Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если честно, забавно читать форум, складывается впечатление, что кроме форумчан в БК никого нет, при том что постоянно тусящие на форуме люди составляют очень малую часть игроков.
> невидимка (27.02.10 16:17)
>
> если честно, забавно читать форум, складывается впечатление,
> что кроме форумчан в БК никого нет, при том что постоянно
> тусящие на форуме люди составляют очень малую часть игроков.
>
читают многие, когда происходит что-то инетересное - сразу наплыв резкий идет. и повиснет еще )
> S L i [10] (27.02.10 16:13)
ммм У меня вышка с красным дипломом по Экономики и Управлению на предпреятии в строительстве.
Я себя даже за это уважаю.....
Вот смотри пример: ТОП создан, внимание привлеченно... теперь смотрим посты участников 50% ноют ( если это так можно назвать, а точнее соглашаются, с тем что пора уже выйти к людям и быть с нами наравне ( хотя бы по общению), другие же 50% против сказаного вначале топа........
Умные журналисты (Фокс, Орофин, Диаболик) не просто так приводят факты из других он лайн проектов, БК Админам надо поменять свою конфенденциальность на открытость и будет жить хорошо всем...... Мы же не просим у них Екров, Артов и прочих вещей, мы хотим открытости и информации.....
ТОП не несёт негатив, топ несёт в себе закрытую большую проблемму, которую прежде всего надо понять игрокам.....
А представь себе теперь если бы все до единого были за сказаное в первом сообщении???
Администрации уже бы и деваться было некуда!
> S L i
я к тому что бОльшая часть игроков рубит экспу в хаотах, копает пещеры и класть они хотели на форум, ангелов, диалоги и анонсы вместе взятые. Что там говорить, даже те кто регулярно светятся на форуме периодически обнаруживают такие прорехи в информированности, что непонятно нафиг вообще делать анонсы, если их не читают.
> невидимка
Я замечу, Уважаемый, что судя по графикам посещаемости, это уже не бОльшая часть , а меньшая. Тенденция неутешительная. Да игроки в 80% тупо рубят экспу, а потом просто молча уходят... И наличие людей задающих вопросы, я лично, считаю "+" нежели "-".
> И наличие людей задающих вопросы, я лично, считаю "+" нежели
> "-".
это все понятно. Другое дело что их все равно мало по отношению к общему числу игроков. если брать тех, кто задает более-менее вменяемые вопросы, так это вообще единицы
> Slowdead
вас бы еще переговорам и управлению конфликтам поучили. Умные вещи. Они может и почитают, но отвечать с такими "наездами" не будут. И не учат пользователи Администрацию как им бизнес вести. Может невидимка и прав даже: пользователю не сильно это нужно. А топу 8 страниц, много тут из всгео БК отписалось.
Если вы эконом заканчивали и что-то знаете о структуре организации, бизнес-моделировании, клиентоориентированности, то должны бы знать, что потребитель структуру не меняет. Меняет руководство (совет или иная форма, ОПФ какая тут я не знаю) исходят из потребностей, проблем. Если проблемы РЕАЛЬНОЙ нет, то это все и не нужно. У них есть куча источников информации, тут точно не приходится сомневаться. Если люди не уходят, если играют, зачем что-то менять радикально? Опять же невидимка прав. Нас на форуме, и в этом топе слишком мало, тех, кому это интересно. А проблема 5% (пусть такая цифра будет, и даже она завышена) это не проблема пользователей БК. Подавляющая часть моих знакомых о том, о чем говорим мы и не думает. Им почти все нравится.
> Slowdead [8] (27.02.10 16:01)
> !Я лично ЗА чтобы Диаболик или ФОКс добились пресс конфы с Пересмешником..?
Хех) Пересмешник относится к интервью, как к своеобразному оправданию.
По его логике, Админия не должна оправдываться. Только вот я не понял, с чего он решил, что мы будем стараться его очернить или представлять перед публикой в невыгодном свете. Тем более он сам прекрасно знает как я к нем отношусь.
Почти тоже самое и с Ворлоком.
Так что в этом отношении журналисты в тупике.
