Страницы: 123456789101112»

Общая > Упоротым!!!!!! 

(12.10.16 23:52)  

луди хотят чего-то новенького,это нормально

(12.10.16 23:53)  

(12.10.16 23:52)

Отбирать не надо, но и дальше не развивать эту тему лучше.

согласен- оставить как есть всё по всему есть лимит 1.5лярда опыта превосходства 15 реги и 5 титул....всё

(12.10.16 23:57)  

(12.10.16 23:33)

Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?

Превосходство - это самое глупое и нелепое введение в этом проекте. И я на 100% знал что будут потом косяки и проблемы с этим. Чтобы разгребать при переходе на 13 ! Не спорю что потрачено время и думаю компенсацию дадут но не слишком жирную и не в валюте а какой нибудь временный бафф сильный. Превосходство убрать к чертям надо. Вернуть Бк2! либо что то подобное сделать и перейти на БК4!

(13.10.16 00:05)  

(12.10.16 23:57)

Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?

Превосходство - это самое глупое и нелепое введение в этом проекте. И я на 100% знал что будут потом косяки и проблемы с этим. Чтобы разгребать при переходе на 13 ! Не спорю что потрачено время и думаю компенсацию дадут но не слишком жирную и не в валюте а какой нибудь временный бафф сильный. Превосходство убрать к чертям надо. Вернуть Бк2! либо что то подобное сделать и перейти на БК4!

самое глупое - это вечники

(13.10.16 00:17)  

а чем плохо если автору обнулят превосходство, киллы и заберут регалии?)

(13.10.16 00:17)   -2 (+4/-6)

Пусть меня забросают , но на мой взгляд, БК последних 3-4 лет пожалуй самый интересный концепт в игре за все время

и плюсую топик +++ верные мысли тут

(13.10.16 00:26)  

(12.10.16 23:42)

Автор тебя всё устраивает сейчас? И то что так если пойдет дальше то это будет финиш Бк?

а что не устраивает? Он один стоит против стены из 5-6 строк и выигрывает, ему норм)

(13.10.16 00:27)  

(13.10.16 00:17)

Пусть меня забросают , но на мой взгляд, БК последних 3-4 лет пожалуй самый интересный концепт в игре за все времяи плюсую топик +++ верные мысли тут

я уже бросил камень. Надеюсь что попал прямо в висок

(13.10.16 00:31)  

всех откатить на 4 уровень)

(13.10.16 00:40)   -1 (+1/-2)

Предлагаю откатить эмофулы.
А то именно эмофулы у нас командуют парадом.
То бои надо по фулам создавать,то по уровню блага,то регалии надо убрать
Не проще ли просто вывести шмот Емовский,ну или оставить мах Рар

Ведь мы и в БК 2 играли против артов и здесь уграем против топов и не требуем,что бы их засовывали в отдельную локацию
Вместе с ними проходим игровой путь

Почему вы в своих странах не требуете от Правительства,что бы все отдыхали на Дальнем Востоке или Мах. в Сочи и никаких поездок за Рубеж(мы уже такое проходили,когда в СССР жили)
Есть же:
Каждый должен жить по средствам.Не завидовать,а стремиться жить лучше(не по трупам идти)

(13.10.16 00:47)  

мда )
логически если то выходит уберите всех еф - рар
окей - останется ну 100 человек - долго протяните?
убрать топов - ну да серв будет работать благо придут "бомжи" и будет лагающий но работающий
надо компромис найти а не искать кто сколько влил итд

(13.10.16 00:51)  

Убогий топик , убогого нытика. Заливать он перестанет-ржу. Напугал кота сметаной. Конечно прикольно 1 стоять против толпы с 30 + игроков, и потом засчет багнутого хилла лечить себя свитками 1500 на все 3200. Не ты один попадешь под изминения так что не ной. В бк 1 люди по 30 тыс евро вкладывали в дубины радости и другие комплекты. И что с етого? Ну не закинешь ты 100 евро в игру, тогда закинут 20-30 персов по 10-20 евро на благо или слоги например. Надо двигаться вперед, а не стоять на однлм месте. Иди уже спать и не ной. Надеюсь админы пересмотрят то как сейчас работает хилл в бою и в будущем сделает альтернативу боев для топ бойцов\в пещерном шмоте ну иконечно для новичков. Спасибо за внимания.

(13.10.16 00:54)  

(13.10.16 00:47)

мда )логически если то выходит уберите всех еф - рарокей - останется ну 100 человек - долго протяните?убрать топов - ну да серв будет работать благо придут "бомжи" и будет лагающий но работающийнадо компромис найти а не искать кто сколько влил итд

Я же утрировала с емщиками))
Просто нельзя жить по принципу:если я не могу,то надо лешить всего тех,кто чего-то достиг
Напомню многим известный диалог:
-мой дед хотел,что бы уничтожили всех богатых
-а мой говорил,что не должно быть бедных

(13.10.16 01:00)  

Ясав прав.

(13.10.16 01:01)  

да превосходством админы себя сами в угол загнали не зная того...решение ведь на скорую руку было состряпано! если уберут его, то многие уйдут, если введут 13й, тоже многие уйдут из-за пропасти между теми кто 1.5 млрд взял и кто не стал его качать а ушел в спячку в ожидании 13го лвла

(13.10.16 01:02)  

(13.10.16 00:51)

Убогий топик , убогого нытика. Заливать он перестанет-ржу. Напугал кота сметаной. Конечно прикольно 1 стоять против толпы с 30 + игроков, и потом засчет багнутого хилла лечить себя свитками 1500 на все 3200. Не ты один попадешь под изминения так что не ной. В бк 1 люди по 30 тыс евро вкладывали в дубины радости и другие комплекты. И что с етого? Ну не закинешь ты 100 евро в игру, тогда закинут 20-30 персов по 10-20 евро на благо или слоги например. Надо двигаться вперед, а не стоять на однлм месте. Иди уже спать и не ной. Надеюсь админы пересмотрят то как сейчас работает хилл в бою и в будущем сделает альтернативу боев для топ бойцов\в пещерном шмоте ну иконечно для новичков. Спасибо за внимания.

День рождения персонажа: 05.10.15 18:33

Чудо, я чужие деньги не счетаю! Но ты явно неудачник в реале! У тебя столько зависти во всех топах.

(13.10.16 01:04)  

да превосходством админы себя сами в угол загнали не зная того...решение ведь на скорую руку было состряпано! если уберут его, то многие уйдут, если введут 13й, тоже многие уйдут из-за пропасти между теми кто 1.5 млрд взял и кто не стал его качать а ушел в спячку в ожидании 13го лвла

(13.10.16 01:04)   -1 (+0/-1)

Каприз, спасибо! Все красиво написано!

(13.10.16 01:06)  

да пошел ты, ТС!

(13.10.16 01:07)  

превосходство - eto glavnaja owibka!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved