Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пересмотрите пжлста. почему этот прием не тратит силу духа? даже подлый удар и тот бьет в два раза слабее, но тратит дух.
я был просто в шоке смотря на то,как меня на -100 увороты безответкой душат
приемы "прорыв" и "подлый удар" требуют 7 тактик + 1 силу духа. и едва ли нанесут больше 40 ед урона. тут явный просчет.
у кого-нибудь есть весомые аргументы в пользу того, чтобы оставить "ослабляющее острие" в том виде, какое оно сейчас?
Вот мой аргумент!
http://photo.scrolls.combats.com/~a m b/gallery/105416/876619.html
приемы "прорыв" и "подлый удар" требуют 7 тактик + 1 силу духа. и едва ли нанесут больше 40 ед урона.
Прорыв треть урона наносит.....тоесть если у тебя урон 400-500 это явно больше сотки....
подлый,наносит 57 ед урона....ты говоришь не читая описаний????
> a m b
я говорю относительно своего уровня. подлый на 8-ке наносит 40ед. а треть урона оружием это на той же 8-ке даже у танков не больше 50 как правило....
не флуди больше тут, пожалуйста
прием довольно дорогой по тактикам это раз.
то что он лучше безпонтовых аналогов не значит что он хорош.
а вообще, автор овно и троль.
> прием довольно дорогой по тактикам
4+2 тактик против 7 + 1сила духа
> а вообще, автор овно и троль.
щас не обо мне,ладно?
> 4+2 тактик против 7 + 1сила духа
тактики контры дороже тактик удара.
> то что он лучше безпонтовых аналогов не значит что он хорош.
> то что он лучше безпонтовых аналогов не значит что он хорош.
гм... почему же? если прием лучше аналогов, он как раз-таки может называться хорошим. в данном случае он на много лучше аналогов, и привносит дисбаланс в общую систему приемов. поэтому и просим пересмотреть.
> Младшенькая [10] (08.12.10 07:06)
>
> странно..а я не могу его одеть..красненьким написано что
> надо 50инты.
максимум 50 инты, иначе одеть нельзя
> стоит прием дорого..да, хорош..но и стоит хорошо..так что
> все нормально.
ребята,вы зажрались,честное слово.
кошкаед
в этой игре и без тебя, игрока, хватает смотрящих за теми, кто зажрался...ты, играй больше и ной меньше...не получается - измени хоть что нибудь..смени статы по другому..вещи..посмотри комплект новый...руны поищи для себя...вон в топе соседнем народ просит умения дать возможность скидывать пару дней...знаешь для чего..чтоб не ныть, как ты, а пробовать и эксперементировать..а такие как ты, будут ныть всегда - плохо плохо..
| Страницы: 1234567 |