Страницы: 1234567

Общая > Ослабляющее острие 

Demons city    (08.12.10 17:18)  

Да все новые приемы чересчур убийственны для соперников. Их ослабить раза в два инимум надо

Angels city    (08.12.10 17:19)  

Отдайте нам скрытую силу.. и забирайте себе взад остриё....

Suncity    (08.12.10 17:20)  

> прям так по -100 каждый ход?

Тут дело не столько в уроне, сколько в том, что это безответка (наряду с приёмом топорщиков). Значит весь хаот может пулять в одного опасного противника без всяких ограничений. А это уже совсем не айс.
Не говоря уже о том, что статы отбирает )

Sandcity    (08.12.10 17:20)  

хотите толпой меня? ну хорошо.
15 тактик - путь щита + держать на готове 2 для разгадайки + 2 для отменить + агрессивку для защиты и уже потом глухую можно использовать с уверенностью, что ее не снимут.
итого: 36 тактик щита чтоб спокойно отхиляться на 15%, в моем случае около 210 хп, в товремя как у вас есть второе дыхание, где тактики атаки набираются с таким же успехом.
то есть 36 тактик можно разменять на 430 хп, правда на это уйдет 5 силы духа, ну а зачем вам дух, но ведь ослабляющее острие все равно его не требует)))

Sandcity    (08.12.10 17:21)  

> Их ослабить раза в два инимум надо

нужно, в частности порезы нужно и может у топоров что ослабить, но если еще и острие ослабить, то увертам вообще нечего будет в хаотах делать...

Suncity    (08.12.10 17:23)  

какое к гхырам второе дыхание? Парир вобще не набирается, тут ставку и скрытую можно убирать с приемов, потому-что они парир требуют.

Sandcity    (08.12.10 17:24)  

не второе дыхание, а воля к победе, оговорился

Sandcity    (08.12.10 17:24)  

> 15 тактик - путь щита

путь щита 12

> есть второе дыхание, где тактики атаки набираются

тактики парира, которые у вас быстрее набираются

> Значит весь хаот может пулять в одного опасного противника
> без всяких ограничений

на учи меня это делать, а? так чтоб без ограничений и без разменов...

Suncity    (08.12.10 17:24)  

> какое к гхырам второе дыхание?

Он про "волю к победе", наверное.

Mooncity    (08.12.10 17:24)  

> автор овно и троль

Sandcity    (08.12.10 17:25)  

> > 15 тактик - путь щита
>
> путь щита 12

путь щита 5 х 3 = 15 тактик, 12 - это глухая защита

Suncity    (08.12.10 17:26)  

> Он про "волю к победе", наверное.

один фиг это не чисто уворотный прием) им все могут пользоватся, те же танки часто хиляются) Тем более, что тактики атаки нужны на те же усилки и теперь на острие, вобщем автор, не неси бред.

Sandcity    (08.12.10 17:29)  

> Тем более, что тактики атаки нужны на те же усилки и теперь
> на острие, вобщем автор, не неси бред.

таогда не плачьте, что вам хиляться не чем. и на глухую не гоните

Abandoned Plain    (08.12.10 17:29)  

Круто! острие - чит, а бросок топора на 400 - не чит ваще)

Suncity    (08.12.10 17:30)  

> на учи меня это делать, а? так чтоб без ограничений и без
> разменов

Я стою, разменов не делаю. А мне теперь может прилететь сколько угодно урона, были бы размены от моей команды. Ничем не ограничено это.
И урон отнюдь не по 50 хп.

Sandcity    (08.12.10 17:33)  

> путь щита 5 х 3 = 15 тактик, 12 - это глухая защита

ну да, то яне правильно прочитал, а нафиг тебе для хила путь щита? может мне посчитать поступь, которая после двух разменов с танком сама слетит? или любой другой прием который разгадывается? путь щита можно в начале боя собрать и никто тебе его не снимет, сиди спокойно и набирай на глухую, долби возмездиями, защищайся агрессивкой и т.д.
короче, уж кому-кому, а не танкам сейчас ныть - скрытую силу в связке с усилками по тем же увертам на половину хп пробиваете не теряя при этом ничего...

Sandcity    (08.12.10 17:39)  

> Я стою, разменов не делаю. А мне теперь может прилететь
> сколько угодно урона, были бы размены от моей команды. Ничем
> не ограничено это.
> И урон отнюдь не по 50 хп.

урон рандомный, может и по 50 прилетать.
ты себе представляешь сколько нужно разменов сделать, чтобы хотя бы три острия в тебя запустить? и даже если прилетит, то это будет в районе 300 хп, а теперь прикинь сколько уварот потеряет за те размены пока он наберет на эти три острия тактик. необходимо собрать 12 (!) контры, с учетом 50% шанса увернуться и 60% шанса получить в этих 50% уваротов тактику контры получается примерно 25 разменов с двупушечным противником. Как ты думаешь многие увароты столько живут?

Sandcity    (08.12.10 17:44)  

> Drimcatcher

не обязательно три острия, достаточно, если пять-шесть уворотов напротив, запустят острие в одного противника. да и по два острия увороты набирают как правило, ну я же не слепой)))

Suncity    (08.12.10 17:45)  

> Как ты думаешь многие увароты столько живут?

От каждого по разу - уже некисло. Человек зайдёт в хаот в жёлтом шмоте - сколько по нему такого урона пройдёт, как думаешь? И сколько разменов он сделает в итоге с минусом статов?

Sandcity    (08.12.10 17:45)  

> да и по два острия увороты набирают

а сколько ты возмездий можешь за это время набрать?)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved