Страницы: 2345678910111213

Общая > Страсти раскрепощенной Администрации 

Demons city    (27.02.10 16:17)  

если честно, забавно читать форум, складывается впечатление, что кроме форумчан в БК никого нет, при том что постоянно тусящие на форуме люди составляют очень малую часть игроков.

Angels city    (27.02.10 16:18)  

> невидимка   (27.02.10 16:17)
>
> если честно, забавно читать форум, складывается впечатление,
> что кроме форумчан в БК никого нет, при том что постоянно
> тусящие на форуме люди составляют очень малую часть игроков.
>

читают многие, когда происходит что-то инетересное - сразу наплыв резкий идет. и повиснет еще )

Angels city    (27.02.10 16:19)  

> S L i [10]   (27.02.10 16:13)

ммм У меня вышка с красным дипломом по Экономики и Управлению на предпреятии в строительстве. :) Я себя даже за это уважаю.....

Вот смотри пример: ТОП создан, внимание привлеченно... теперь смотрим посты участников 50% ноют ( если это так можно назвать, а точнее соглашаются, с тем что пора уже выйти к людям и быть с нами наравне ( хотя бы по общению), другие же 50% против сказаного вначале топа........
Умные журналисты (Фокс, Орофин, Диаболик) не просто так приводят факты из других он лайн проектов, БК Админам надо поменять свою конфенденциальность на открытость   и будет жить хорошо всем...... Мы же не просим у них Екров, Артов и прочих вещей, мы хотим открытости и информации.....

ТОП не несёт негатив, топ несёт в себе закрытую большую проблемму, которую прежде всего надо понять игрокам.....
А представь себе теперь если бы все до единого были за сказаное в первом сообщении???

Администрации уже бы и деваться было некуда!

Demons city    (27.02.10 16:20)  

> S L i

я к тому что бОльшая часть игроков рубит экспу в хаотах, копает пещеры и класть они хотели на форум, ангелов, диалоги и анонсы вместе взятые. Что там говорить, даже те кто регулярно светятся на форуме периодически обнаруживают такие прорехи в информированности, что непонятно нафиг вообще делать анонсы, если их не читают.

Suncity    (27.02.10 16:23)  

> невидимка

Я замечу, Уважаемый, что судя по графикам посещаемости, это уже не бОльшая часть , а меньшая. Тенденция неутешительная. Да игроки в 80% тупо рубят экспу, а потом просто молча уходят... И наличие людей задающих вопросы, я лично, считаю "+" нежели "-".

Demons city    (27.02.10 16:26)  

> И наличие людей задающих вопросы, я лично, считаю "+" нежели
> "-".

это все понятно. Другое дело что их все равно мало по отношению к общему числу игроков. если брать тех, кто задает более-менее вменяемые вопросы, так это вообще единицы

Angels city    (27.02.10 16:27)  

> Slowdead

вас бы еще переговорам и управлению конфликтам поучили. Умные вещи. Они может и почитают, но отвечать с такими "наездами" не будут. И не учат пользователи Администрацию как им бизнес вести. Может невидимка и прав даже: пользователю не сильно это нужно. А топу 8 страниц, много тут из всгео БК отписалось.
Если вы эконом заканчивали и что-то знаете о структуре организации, бизнес-моделировании, клиентоориентированности, то должны бы знать, что потребитель структуру не меняет. Меняет руководство (совет или иная форма, ОПФ какая тут я не знаю) исходят из потребностей, проблем. Если проблемы РЕАЛЬНОЙ нет, то это все и не нужно. У них есть куча источников информации, тут точно не приходится сомневаться. Если люди не уходят, если играют, зачем что-то менять радикально? Опять же невидимка прав. Нас на форуме, и в этом топе слишком мало, тех, кому это интересно. А проблема 5% (пусть такая цифра будет, и даже она завышена) это не проблема пользователей БК. Подавляющая часть моих знакомых о том, о чем говорим мы и не думает. Им почти все нравится.

Capital city    (27.02.10 16:29)  

>    Slowdead [8]   (27.02.10 16:01)
> !Я лично ЗА чтобы Диаболик или ФОКс добились пресс конфы с Пересмешником..?

Хех) Пересмешник относится к интервью, как к своеобразному   оправданию.

По его логике, Админия не должна оправдываться. Только вот я не понял, с чего он решил, что мы будем   стараться его очернить или представлять перед публикой в невыгодном свете.   Тем более он сам прекрасно знает как я к нем отношусь.

Почти тоже самое и с Ворлоком.

Так что в этом отношении журналисты в тупике.

Angels city    (27.02.10 16:29)  

>   невидимка

я согласен. выше о том и написал Slowdead'у

Angels city    (27.02.10 16:32)  

> The FOX

Вот именно, что подойти к тематике нужно не так, как в заглавии. Оправдываться перед нами никто не будет.

Можно к истории обратиться. Я не помню кто именно давал интервью, но сейчас уточню. Было двое, один их них Di Abolo, которые вопросы задавали по очереди. И там, кажется, не было упреков, а говорили о том, что будет. Пойду найду на дарках, там точно было.

Suncity    (27.02.10 16:32)  

> невидимка

Ну это было всегда)) Согласен что идея с прилюдной конференцией, это бред. Ничего хорошего из это не выйдет. Но промониторить форум на предмет самых частых вопросов и создать прикрепленный топ с ответами на 15-20 вопросов, и ответы не такие что "атвали придурок, мы работаем", а нормальные внятные ответы + к этому разрешить коментирование, вспомни топ о магах, он собрал большую половину нытья с форума, и выходить в него раз в неделю, давать новый импульс обсуждению, ответив на 3-5 случайных вопросов, разве это так трудно?

Demons city    (27.02.10 16:32)  

> Тем более он сам прекрасно знает как я к нем отношусь.

а учитывая... хм... среднестатистическое отношение игроков к админам, интервью можно было расценить именно как попытку оправдания. Хотя реально, кроме как за сорванные сроки (а это Пересмешник честно признал уже давно) им оправдываться не за что

Capital city    (27.02.10 16:34)  

>    S L i [10]   (27.02.10 16:32)
> > The FOXВот именно, что подойти к тематике нужно не так, как в заглавии. Оправдываться перед нами никто не будет.Можно к истории обратиться. Я не помню кто именно давал интервью, но сейчас уточню. Было двое, один их них Di Abolo, которые вопросы задавали по очереди. И там, кажется, не было упреков, а говорили о том, что будет. Пойду найду на дарках, там точно было.

Интервью с Ангелом Вознесение

Demons city    (27.02.10 16:35)  

> промониторить форум на предмет самых частых вопросов и создать
> прикрепленный топ с ответами на 15-20 вопросов, и ответы
> не такие что "атвали придурок, мы работаем", а нормальные
> внятные ответы

насчет этого я уже говорило. Ответы либо не могут быть даны (неизвестны сроки, не до конца продумана система), либо негативно повлияют на проект в целом

Angels city    (27.02.10 16:37)  

> The FOX

Если есть ссылка, поделитесь через инфу, пожалуйста.

Capital city    (27.02.10 16:38)  

> Прошу поддержать игроков и подойти к этому топу ответственно.

люблю такие выражения...
*относится ответственно, не флудит*

Suncity    (27.02.10 16:40)  

> либо негативно повлияют на проект в целом

А что может быть негативней, чем озлобленность человека, когда он осознает тот факт, что его считают за быдло???
"Да, мы просрочили, но есть идея сделать дроп стрел в зависимости от уровня бота, поэтому ввод следующей пещеры откладывается, предположительно на месяц, Мы работаем для Вас."

Нет продуманной системы? А тогда зачем вообще было начинать работы?? Или ЭТО ,что вокруг, лучше чем было? или больше пользователей стало? Я, как человек отвечающий за ИТ в компании, при возникновении очередной генеальной идеи , спрашиваю "ЗАЧЕМ?"

Demons city    (27.02.10 16:45)  

> "Да, мы просрочили, но есть идея сделать дроп стрел в зависимости
> от уровня бота,
маги и вионы сказочно обрадуются, угу. Кроме того, не сильно понимаю, как связаны скажем склонки и пещеры... "Иконы не пашут, зато завезли екропухи. Пещера только одна, зато обновили подарки к 23февраля"... Где логика?

> ввод следующей пещеры откладывается, предположительно на
> месяц

А если не успеют (а они не успеют) за месяц? Про сроки Пересмешник правильно говорил. не стоит озвучивать, если нет гарантии.

> Нет продуманной системы? А тогда зачем вообще было начинать
> работы??

Поверим Орофину и спишем на маркетологов. Хотя если бы оставили БК2, и делали БК3 в процессе, и потом РАЗОМ все это запустили, и лагало и глючило бы все... это был бы ад(

Angels city    (27.02.10 16:46)  

> "Да, мы просрочили, но есть идея сделать дроп стрел в зависимости
> от уровня бота, поэтому ввод следующей пещеры откладывается,
> предположительно на месяц, Мы работаем для Вас."

Золотые слова! ВОТ ТАКОЙ ПОДХОД НУЖЕН! ИМЕННО ТАКОЙ!!!

Angels city    (27.02.10 16:47)  

нашел на падших

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved