Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse
> (сейчас обсуждаем именно по отношению к танкам)
да не танков мы обсуждаем , а приём !!!
Почему прорыв , который я наберу за весь бой максимум 2-3, требует 7 тактик + 1 дух , и при этом ничего никому не ослабляет . А у вас ,родные вам тактики, без духа + ещё ослаб ... Разницу чуешь , ударю я тебя силой 130 или 70
однотипные приёмы должны иметь однотипные требования
> однотипные приёмы должны иметь однотипные требования
это не "однотипный" прием. это уникальный классовый прием. который кроме требований в тактиках требует еще и умелки + определенный уровень ловкости.
> Прорыв треть урона наносит.....тоесть если у тебя урон 400-500
> это явно больше сотки....
> подлый,наносит 57 ед урона....ты говоришь не читая описаний????
>
нет автор просто не хочет статов капать.
а рулить хочет.
> Lenka-JVG [10] (13.12.10 19:57)
> > Forsaken Corpse> (сейчас обсуждаем именно по отношению к танкам)да не танков мы обсуждаем , а приём !!!Почему прорыв , который я наберу за весь бой максимум 2-3, требует 7 тактик + 1 дух , и при этом ничего никому не ослабляет . А у вас ,родные вам тактики, без духа + ещё ослаб ... Разницу чуешь , ударю я тебя силой 130 или 70однотипные приёмы должны иметь однотипные требования
опять же капай иди руньса и екрошмот покупай.
статов прибавишщь выше бонуса на 20 - и поВЦ тебе будет на острие.
> Nase
у меня 4 стата выкопано, уровень больше,чем на половину пройден, 75 силы и 50 выны, этим не каждый гранитный утес может похвастаться.
> кошкаед [8] (15.12.10 02:35)
> > Naseу меня 4 стата выкопано, уровень больше,чем на половину пройден, 75 силы и 50 выны, этим не каждый гранитный утес может похвастаться.
Да ты просто машина убийца !)) :O
это нечестно увароты и без него рулили сильно а теперь вообще шанса нет против них те приёмы которые критам добавили конечно хороши но попробуй им попасть в уварота ведь он проходит как обсалютка после размена а должен держаться до попадания
и критам чё нить посерьёзней глубоких порезов потому что они безпонтовые собираешь пять тактик крита промазал и они до одного места оказались
А если у мага 75 интелекта и в него по 2 раза этим приёмом? То пиши пропало до конца боя тебе не использовать своих приёмов.
> статов прибавишщь выше бонуса на 20 - и поВЦ тебе будет
> на острие.
На 40. По-моему, приём надо как-то ограничить.
> и критам чё нить посерьёзней глубоких порезов потому что
> они безпонтовые собираешь пять тактик крита промазал и они
> до одного места оказались
кидай их в танка/топора/крита/мага. кто ж заставляет лить их в единственный класс, который может увернутся
> А если у мага 75 интелекта и в него по 2 раза этим приёмом?
> То пиши пропало до конца боя тебе не использовать своих
> приёмов.
а если вышел из призрака и 2 мага сразу сожгли ?))
у каждого свои особенности
| Страницы: 1234567 |