Страницы: 123456789101112

Общая > Страсти раскрепощенной Администрации 

Capital city    (27.02.10 13:34)  

> Slowdead [8]

ооочень наивный... прям детская наивность :)
1. действительно думаешь, что администрация не знает, что творится в проекте, и не ведет диалогов с пользователями?
2. не за много ли ты захотел на себя взять? - одно дело, если бы такой топ талкнул какой-нить Равин, Имп, Ап и т.п.... ты от игроков серьезного отношения к себе не добьешься, не то, что от админов :)
3. ответы на все вопросы, в которых есть точные/приблизительные сроки выполнения - у игроков, которые действительно хотят их знать есть, прост ты их не знаешь, да и не нужно это тебе :)

Angels city    (27.02.10 13:35)  

> а цвет белья уборщицы не интересует?

нет! Но я играл в кучу он лайн игр, там везде есть тех база, сервера и их описание!
Там везде есть связь с администрацией ( рабочая, ввиде предложений по улучшению)

Админи именно ДОЛЖНЫ удовлетворять потребность игроков, если мы будем доовльны - то будут течь и еврики.........

Блин Истина ВЕКОВ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

разве не так?

Angels city    (27.02.10 13:38)  

> WARRIOR winner

1) Знает, но диалогов не ведёт.
2) Мне всё равно кто их будет задавать! а ты сильно ошибаешься в лвл игрока, я могу с увереностью сказать что 8ку орофина больше намного людей знает чем тебя 11го....... Да и нет разницы кто это будет.
3) Их никто не знат даже приблезительно, знали бы, уже бы давно на НЛ всех было!

Angels city    (27.02.10 13:42)  

> WARRIOR winner [11]   (27.02.10 13:34)

из игроков знают точно что будет тестеры, кто в китредже щас играет, вот с ними и говорит адвинистрация

Capital city    (27.02.10 13:42)  

Администрация ****.ru( прим. проект, который опережает БК на 6 позиций по посещаемости в рейтинге мэйла)   обратилась к игрокам проекта Л**** Н**** Д**** с предложением встретиться. Если вам интересно пообщаться с теми, кто делает вашу любимую игру ярче, интереснее и необычнее, не забудьте 21 февраля в 19.00 заглянуть в Face Club (г. Москва, ст.м. Киевская, ТК "Европейский", 7 этаж), где по заверениям админов ***** всех гостей ждут удивительные знакомства и неожиданные встречи.

Присутствующие смогут пообщаться с известными бойцами мира Фэо, пожать руки своим друзьям по игровому миру и наконец-то собраться за одним столом всем кланом.

Предварительная продажа билетов пока еще не началась. Вся информация, касающаяся билетов и бронирования клановых столиков бует обнародована в ближайшее время. (с)

А вот вам и диалог с пользователями от он-лайн игры, которая занимает ведущие позиции среди других браузерок.

Я люблю БК. Я уважаю Администрацию. Но факт, есть факт.

Если Админия не желает или не имеет свободного времени для общения с пользователями, то пусть наймет профессионалов или обратится к лояльным к   власти журналистам (которые будут работать для нее бесплатно).

Возьмем к примеру Элибер и Куруфина. По-моему эти люди давно зарекомендовали себя, как наиболее спокойные и лояльные к Админии журналисты. И я думаю они будут прекрасно справляться с теми же анонсами и диалогами с народом, на тех же Эвентсах.

Но это все утопия Администрация давно разочаровалась в журналистах.

Abandoned Plain    (27.02.10 13:42)  

>    Slowdead [8]   (27.02.10 13:38)
> > WARRIOR winner1) Знает, но диалогов не ведёт.2) Мне всё равно кто их будет задавать! а ты сильно ошибаешься в лвл игрока, я могу с увереностью сказать что 8ку орофина больше намного людей знает чем тебя 11го....... Да и нет разницы кто это будет.3) Их никто не знат даже приблезительно, знали бы, уже бы давно на НЛ всех было!

ты не подумал, что никаких планов не было? один заказывает музыку, другие танцуют. танцорам и так сложно разрулить хоровод, который они затеяли. а тут еще ты на мозги своими топиками капаешь)))

Demons city    (27.02.10 13:44)  

> Блин Истина ВЕКОВ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

а ты не клиент. Ты пользователь. Игра бесплатная и никто тебе ничего не должен. Соглашение подписывал? Подписывал.

> 3) Их никто не знат даже приблезительно, знали бы, уже бы
> давно на НЛ всех было!