> The FOX
Вот именно, что подойти к тематике нужно не так, как в заглавии. Оправдываться перед нами никто не будет.
Можно к истории обратиться. Я не помню кто именно давал интервью, но сейчас уточню. Было двое, один их них Di Abolo, которые вопросы задавали по очереди. И там, кажется, не было упреков, а говорили о том, что будет. Пойду найду на дарках, там точно было.
> невидимка
Ну это было всегда)) Согласен что идея с прилюдной конференцией, это бред. Ничего хорошего из это не выйдет. Но промониторить форум на предмет самых частых вопросов и создать прикрепленный топ с ответами на 15-20 вопросов, и ответы не такие что "атвали придурок, мы работаем", а нормальные внятные ответы + к этому разрешить коментирование, вспомни топ о магах, он собрал большую половину нытья с форума, и выходить в него раз в неделю, давать новый импульс обсуждению, ответив на 3-5 случайных вопросов, разве это так трудно?
> Тем более он сам прекрасно знает как я к нем отношусь.
а учитывая... хм... среднестатистическое отношение игроков к админам, интервью можно было расценить именно как попытку оправдания. Хотя реально, кроме как за сорванные сроки (а это Пересмешник честно признал уже давно) им оправдываться не за что
> S L i [10] (27.02.10 16:32)
> > The FOXВот именно, что подойти к тематике нужно не так, как в заглавии. Оправдываться перед нами никто не будет.Можно к истории обратиться. Я не помню кто именно давал интервью, но сейчас уточню. Было двое, один их них Di Abolo, которые вопросы задавали по очереди. И там, кажется, не было упреков, а говорили о том, что будет. Пойду найду на дарках, там точно было.
Интервью с Ангелом Вознесение
> промониторить форум на предмет самых частых вопросов и создать
> прикрепленный топ с ответами на 15-20 вопросов, и ответы
> не такие что "атвали придурок, мы работаем", а нормальные
> внятные ответы
насчет этого я уже говорило. Ответы либо не могут быть даны (неизвестны сроки, не до конца продумана система), либо негативно повлияют на проект в целом
> Прошу поддержать игроков и подойти к этому топу ответственно.
люблю такие выражения...
*относится ответственно, не флудит*
> либо негативно повлияют на проект в целом
А что может быть негативней, чем озлобленность человека, когда он осознает тот факт, что его считают за быдло???
"Да, мы просрочили, но есть идея сделать дроп стрел в зависимости от уровня бота, поэтому ввод следующей пещеры откладывается, предположительно на месяц, Мы работаем для Вас."
Нет продуманной системы? А тогда зачем вообще было начинать работы?? Или ЭТО ,что вокруг, лучше чем было? или больше пользователей стало? Я, как человек отвечающий за ИТ в компании, при возникновении очередной генеальной идеи , спрашиваю "ЗАЧЕМ?"
> "Да, мы просрочили, но есть идея сделать дроп стрел в зависимости
> от уровня бота,
маги и вионы сказочно обрадуются, угу. Кроме того, не сильно понимаю, как связаны скажем склонки и пещеры... "Иконы не пашут, зато завезли екропухи. Пещера только одна, зато обновили подарки к 23февраля"... Где логика?
> ввод следующей пещеры откладывается, предположительно на
> месяц
А если не успеют (а они не успеют) за месяц? Про сроки Пересмешник правильно говорил. не стоит озвучивать, если нет гарантии.
> Нет продуманной системы? А тогда зачем вообще было начинать
> работы??
Поверим Орофину и спишем на маркетологов. Хотя если бы оставили БК2, и делали БК3 в процессе, и потом РАЗОМ все это запустили, и лагало и глючило бы все... это был бы ад(
> "Да, мы просрочили, но есть идея сделать дроп стрел в зависимости
> от уровня бота, поэтому ввод следующей пещеры откладывается,
> предположительно на месяц, Мы работаем для Вас."
Золотые слова! ВОТ ТАКОЙ ПОДХОД НУЖЕН! ИМЕННО ТАКОЙ!!!
| Страницы: …2345678910111213 |