Страницы: 123456789101112

Общая > Страсти раскрепощенной Администрации 

Angels city    (27.02.10 13:57)  

Ну и чем они не коректны?

Old city    (27.02.10 13:58)  

> 1) Что планируеться сделать с Лучниками (стрелами) в Пещерах?

ну как админы могут ответить на этот вопрос, пока пещеры не отрегулированы и средние затраты не подсчитаны? на глахзок?

> 2) Какую сетку развития планируется ввести кланам, для чего
> нужен Рейтинг и что он будет даватЬ?

клановая система развиваться будет не меньше года, адназначна. Никто не знает, что получится на выходе.

Demons city    (27.02.10 13:58)  

> 1) Что планируеться сделать с Лучниками (стрелами) в Пещерах?

Ну допустим ответят. Если скажут что ничего - то что, лучники начнут массово сдавать фуллы в гос? Что это изменит?

> 2) Какую сетку развития планируется ввести кланам, для чего
> нужен Рейтинг и что он будет даватЬ?

Опять-таки праздный интерес. Что будет, то будет, поживем - увидим. Свитки у Дария едва ли исчезнут.

Suncity    (27.02.10 13:59)  

> Истина ВЕКОВ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

это называется быть жертвой рекламы.

> реально необходимых вопросов у игроков к админам нет

дело не в том, что нет необходимых вопросов, а в том что вопросов нет вообще - всё сводится к риторическим восклицаниям или несущественностям.

Angels city    (27.02.10 14:01)  

> Ну допустим ответят. Если скажут что ничего - то что, лучники
> начнут массово сдавать фуллы в гос? Что это изменит?

Лично я СДАМ в гос и куплю себе танка!! они всегда рулили и рулят!

> дело не в том, что нет необходимых вопросов, а в том что
> вопросов нет вообще - всё сводится к риторическим восклицаниям
> или несущественностям.

Тоже верно, вопросы есть всегда, просто на них нет ответов!

Диградируют ответы Администрации
Диградируют вопросы игроков

Old city    (27.02.10 14:02)  

> Диградируют ответы Администрации
> Диградируют вопросы игроков

дак же задолбали борцы против деградации, которые не в силах написать слово деградация правильно.

Demons city    (27.02.10 14:04)  

> Лично я СДАМ в гос и куплю себе танка!! они всегда рулили
> и рулят!

а без указки админов ты этого сделать не можешь? И чем вообще думал, когда брал фулл? Про невыгодность арбов/луков в пещерах говорили еще до открытия самих пешер.

Capital city    (27.02.10 14:04)  

>   Крестег [9]   (27.02.10 13:45)
> И не важно, что в том же рвс на встречу пришло два тестера   нижнего звена. неважно.

Сергей, да хоть уборщица со сторожем! 8)

У пользователей   должно быть ощущение того, что он человек, а не частичка планктона.

to невидимка
Увы, топ в очередной раз убедил в одном: реально необходимых вопросов у игроков к админам нет, и устраивать этот диалог незачем)

Ммм... Типичный подход к социальной составляющей он-лайн игр от сисадмина.
Мне кажется давно пора ввести в ваши институты   курсы обучения по Социологии   и Психологии.

Demons city    (27.02.10 14:08)  

> Ммм... Типичный подход к социальной составляющей он-лайн
> игр от сисадмина.

Я не сисдамин) и психология у нас есть.
но все равно не вижу смысла в подобных пресс-коныеренциях.

Old city    (27.02.10 14:10)  

> Мне кажется давно пора ввести в ваши институты   курсы обучения
> по Социологии   и Психологии.

имхо, куда важнее включить в образовательные программы гуманитариев курс формальной логики.

Abandoned Plain    (27.02.10 14:10)  

информационный вакуум - повод для слухов и уныния.
среди тысяч мыслей и желаний игроков, всегда можно выбрать рациональные идеи. Для этих же целей в компаниях обычно устраивают мозговой штурм.
А тут бесплатный поток идей. пусть много мусора) но уверен, что много чего и почерпнули за эти годы)

Capital city    (27.02.10 14:11)  

бред, никто отвечать-прикреплять не будет!!!
вопросов задавалось уйма и Ранду и Ворлоку, и конечно г. Пересмешнику=)и что?
что я спрашиваю узнали игроки? НИЧЕГО. Топы крепятся только когда ОНИ этого хотят и только тогда, когда ИМ это нужно. Админии, я думаю большинство согласится, глубоко паралельно-фиолетово на игроков. Согласитесь проект - это бизнес, а игроки всего лишь потребители (клиенты, причём никто не заставляет вкладывать деньги), и ЗДЕСЬ не проканает КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. как-то так...
сорьки за грамматические ошибки, если оные будут выявленны. С ув.