три раза хаха... ты что, думаешь что весь инсайд появляется на НЛ?)))) Если бы было так, в исте бы щас царила полная тишина

Angels city    (27.02.10 13:44)  

>    The FOX [8]   (27.02.10 13:42)
> Администрация ****.ru( прим. проект, который опережает БК на 6 позиций по посещаемости в рейтинге мэйла)    обратилась к игрокам проекта Л**** Н**** Д**** с предложением встретиться. Если вам интересно пообщаться с теми, кто делает вашу любимую игру ярче, интереснее и необычнее, не забудьте 21 февраля в 19.00 заглянуть в Face Club (г. Москва, ст.м. Киевская, ТК "Европейский", 7 этаж), где по заверениям админов ***** всех гостей ждут удивительные знакомства и неожиданные встречи.Присутствующие смогут пообщаться с известными бойцами мира Фэо, пожать руки своим друзьям по игровому миру и наконец-то собраться за одним столом всем кланом.Предварительная продажа билетов пока еще не началась. Вся информация, касающаяся билетов и бронирования клановых столиков бует обнародована в ближайшее время. (с)А вот вам и диалог с пользователями от он-лайн игры, которая занимает ведущие позиции среди других браузерок.Я люблю БК. Я уважаю Администрацию. Но факт, есть факт.Если Админия не желает или не имеет свободного времени для общения с пользователями, то пусть наймет профессионалов или обратится к лояльным к    власти журналистам (которые будут работать для нее бесплатно).Возьмем к примеру Элибер и Куруфина. По-моему эти люди давно зарекомендовали себя, как наиболее спокойные и лояльные к Админии журналисты. И я думаю они будут прекрасно справляться с теми же анонсами и диалогами с народом, на тех же Эвентсах.Но это все утопия Администрация давно разочаровалась в журналистах.

Да УЖ!! В БК - это МЕЧТЫ МЕЧТЫ МЕЧТЫ!!!

:))))))))))) Жесть!

Old city    (27.02.10 13:45)  

> Там везде есть связь с администрацией ( рабочая, ввиде предложений
> по улучшению)

тебе показать конфу "предложения" и саппорт? отвечают там так же как и тут.

> то пусть наймет профессионалов или обратится к лояльным
> к   власти журналистам (которые будут работать для нее бесплатно).

вот и все. хочу быть большим и важным (с)

И не важно, что в том же рвс на встречу пришло два тестера   нижнего звена. неважно.

Angels city    (27.02.10 13:46)  

> тебе показать конфу "предложения" и саппорт? отвечают там
> так же как и тут

там это где?

> три раза хаха... ты что, думаешь что весь инсайд появляется
> на НЛ?)))) Если бы было так, в исте бы щас царила полная
> тишина

знают онли тестеры.

Abandoned Plain    (27.02.10 13:46)  

если бы при общении с админами ставились конструктивные вопросы все время, может быть последние не уходили бы от общения.
а так - создаст админ топ - а в нем малолетнее безграмотное(да и безмозговое тоже) типа общество любое конструктивное общение сведет на ноль нутьем и выпрашивание.

НЕ с кем общаться.
МОЖНО путем голосования выбрать представителей от игроков(Модя,Диаболик и т.д.) и в топ к Ангелам делегировать для общения и созидания.
имхо, может и сивое.

Angels city    (27.02.10 13:48)  

Невидмка - как твой ник, скажи честНо?

Old city    (27.02.10 13:48)  

> Блин Истина ВЕКОВ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
>
> разве не так?

а это не клиенту решать, а предпринимателю, когда клиент прав, когда нет.   Либеральная демшиза повторяет тупые лозунги, забывая, что если они также начнут истерить в европейских   странах, потрясая худосочными кулачками, их вышвырнут на улицу, вызовут полицию и засудят.

Demons city    (27.02.10 13:48)  

Увы, топ в очередной раз убедил в одном: реально необходимых вопросов у игроков к админам нет, и устраивать этот диалог незачем.

Angels city    (27.02.10 13:50)  

>    невидимка      (27.02.10 13:48)
> Увы, топ в очередной раз убедил в одном: реально необходимых вопросов у игроков к админам нет, и устраивать этот диалог незачем.

Отпишись красненьким тут РАНД, ВОРЛОК или Ангел, поверь начнутся и вопросы! 50% из которых будут достойны ответа

Old city    (27.02.10 13:50)  

> там это где?

в рвс. думаешь, ты один такой умный в рвс играешь? про лояльных админов   аструма втирай кому-нить другому, эти лояльные админы 8! раз кинули игроков одного своего проекта за полтора года.

Demons city    (27.02.10 13:50)  

> Невидмка - как твой ник, скажи честНо?

не скажу, так интересней) Не так уж часто я юзаю свитки инвиза. Но и без инвиза я бы сказал то же самое)

Demons city    (27.02.10 13:52)  

> Отпишись красненьким тут РАНД, ВОРЛОК или Ангел, поверь
> начнутся и вопросы! 50% из которых будут достойны ответа

приведи мне конкретный пример достойного вопроса

Angels city    (27.02.10 13:52)  

люблю такие темы..
повышают самооценку.
читаешь - и начинаешь чувствовать себя чертовски умным.

Angels city    (27.02.10 13:54)  

> приведи мне конкретный пример достойного вопроса

1) Что планируеться сделать с Лучниками (стрелами) в Пещерах?

Устроит?

2) Какую сетку развития планируется ввести кланам, для чего нужен Рейтинг и что он будет даватЬ?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved