Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (27.02.10 14:51)
> > The FOXсобстенно, получается что проблема эта все равно временная, пока не доделают все что должны были)
Угум) Пол года или год. А потом начнется дискотека (с)
> ето как пасмотреть)))
если так смотреть, то и в еженедельных топах ганжа про открытие пещер есть инфа...
ппц опять на те же грабли )) НИЧЕГО не будет, топ закрыть можно. как дети в одну и ту же лужу опой)
> Slowdead
ну и зря ты так. Взялся за все один, один все собрался пробивать... странный подход, и ничем он не оправдан. От такой хаотичности толка не будет. Куда спешить... и в субботу затевать такие дела.
> Куда спешить... и в субботу затевать такие дела.
Ну да, по уму надо создать Рабочую группу по пробиванию идею. В понедельник.
> Ну да, по уму надо создать Рабочую группу по пробиванию
> идею.
не так.. ща, выдам перл.. реальный политик говорит.. ажно глава соотечественников российских..
что-то типа надо обозначить необходимость осознания того, что понимание важности инициации процессов необходимо..
> Ну да, по уму надо создать Рабочую группу по пробиванию
> идею. В понедельник.
не понял я вас, честно говорят, шутка то была или нет, но все же в субботу создавать топы с вопросами с утра эт очень "мудро" конечно. Вопросами пусть занимаются те, кто умееет это делать, а не то, на лентеру устраивают пользователи в пресс-конференциях.
И не каждому бы журналисту из БК доверить это. Добрые 90% бездумно кричат на администарцию, продавая свои мысли, а еще больше домыслы за истину, серьезно при этом их развивания.
ДУмаю было бы отлично, если бы Элибер создала подобную тему, в нужное время, и будучи готовой. Для примера. И уж точно не журналисты сталкеров, к которым пантеон наш изветсно как относится.
> Юрьевна
понедельник день тяжелый, а тут ситуевина как в анекдоте:
Прапор : Рядовой Иванов марш под танк и поднять!
Рядовой : НЕ поднимаеться тов. прапощик!
Прапор : РОТА, ВСЕ ПОД ТАНК И ПОДНИМАТЬ!!
- Не поднимается тов. прапорщик
Прапор (удовлетворенно) : А куля вы думали 50 тонн!
> Крестег
А Владимир Ильич Ленин говорил: "Хочешь убить дело - создай Рабочую группу". Не дурак был, хоть и упырь.
> Diabolik Bnet [10]
> Среднему БКшнику вообще побарабану на диалог с админами.
> Нам всем нужна уверенность в завтрашнем дне, вот и все,
> а её можно достичь либо годами надежной работы, либо грамотными
> инсайдами\анонсами (если они регулярно исполняются).
+500
> Юрьевна [10] (27.02.10 14:41)
> > Любого на доску почета можно и в фильме трактористы снимать..Нам денег не надо - работу давай! (с)
-Кто на литейный завод
-Я
-Кто на стройку
-Я
-Кто на уборку помещений
-Я
(с) Шурик
))
На самом деле, топ создавался для того чтобы админы читали что думают по поводу этой темы люди, админы всё равно это читают...
Много умных людей и тут высказалось!
Я лично ЗА чтобы Диаболик или ФОКс добились пресс конфы с Пересмешником......
Забивательство на игроков = это самый большой косяк у АДМИНОв!!
Мы любим БК не за бои ( уже давно помоему), а за соц часть этой игры, друзей, сходки и прочее....
Так вот надо развивать и игру, а следовательно знать, чего хотят игроки, чтобы они получали удовольствие неамного больше чем сейчас!
Начали делать кланы - 10% работы сделали и бросили.
Начали делать иконы - 20% работы сделали и бросили.
Начали делать систему градации - 30% сделали и бросили.
Для меня вообще как то всё равно было когда пещера откроется очередная, лучше бы закончили работу над системой кланов (правления, плюхи и прочее) и иконами........
Вопрос один: Нахрен гнаться всегда за 50ю зайцами если не одного догнать не можем????
Кто знает, какой игровой аспект завершён на 99.9% ????
> Slowdead
ну и даст Пересмешник ответы Диаболику после его изречений? Угу, два даст.
> Забивательство на игроков = это самый большой косяк у АДМИНОв!!
продолжай в том же духе, и Ворлок тебе обязательно ответит. Никакой корректности и близко нет. Интересные вы люди.
> продолжай в том же духе, и Ворлок тебе обязательно ответит.
> Никакой корректности и близко нет. Интересные вы люди.
Молчанкой на 3е суток?
UPD: Работоспособность игры восстановлена. Ежедневный бонус на 1 сутки увеличен до 5000 золотых (значит даже если вы уже забирали 50 з - этой ночью сможете забрать новый, увеличенный бонус, как только подойдет время). Мы приносим свои извинения за причиненное неудобство. Вскоре появятся новые объекты в игре (ульи, животные, деревья), следите за новостями игры.
Вот пример работы сервиса. Я понимаю что уровень не тот и БК по сравнению с ними "проект на коленке", но есть же общепринятые принципы. Недаром у нас магазин называется "березка", совок рулит...
Раньше было меньше возможностей пообщаться с ангелитетом, сейчас есть Ворлок, есть Rand, есть повелители (и расхитители))).
У вас есть предложение или пожелание пишите на форуме. Админы читают форум. Изложите мысль ясно. И не думайте, что в пустую тартите время. Всякая энергия отданная воздастся в *кратном размере.
У вас есть нытьё, так форум как раз для этого и сделан. Утирайте слёзы о страницы форума, глядишь и жилетка подвернётся (:
Топ изначально (уверен) был задуман с целью привлечения внимания. Вам удалось.
Администрация - спуститесь на землю, ведь рождённый ходить летать не может!!!
Поговорите с нами.............
> Slowdead
извини, но большего вы и не заслуживаете. Даже мне надоело это нытье по поводу того, что о нас не заботяться и перлы людей с неизвестно каким образованием о том, кто главный в компании, что хотят юзеры, чего они не хотят. Экономическим образованием тут и не пахнет. Хотя бы потому, что никакой информации в основе не лежит и такие выводы лезут только из больной и неспокойной головы. Выводы рождаются подобные от фактов.
Вы, считающие себя журналистами, позволяете себе бесконечный срач, полностью дискридитируете себя как люди, которые занимаются интервью, а потом хотите получить ответы на вопрос. Это, как минимум, непрофессионально.
| Страницы: …2345678910111213 |