Страницы: 123456789101112

Общая > Страсти раскрепощенной Администрации 

Angels city    (27.02.10 11:30)  

И так, последнее время, на нас стали "Забивать   с верху", нужно ситуацию исправлять.

Наверное многие заметили что в он-лайн проетах, в жизни игрока участвуют и создатели, которые готовы помогать, дабы людям было интереснее играть. Конктакт с Администрацией, это уверенность пользователя, что проект развивается, даже без видимых игровых ситуаций, главное - контакт и быть вкурсе всего что происходит, что делается, а так же Администрация советывается с Игроками о вопросах : Что бы они хотели.........?

Первым шагом, плачущих игроков ( а точнее всех нас из "Тумана Альбиона") попытался донести до Администрации Орофин Злобный, взявший интервью с одним из управляющих конкурирующей глобальной компании. Так там было и замечательно дополнение ( статья вначале ), где Орофин хотел указать Администрации на ошибки, но ошибок то быть не может, могут быть только те, кто ничего не понимает или (самое главное) Не ЗНАЕТ, представив что мы всё понимаем, но просто не вкурсе всех событый........ Я уверен, что Администрация БК, в лице Пересмешника, в лице помошников Ворлока и Ранда с Алесом, в лице остальных "Живых" Анегов, читали его статью-интервью и сделали для себя какие-то выводы.
Теперь подумаем о том, почему же Администрация не хочет выходить с нами на контакт, причин может быть несколько:
1) Конфендециальность.
2) Им на нас "Всё равно" ( что скорее всего невозможно )

ну и самое на мой взгляд главное:

3) Администрации надоели глупые вопросы, постоянный флуд, вопросы которые задаются 500й раз и прочее...

Нужно тогда это исправить и добиться возможности постоянного общения с Администрацией, нужно добиться изменения Админ-политики. Как это сделать, вариантов масса, но большенство из них приведут к негативному действию и НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ будет терять пользователей в огромных кол-вах.
Но можно начать и с позитивного момента:

Так вот, я хочу предложить всем пользователям, писать сюда интересующиеся вопросы, отнестись с пониманием и не флудить, я собиру и отредактирую их, а дальше постораюсь добиться от Ранда его расположения и попросить прикрепить вновь созданный топ, который будет содержать все толковые, интересные и умные вопросы. Следовательно ТОП, кроме как прикрепить, надо будет и сразу закрыть.
Чтобы не возникло флуда. Дай бог тогда Пересмешник скажет: Вы стараетесь, вы играете в наше детище, вы нужны нам, а мы нужны вам и ответит на эти вопросы...
И после этого, я уверен, положение в БК начнёт менятся.........

Прошу поддержать игроков и подойти к этому топу ответственно.

p.s. Спасибо за внимание!
p.s.s. Пересмешник, вас бы устроил такой вариант?
p.s.s.s. Ранд, Ворлок посодействуйте пожалуйста развитию культурного и правельно общения с Администацией..
p.s.s.s.s. Ув. Игроки, будем культурными?

Suncity    (27.02.10 11:35)  

> Slowdead

обращайся к маркетологу, не к Администрации. имено маркетолог в масштабных проектах решает, что говорить и надо ли что-то говорить вообще. поскольку любые разговоры и информация, это прежде всего реклама.

Angels city    (27.02.10 11:36)  

1) Поясните пожалуйста более подробно систему Ангелов, бонусов склонностей.
2) Поясните пожалуйста какие плюшки должны быть или будут у кланов чей уровень больше 3го ( кроме кол-ва игроков и общего чата )

и всё в этом роде.

Angels city    (27.02.10 11:37)  

> Diabolik Bnet

Думаю Пересмешник как раз таки или хозяин проекта или маркетолог.........

он самый Активный

Angels city    (27.02.10 11:38)  

молчание "верхов" - это помоему фишка БК. зато каждая фраза, несущая хоть какой-то видимый смысл и написанная красненьким, широко разлетается и по форуму и по чату и НЛ.. нигде больше такого не видел если честно))

Abandoned Plain    (27.02.10 11:40)  

Slowdead

выводы твои необязательны.

Capital city    (27.02.10 11:40)  

> Так вот, я хочу предложить всем пользователям, писать сюда
> интересующиеся вопросы,

> Следовательно ТОП, кроме как прикрепить, надо будет и сразу
> закрыть.

Вот тут я автора както не понял?!...)))

Capital city    (27.02.10 11:41)  

Если только тут ответит Пересмешник и иже с ними начнутся
>   глупые вопросы, постоянный флуд, вопросы которые задаются
> 500й раз и прочее...
Поэтому майнай топ майнай вниз)

Abandoned Plain    (27.02.10 11:43)  

кто играет в другие масштабные проекты(браузерки) скажите - серверы лагают в них?

Capital city    (27.02.10 11:45)  

Кури букварь.

Suncity    (27.02.10 11:46)  

Эта весьма неуклюжая попытка интриговать игроков, выдавая весьма туманную информацию да и то по капле, вызывает здоровое раздражение и ни4его больше.

Abandoned Plain    (27.02.10 11:48)  

>    Анти-Кондрат [10]   (27.02.10 11:46)
> Эта весьма неуклюжая попытка интриговать игроков, выдавая весьма туманную информацию да и то по капле, вызывает здоровое раздражение и ни4его больше.

просто для больших изменений нужны силы и средства.
то, что маил штампует новые проекты, говорит о том, что инвестиции прут постоянно. то, что в бк годами щастой, говорит о том, что денег нет.

Angels city    (27.02.10 11:50)  

>    Фараончик [9]   (27.02.10 11:40)
> > Так вот, я хочу предложить всем пользователям, писать сюда> интересующиеся вопросы,> Следовательно ТОП, кроме как прикрепить, надо будет и сразу> закрыть.Вот тут я автора както не понял?!...)))

Когда отредактирую вопросы, создам новый топ и буду на КолЕНиЧкаХ просить Ранда его прикрепить и закрыть! а пересмешник, если посчитает нужным, ответтиь красненьким!

Angels city    (27.02.10 11:51)  

> Администрации надоели глупые вопросы, постоянный флуд, вопросы
> которые задаются 500й раз и прочее...

Suncity    (27.02.10 11:51)  

Вот в клубе есть "склонность" Хаос, а у администрации видимо в головах полный хаос, так как четких, плановых действий, даже по своим анонсам не предпринимается, или (в лучшем случае) частично с большим кол-вом недоработок и ошибок.
Как раз таки маркетологи полностью непрофессионалы... Что от них ответа ждать? Как говориться все "в стадии разработки", а другими словами ничего еще и им самим не понятно, или приняты только политические решения, которые на практике воплотить не получается...

Capital city    (27.02.10 11:52)  

сто раз все это обмусоливалось нами...надоело просто...поэтому апну...авось

Abandoned Plain    (27.02.10 11:52)  

святая наивность)

Capital city    (27.02.10 11:52)  

от Йешуа: "Уже задалбали вы ..."   " в топку "

Capital city    (27.02.10 11:54)  

я думаю, что автору прежде чем редактировать что либо, надо бы русский язык подучить немного:)

Capital city    (27.02.10 11:56)  

вверх

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved