Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Упоротым!!!!!! 

(13.10.16 13:33)  

(13.10.16 13:31)
...

причем не одну и все будут в восторге)

...

Блин, я молчу )))
Позвонить ядерной? Она взорвется )

(13.10.16 13:41)  

Ну есть у тебя корона,рубаха,так и играй с теми,у кого этот хлам тоже есть)че к бомжам то лезть)хотя да,с равными себе нужно ведь потратиться хорошенько,и не факт что будет профит,а наоборот корону поправят)а с бомжами конечно все просто,и менять ничего не нужно)мешок крабов убил и доволен,а они пусть хоть звцутся,главное шо ясав удовольствие получил)

(13.10.16 13:41)  

...

Блин, я молчу )))
Позвонить ядерной? Она взорвется )

ненадо!!! USD не переживет развода!!!!

(13.10.16 13:46)   0 (+1/-1)

Поддерживаю полностью Ясава.

Я что зря играл и не я один пока кто то спал в общаге или был вечником или вообще не играл...

Проблема намного проще чем кажется мешают всем кто ? Мешают всем Топы на автоботе с баблом и тока.

Обычные задроты типа Аббеста, Дедмана, Кре, Авенла, Даньки и т.п.
Это обычные игроки которые убиваются на хиле свежеиспеченным топом с полным упаком и точка...

А вот уже перекаченный автопарк на бабле вот где корень зла
Рейн, Менетрель, Алияр... и таму подобное.

Пока не уберут водительство в этой игре любые потуги будут бесполезны, Ибо так же будет кто то играть 2 часа а кто то сутки напролет и раскачиваться раскачиваться.

Ида разница будет всегде и уже если всех загонят под шаблон как в КЦ ) придет всему ВЦ полный, и как бы такого нет ниводной игре.

(13.10.16 13:49)  

(13.10.16 13:46)

Поддерживаю полностью Ясава.Я что зря играл и не я один пока кто то спал в общаге или был вечником или вообще не играл...Проблема намного проще чем кажется мешают всем кто ? Мешают всем Топы на автоботе с баблом и тока.Обычные задроты типа Аббеста, Дедмана, Кре, Авенла, Даньки и т.п.
Это обычные игроки которые убиваются на хиле свежеиспеченным топом с полным упаком и точка...А вот уже перекаченный автопарк на бабле вот где корень зла
Рейн, Менетрель, Алияр... и таму подобное.Пока не уберут водительство в этой игре любые потуги будут бесполезны, Ибо так же будет кто то играть 2 часа а кто то сутки напролет и раскачиваться раскачиваться.Ида разница будет всегде и уже если всех загонят под шаблон как в КЦ ) придет всему ВЦ полный, и как бы такого нет ниводной игре.

водительство было и в бк2... но там уровень качали, а не 30-40+ урона за счет титула... это ощутимая разница на одном и том же уровне

(13.10.16 13:55)  

нытики

(13.10.16 13:56)  

Бесценно, для всего остального есть 8.5 см которые могут удовлетворить любую женщину :-О

экий вы, барин, фантазер )

(13.10.16 13:59)  

(13.10.16 13:56)

Бесценно, для всего остального есть 8.5 см которые могут удовлетворить любую женщину :-О
экий вы, барин, фантазер )

так то он чистую правду сказал)

(13.10.16 14:00)   +1 (+1/-0)

(13.10.16 12:16)
...

Уважаемый Простофан!
не стоит навязывать окружающим свой интерес на безальтернативной основе!
Возможностей куча - хочешь видеть топа, который создает, играет исключительно на победу в нелечах, нагибает всех, что бы нагнуть, помогает всем нубам - стань им! И своим примером призывай остальных к такой игре!

Каждый сам в праве для себя решить, в какую игру ему интересно и играть и какие цели себе ставить.

Застой игры сейчас - это именно следствие того, что ряд игроков навязали всем свой интерес!
Была куча топиков на тему - вот есть УБЧ (убогие БЧ). я хочу противостояния, только на этом игра выживет и так далее. Создавались новые топики, темы с кучей аналитики и красивой писанины. Предлагали вернуть "советский союз" невзирая на то, что большинству то игра была по душе.

Сменился топ менеджмент по управлению игры, эту аналитику услышали и сделали откат на пару S лет, безальтернативный.
Итог - масштабное снижение активности игроков. Боев стало меньше процентов на 60%. Только в рамках клана VersuS после тех изменений играть перестало процентов 75 его членов, стало не интересно многим. И только недавний частичный возврат до периода отката вернул в игру людей. но не всех, половину наверное только.
Но это был лиш частичный возврат к "советскому союзу"

Что имеем сейчас, Ты и еще ряд игроков, активно участвующих в демагогии в соседних топах, призывают сделать еще более глубокий откат, к "раннему периоду советского союза", мотивирую это своим интересом, своей позицией, абсолютно не взирая на интересы других и все риски и последствия для других и для проекта, полностью игнорирую текущие реалии.
Но история и практика щтука незыблемая, ее то не обманишь.
Результаты будут еще более глубокими и критическими.

еще ни 1 попытка построить новое, разрушив старое никогда, за всю историю человечества (и уж БК тем более) не привела к достижению тех результатов, которые пропагандировали ораторы и аналитики.

