Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!
Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!
Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!
Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
+++
Икры! Срочно!
Уворотам?)
я тож за шаг вперед, а не назад .....просто или администрация готовит что-то афигенно крутое, что вдохнет жизнь в проект или так же будем бездарно на месте топтаться .....
Кто нибудь, дайте ему лимона
(12.10.16 23:33)да нифига не сделают. всю злость изольют в 3 топа и всё забудется до следующего топа.
++++
ахахахаха, во чела бомбануло
(12.10.16 23:40)Ну хоть не сразу в минуса, на этом спасибо!)
За ошибки простите, просто обидно читать, как все гробить собрались!
Всем радости в жизни!
так ты прикинь - тебе не надо будет ничего навёрстывать больше) одно мгновение и крысиные бега закончились... хочешь играй, хочешь загорай, потом пришел и рулишь снова, потому что ты все еще топ и не надо каждый день как негр на плантации задротить бои, чтоб это доказать... можно стать априори даже сильнее тех, кто сегодня напрягает. И ведь даже ничего не надо делать... Ляпота!
Мы качались на 13-й, а потом нас обломали, и нужно было что-то придумать чтобы народ не ворчал, а был занят делом. И это дело сделали в виде титулов, превосходства и прокачки пушек, думали что это поможет и будет круто, но как показало время это была большая ошибка, которую исправить почти нереально...
поддержу- как только пофиксят превосходство или реги или титулы которые и так пофиксили уже, то заброшу бк- пусть пещерники вам заливают бабки...столько сил и средств вложено сюда и сейчас откатить хотят, и еще откатить хотят те у кого ни благо ни шмота нифига ничего нет...... пещерники откатить хотят те кто не ходит в бои не заливают екры а только фармят и всё..
ЗЫ и еще...пещерники, вы на ВЦ лезите в бой тогда где топы? или в бк2 вы тоже в бои артов входили а потом ныли что ой нас с 1 удара убили и тд....?
и еще если фиксанут реги то вас вообще с 1 удара выносить топ будет танка с 2 .....
будет так же как по аналогии с убч - ныли что хаос качается ныли ныли и наныли то что сейчас имеем.... цените то что есть и улучшайте то что есть вносите разумные предложения а не пишите чушь
Автор тебя всё устраивает сейчас? И то что так если пойдет дальше то это будет финиш Бк?
Пример:
Я уже 2 года не был в зале и даже на груше не работал. Есть люди которые по 5, а то и по 7 дней в неделю тренируются. И что я теперь должен с первого же дня моего возвращения валить всех на ринге? Нет конечно. Люди 2 года без остановки тренировались не для того чтобы их все клали на лопатки.
Тоже самое и с бк.
(12.10.16 23:46)
(12.10.16 23:46)Отбирать не надо, но и дальше не развивать эту тему лучше.
| Страницы: 123456789101112…» |