Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> таогда не плачьте, что вам хиляться не чем. и на глухую
> не гоните
бгг. я что-ли топ создал? Вобщем с тобой все ясно, если не умеешь или не хочешь читать то, что тебе пишут то и говорить не о чем.
> От каждого по разу - уже некисло. Человек зайдёт в хаот
> в жёлтом шмоте - сколько по нему такого урона пройдёт, как
> думаешь? И сколько разменов он сделает в итоге с минусом
> статов?
а сколько кастов от магов прилетало и прилетает по желтым? а болтов и стрел от стрелков? и ничего живут и разруливают бои набивая по нескольку тысяч опыта.
урон от острия не сопоставим с безответками других классов, а понижение статов - у человека в желтом фуле как правило профильный стат переваливает далеко за 150, я вот вчера против (не желтого) крита был у которого 200 инты, я тремя остриями ему бонус не смогу снять...
> а сколько кастов от магов прилетало и прилетает по желтым?
> а болтов и стрел от стрелков?
Т.е. раньше ты мог стать целью для трети противников, а теперь можешь стать целью для всего хаота вообще.
Выход один - не "высовываться". А это значит менее хороший фулл. Что-то не сходится тут.
> Flow [10] (08.12.10 17:29)
> Круто! острие - чит, а бросок топора на 400 - не чит ваще)
Это его просто силоаик ещё не бил! скоро будет новый топ аля фиксаните все новые приёмы меня все побили" )))))
> Djo Woo [9] (08.12.10 17:54)
>
>
> > Flow [10] (08.12.10 17:29)
> > Круто! острие - чит, а бросок топора на 400 - не чит ваще)
>
> Это его просто силоаик ещё не бил! скоро будет новый топ
> аля фиксаните все новые приёмы меня все побили" )))))
по крайней мере бросок дух требует, а это уже какой-никакой лимит для хиляльщиков.
> Выход один - не "высовываться". А это значит менее хороший
> фулл. Что-то не сходится тут.
сидет под призраком пока отстреливают, как и раньше. Да и мимо призрачки урон острия по желтому фулу у меня будет, кстати, как раз в районе 50. Как-то малова-то за шесть не таких уж дешевых тактик, не правда ли?
> сидет под призраком пока отстреливают, как и раньше.
Раньше можно было хилками компенсировать. Теперь это сложно, когда любой так ударить может. Ну, кроме танков )
> почему этот прием не тратит силу духа?
Чтобы уворотам жизнь облегчить
А подлый удар для всех остальных
Душат танков на 8-ке, злобные чито крито/уворото/луко/арбо/маги ... видимо поэтому танков тут сравнимо со всеми остальными вместе взятыми по число - то...
> ага,особенно для танков. 7 тактик отакэ... гы
У них прорыв есть. По-моему к подлому удару нужно относиться просто как к "добивающему" приёму - как к чему-то, чем раньше был "ошеломить", просто чуть более дорогое и чуть более мощное ) А вот "острие" предназначено для того, чтобы быть одним из основных приёмов уворотов, взамен "скрытой силе".
Остриё самый убогий приём из всех нововведённых
С удовольствием поменял бы его на" кровоточащие проколы" или двойной бросок "ножей"
"Ослабляющее острие"-конечно заставляет меня махать посохом,сколько то ходов,но сам по себе прием интересный.
И броски топоров,и РанЫ КрИтов,имеют право на жизнь.
Хоть как то разнообразят ГэймПлэй.
"Ослабляющее острие"-мне кажется немного слабый прием.
Уворотов все равно не спасает он в физе с магом,мое мнение.
Нужно "Ослабляющее острие"-усилить до 5 ходов =)
Сейчас меня маги зажарят :/
> кошкаед [8] (09.12.10 15:45)
> > Модификаторпочему все увороты считают,что у них отняли скрытую силу?
не тупи ! а кто еще её использовал?
набери на нее теперь рарира! за весь бой столько не собирается. даже на 1 скрытую силу. да что там наскрытую. даже на ставку не могу собрать. пришлось выкинуть из приемов.
| Страницы: 1234567 |