Развивать надо то, что есть! и самому что-то делать для этого, для себя, разогревать свой интерес действием, а не просто на форуме топики создавать

(13.10.16 14:05)  

как что откатят - уйдет народ, срежте регалии титулы прокачене пушки и уйдет народ так же останутся троли форумные и копатели.... с них ничего проект не получит и вследствие закроется.........

(13.10.16 14:07)   +1 (+1/-0)

Вот мне нравится позиция Тюмера, ну захотелось ему нелечь поиграть, пошел, купил свиток и напал.

А не создал топик на форуме с призывом убрать все виды боев, кроме нелечей )))

П.С. Кстатии, все аналитики, призывавшие ранее к "отменим убч и еще что-то, вернем противостояние" как не играли тогда, так не играют и сейчас. зато топики с аналитикой не пишут более ))

(13.10.16 14:09)  

(13.10.16 14:00)

(13.10.16 12:16)
...

Уважаемый Простофан!
не стоит навязывать окружающим свой интерес на безальтернативной основе!
Возможностей куча - хочешь видеть топа, который создает, играет исключительно на победу в нелечах, нагибает всех, что бы нагнуть, помогает всем нубам - стань им! И своим примером призывай остальных к такой игре!Каждый сам в праве для себя решить, в какую игру ему интересно и играть и какие цели себе ставить.Застой игры сейчас - это именно следствие того, что ряд игроков навязали всем свой интерес!
Была куча топиков на тему - вот есть УБЧ (убогие БЧ). я хочу противостояния, только на этом игра выживет и так далее. Создавались новые топики, темы с кучей аналитики и красивой писанины. Предлагали вернуть "советский союз" невзирая на то, что большинству то игра была по душе.Сменился топ менеджмент по управлению игры, эту аналитику услышали и сделали откат на пару S лет, безальтернативный.
Итог - масштабное снижение активности игроков. Боев стало меньше процентов на 60%. Только в рамках клана VersuS после тех изменений играть перестало процентов 75 его членов, стало не интересно многим. И только недавний частичный возврат до периода отката вернул в игру людей. но не всех, половину наверное только.
Но это был лиш частичный возврат к "советскому союзу"Что имеем сейчас, Ты и еще ряд игроков, активно участвующих в демагогии в соседних топах, призывают сделать еще более глубокий откат, к "раннему периоду советского союза", мотивирую это своим интересом, своей позицией, абсолютно не взирая на интересы других и все риски и последствия для других и для проекта, полностью игнорирую текущие реалии.
Но история и практика щтука незыблемая, ее то не обманишь.
Результаты будут еще более глубокими и критическими.еще ни 1 попытка построить новое, разрушив старое никогда, за всю историю человечества (и уж БК тем более) не привела к достижению тех результатов, которые пропагандировали ораторы и аналитики.Развивать надо то, что есть! и самому что-то делать для этого, для себя, разогревать свой интерес действием, а не просто на форуме топики создавать

Кузя, ну чего сравнивать с Союзом, то что происходит тут? ) вот не нравится мне это сравнение.
А по опыту откат в прошлое точно конец развитию.
Что касается нынешней боевки меня все устраивает кроме явных антиклассов у магов, и недооцененности сетов R VR ER. в остальном все вроде понятно.
Конечно я понимаю что фишка с оглушами это только стрелки могут делать, малость что поправил бы так - сделал таймер оглуша по тайму боя, и при условии если стрелок мертв, цель оглуша выходит из паралича. пожалуй что все.

(13.10.16 14:05)

как что откатят - уйдет народ, срежте регалии титулы прокачене пушки и уйдет народ так же останутся троли форумные и копатели.... с них ничего проект не получит и вследствие закроется.........

бла бла бла

(13.10.16 14:15)  

Inac не с того аккаунта чтоли?)ну бывает)
топ вообще в понойку

(13.10.16 14:19)  

...

Я Союз упомянул образно, что то типа сборного понятия любых идей возврата в прошлое с полным игнором настоящего. для красного словца так сказать ))))

НУ возможно не корректно немного (((((

(13.10.16 14:20)  

Я вам сейчас скажу, что нужно делать.

Или убирать все усиления, которые набиваются в боях вообще, или дать возможность продавать их на ауке.
Тогда любой игрок сможет приобрести то, на что у него не хватает времени. А люди, которые сутками тут сидят, смогут заработать.

(13.10.16 14:26)  

Forte_K_u_z_j_a
надо делать выводы и выбирать лучшее создавая новое
в версию 3.0 уже многие не пойдут - придти что бы быть мясом или никем?
многие ушли будучи 10 - 11 не только 12 тыми - так что
полный возврат бесполезен

(13.10.16 14:29)  

(12.10.16 23:42)

Мы качались на 13-й, а потом нас обломали, и нужно было что-то придумать чтобы народ не ворчал, а был занят делом. И это дело сделали в виде титулов, превосходства и прокачки пушек, думали что это поможет и будет круто, но как показало время это была большая ошибка, которую исправить почти нереально...

(13.10.16 14:31)  

(13.10.16 14:19)

...

Я Союз упомянул образно, что то типа сборного понятия любых идей возврата в прошлое с полным игнором настоящего. для красного словца так сказать ))))НУ возможно не корректно немного (((((

+

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved