможнось подбирать стрелы, затраченые на бой. Ну типа вынуть из трупа). Конечно же можно сделать, чтобы не все стрелы подбирались, а -10% (типа как сломались). При таком варианте мы всё равно должны будем покупать стрелы, но просто не в таких бешаных количествах.
п.с. Извеняюсь если баяню, т.к. весь топ не читал.
> Sprut [10] (12.02.10 12:33)
> Раньше люди по 3+ комплекта для пещер имели. А тебе в западло уворота купить...
+1
За руль, хоть и небольшой (у лукаря), надо платить и платить не мало, не выдержишь, есть много других комплектов...
Введут дроп на стрелы, причем мне почему-то кажется что это будет вместо комплектов ПТП, то бишь они будут лежать в сундуках.
ИМХО конечно =)
Забыл добавить.
Хоть и в большей степени не одобряю решения Администрации (но кто я такой), а в данной ситуации считаю всё правомерным.
Кто рулит в хаотах, должен не рулить в пещерах - так будет справедливо. Или покупай второй комплект.
> Магический Маг
приемы покупаются один раз, посмотрл бы я на тебя, если у тебя каст будет по креду идти
про типа выбор рульного комплекта - уже и отвечать надоело
| Страницы: 123456789101112 |