Old city    (27.02.10 14:16)  

> вопросов задавалось уйма и Ранду и Ворлоку

слухи про то, что ранд и ворлок реально что-то знают одна из самых клевых разводок админов. пущщай они потешат свое чувство собственного величия и несет фигню в массы, а админы постоят в сторонке и поржут.:)
заодно иногда можно и слить немного инфы, да перевелить часть работы..

п.с.
за то, что игроки думают, что админы напыщены и нихрена не знают надо сказать спасибо именно "представителям"

Demons city    (27.02.10 14:16)  

2) Им на нас "Всё равно" ( что скорее всего невозможно )

Demons city    (27.02.10 14:19)  

> Крестег

знают и имеют право рассказть - разные вещи... если Войлок размазывает по трем страницам красные отписи с нулевым содержанием информации, это еще не значит лично он ничего не знает... аналогично можно сказать и про Ранда. Формулировки у него - комар носа не подточит. Вроде сказал как отрезал, а приглядишься - ровным счетом никакой информации не выдал.

Old city    (27.02.10 14:25)  

вы думаете, что админы это 2-3 ангела?
админы это несколько десятков человек, которые как и вы каждый день ходят на работу, кто с похмелья, кто от бабы. они как и вы хотят отхалтурить, сделать на отвали, рисуют картинки, выводят непонятные формулы, пишут скрипты. во время праздников они потихоньку начинают бухать на рабочем месте и думают ку и вы уж точно не о лагах, а о том, как побыстрее свалить с работы.
а когда главный начинает соединять воедино все, что натворили его работники он охреневает, но так как любовница у него беременна и грозилась позвонить жене,   это волнует его тоже не в первую очередь..
Потом гендиректор   требует отчет их бухгалтерии, видит что все более-менее, отчитывается перед начальством и едет в кабак пить и есть..

вот и все.. а вы админов рисуете как х-менов каких-то .. такое ощущение, что никогда в коллективе не работали.:)

Suncity    (27.02.10 14:29)  

> Крестег [9]   (27.02.10 14:25)

Все объяснил - топ можно закрывать.

Demons city    (27.02.10 14:30)  

> Крестег

так послушать, выходит что 100% населения - алкаши и б***уны(

Suncity    (27.02.10 14:31)  

>    Pk [8]   (27.02.10 13:02)
> Я думаю чтобы они услышали нас надо перестать класть екр т.к эти деньги идут к ним в карман и если всё бк перестанет класть екр их прибиль упадёт и вот тогда они зашевелятся)

Даже если представить что народ решился не класть екры, ну положить можно и попозже так большинство допустим решило.... тогда отсутствие екров породит в их игравом дифеците. Вынос из березы подорожает и неплохо, а как следствие по поднявшемуся курсу появятся желающие всетаки положить екры )))

Capital city    (27.02.10 14:32)  

>    невидимка      (27.02.10 14:08)
> > Я не сисдамин) и психология у нас есть.но все равно не вижу смысла в подобных пресс-коныеренциях.

Тогда тебе стоит глубже ознакомится с этой дисциплиной. Узнаешь много нового. Я не могу сейчас объяснить всех плюсов от диалога формата Админиия-Пользователь, т.к. это займет уйму времени и пожалуй превратился в целую лекцию. Скажу одно...

Путь к кошельку игроков лежит через их головы (самосознание и позиционирования себя в этой игре). И тандем таких дисциплин, как   НЛП, Информационной пропаганды, PR-технологий, социологии и психологии - даст Админии ключ к умам игроков.

Бойцовский Клуб всегда был самобытным проектом. Фишка БК - социалка. И лишать проект социальной направленности, превращая эту игру в подобие мэйджика и вара - значит обречь прект на потерю ведущих позиций.

to Крестег

Хех) У меня курс формальной логики включен в предмет философии. Так что все ок))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved