Страницы:
123456789101112…»
(12.10.16 23:52)
луди хотят чего-то новенького,это нормально
(12.10.16 23:53)
 (12.10.16 23:52) Отбирать не надо, но и дальше не развивать эту тему лучше.
согласен- оставить как есть всё по всему есть лимит 1.5лярда опыта превосходства 15 реги и 5 титул....всё
(12.10.16 23:57)
 (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
Превосходство - это самое глупое и нелепое введение в этом проекте. И я на 100% знал что будут потом косяки и проблемы с этим. Чтобы разгребать при переходе на 13 ! Не спорю что потрачено время и думаю компенсацию дадут но не слишком жирную и не в валюте а какой нибудь временный бафф сильный. Превосходство убрать к чертям надо. Вернуть Бк2! либо что то подобное сделать и перейти на БК4!
(13.10.16 00:05)
 (12.10.16 23:57)  (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
Превосходство - это самое глупое и нелепое введение в этом проекте. И я на 100% знал что будут потом косяки и проблемы с этим. Чтобы разгребать при переходе на 13 ! Не спорю что потрачено время и думаю компенсацию дадут но не слишком жирную и не в валюте а какой нибудь временный бафф сильный. Превосходство убрать к чертям надо. Вернуть Бк2! либо что то подобное сделать и перейти на БК4!
самое глупое - это вечники
(13.10.16 00:17)
а чем плохо если автору обнулят превосходство, киллы и заберут регалии?)
(13.10.16 00:17)
-2 (+4/-6)
Пусть меня забросают , но на мой взгляд, БК последних 3-4 лет пожалуй самый интересный концепт в игре за все время
и плюсую топик +++ верные мысли тут
(13.10.16 00:26)
 (12.10.16 23:42) Автор тебя всё устраивает сейчас? И то что так если пойдет дальше то это будет финиш Бк?
а что не устраивает? Он один стоит против стены из 5-6 строк и выигрывает, ему норм)
(13.10.16 00:27)
 (13.10.16 00:17) Пусть меня забросают , но на мой взгляд, БК последних 3-4 лет пожалуй самый интересный концепт в игре за все времяи плюсую топик +++ верные мысли тут
я уже бросил камень. Надеюсь что попал прямо в висок
(13.10.16 00:31)
всех откатить на 4 уровень)
(13.10.16 00:40)
-1 (+1/-2)
Предлагаю откатить эмофулы. А то именно эмофулы у нас командуют парадом. То бои надо по фулам создавать,то по уровню блага,то регалии надо убрать Не проще ли просто вывести шмот Емовский,ну или оставить мах Рар
Ведь мы и в БК 2 играли против артов и здесь уграем против топов и не требуем,что бы их засовывали в отдельную локацию Вместе с ними проходим игровой путь
Почему вы в своих странах не требуете от Правительства,что бы все отдыхали на Дальнем Востоке или Мах. в Сочи и никаких поездок за Рубеж(мы уже такое проходили,когда в СССР жили) Есть же: Каждый должен жить по средствам.Не завидовать,а стремиться жить лучше(не по трупам идти)
(13.10.16 00:47)
мда ) логически если то выходит уберите всех еф - рар окей - останется ну 100 человек - долго протяните? убрать топов - ну да серв будет работать благо придут "бомжи" и будет лагающий но работающий надо компромис найти а не искать кто сколько влил итд
(13.10.16 00:51)
Убогий топик , убогого нытика. Заливать он перестанет-ржу. Напугал кота сметаной. Конечно прикольно 1 стоять против толпы с 30 + игроков, и потом засчет багнутого хилла лечить себя свитками 1500 на все 3200. Не ты один попадешь под изминения так что не ной. В бк 1 люди по 30 тыс евро вкладывали в дубины радости и другие комплекты. И что с етого? Ну не закинешь ты 100 евро в игру, тогда закинут 20-30 персов по 10-20 евро на благо или слоги например. Надо двигаться вперед, а не стоять на однлм месте. Иди уже спать и не ной. Надеюсь админы пересмотрят то как сейчас работает хилл в бою и в будущем сделает альтернативу боев для топ бойцов\в пещерном шмоте ну иконечно для новичков. Спасибо за внимания.
(13.10.16 00:54)
 (13.10.16 00:47) мда )логически если то выходит уберите всех еф - рарокей - останется ну 100 человек - долго протяните?убрать топов - ну да серв будет работать благо придут "бомжи" и будет лагающий но работающийнадо компромис найти а не искать кто сколько влил итд
Я же утрировала с емщиками)) Просто нельзя жить по принципу:если я не могу,то надо лешить всего тех,кто чего-то достиг Напомню многим известный диалог: -мой дед хотел,что бы уничтожили всех богатых -а мой говорил,что не должно быть бедных
(13.10.16 01:00)
Ясав прав.
(13.10.16 01:01)
 (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
да превосходством админы себя сами в угол загнали не зная того...решение ведь на скорую руку было состряпано! если уберут его, то многие уйдут, если введут 13й, тоже многие уйдут из-за пропасти между теми кто 1.5 млрд взял и кто не стал его качать а ушел в спячку в ожидании 13го лвла
(13.10.16 01:02)
 (13.10.16 00:51) Убогий топик , убогого нытика. Заливать он перестанет-ржу. Напугал кота сметаной. Конечно прикольно 1 стоять против толпы с 30 + игроков, и потом засчет багнутого хилла лечить себя свитками 1500 на все 3200. Не ты один попадешь под изминения так что не ной. В бк 1 люди по 30 тыс евро вкладывали в дубины радости и другие комплекты. И что с етого? Ну не закинешь ты 100 евро в игру, тогда закинут 20-30 персов по 10-20 евро на благо или слоги например. Надо двигаться вперед, а не стоять на однлм месте. Иди уже спать и не ной. Надеюсь админы пересмотрят то как сейчас работает хилл в бою и в будущем сделает альтернативу боев для топ бойцов\в пещерном шмоте ну иконечно для новичков. Спасибо за внимания. День рождения персонажа: 05.10.15 18:33 (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это! Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
Чудо, я чужие деньги не счетаю! Но ты явно неудачник в реале! У тебя столько зависти во всех топах.
(13.10.16 01:04)
да превосходством админы себя сами в угол загнали не зная того...решение ведь на скорую руку было состряпано! если уберут его, то многие уйдут, если введут 13й, тоже многие уйдут из-за пропасти между теми кто 1.5 млрд взял и кто не стал его качать а ушел в спячку в ожидании 13го лвла
(13.10.16 01:04)
-1 (+0/-1)
Каприз, спасибо! Все красиво написано!
(13.10.16 01:06)
да пошел ты, ТС!
(13.10.16 01:07)
превосходство - eto glavnaja owibka!
|