Страницы:
123456789101112…»
(13.10.16 11:40)
 (13.10.16 11:36)  (13.10.16 10:09) потолок должен быть 100 благородста и Х-регалии, титулы оставить (они дают стимул качаться)всё что нужно сделать для начала. всё что выше дисбаланс на 12.
почему 100? почему не 50 или 150?) при сотке вроде 10-е в пушки не вставишь реги..абс надо вывести все... маг не должен парировать и уворачиваться, так же как и вертун не должен критовать, тем более критов...
До сих пор маги чтоли мешают? Не смешно? Вы реально задрали ныть, ну, вцять по поводу и без повода. Из-за таких, в том числе, я и бросил играть к эту недоигру, где нельзя становится сильнее, иначе нытики заклюют, а идущие у них на поводу нивелируют все усиления. Привет дятлу 95%му.
(13.10.16 11:42)
Mys nik
Я имею ввиду на 12 , остальное перенести в 13 ур, должна быть адекватная планка-разграничение накачки.
(13.10.16 11:43)
+1 (+1/-0)
Обнулить не обнулить... Yasav, вот на секунду представь ты просто не сможешь играть, ну нет времени! ты сейчас в топе - где ты окажешься через полгода год не играя? потом опять придешь и будешь догонять и не факт что догонишь, ведь за это время твоя зарунка может устареть, класс лука фиксануть еще пару раз и т.д. Если подумать на трезвую голову из за чего все фиксы? да из за не продуманных регалий титулов и превосходства, которые на каком то этапе начинают ломать боевку! Всем нравится постоянно быть пофикшенным ? Опять таки вот у тебя есть сейчас и время и деньги, но не у всех есть и то и то на догонялки. Многие в топе prostofana отписались, что у них нет столько времени на игру! они хотят прийти вечером с работы и поиграть 2-3 часа, не думая о том что уровень блага у большинства уже за 120, 13 регалии и под лярд превосходства. вечное задротство и гонка эта людей уже пугает.
(13.10.16 11:44)
 (13.10.16 11:40) вывести абсы печально, но реально будет лишь в БК 4, когда будет вайп старых вещей. но при этом хотя бы: 1) зимние плюшки на абсы можно вывести спокойно - я еду имею в виду и гололед. 2) не давать апать на 4-й год зимнюю шайбу-) 3) и дальше тоже не вводить абсов-)
и то что не пробить 12-13-е реги нормально да?)
(13.10.16 11:45)
Yasav В моем понимании игры темный топ должен мочить светлое вц, защищать темных нубов, тащить великие битвы, а не сутки напролет фармить килы и ставить это целью игры...
(13.10.16 11:47)
 (13.10.16 11:45) YasavВ моем понимании игры темный топ должен мочить светлое вц, защищать темных нубов, тащить великие битвы, а не сутки напролет фармить килы и ставить это целью игры...
обращался к Ясаву, он мне помог против светлых 12х, о чем ты?
(13.10.16 11:48)
и то что не пробить 12-13-е реги нормально да?)
я писал что их надо пересмотреть до 1% за ранг
(13.10.16 11:49)
оставить абсы в короне-плаще, все остальное упразднить
(13.10.16 11:49)
 (13.10.16 10:47) ...
я тебе написал что ты хочешь убрать то чего у тебя нету и то на что ты врятли накопишь...а в ответ ничего стоящего....давай ты качнешь себе пушку на 8к килов и регалии с екроаука купишь и вставишь 15-ые ...набьешь 4-ый титул....а потом напишешь "Ребята, ерунда все эти пушки и титулы...давайте отменим их...." купи себе еще корону....поноси чуток а потом скажи "Ребята, та ну!!!! реально баг со всеми этими абс...кину ка я ее в треш, а то ведь не честно так" ты так не сделаешь потому как пишешь со своей колокольни и плевал ты на игру и на всех остальных....главное чтобы у тебя нчиего не забрали и ты остался при своем...
(13.10.16 11:52)
подкину вам идею на вентилятор...
что ж вы так кричали, что виноваты 11 вечники? хоть на этот раз они не виноваты?
(13.10.16 11:54)
и этот закрепили....
Равенство, как оно есть....
(13.10.16 11:56)
 (13.10.16 11:40) ...
о каком нытье ты? по твойму это нормально, маг имея барьер, имея вынос в 7 парирует, вертится и урон в него входит по 20? кто еще ноет...
(13.10.16 11:56)
+1 (+1/-0)
как по мне наоборот было круто когда вечники были на каждом уровне...когда прилетатли типы и отжимали у хитропопых вечников сундуки...те в свою очередь звали кого-то....когда на 11 можно было напасть на 7-го и отхватить от какого-то защитника обиженных в том же бою....когда игра была похоже на поле...драйв, месиво, а не так что все обусобились в своей коморке и сидят дротят в тихушку...
(13.10.16 11:57)
 (13.10.16 11:49)  (13.10.16 10:47) ...
я тебе написал что ты хочешь убрать то чего у тебя нету и то на что ты врятли накопишь...а в ответ ничего стоящего....давай ты качнешь себе пушку на 8к килов и регалии с екроаука купишь и вставишь 15-ые ...набьешь 4-ый титул....а потом напишешь "Ребята, ерунда все эти пушки и титулы...давайте отменим их...." купи себе еще корону....поноси чуток а потом скажи "Ребята, та ну!!!! реально баг со всеми этими абс...кину ка я ее в треш, а то ведь не честно так" ты так не сделаешь потому как пишешь со своей колокольни и плевал ты на игру и на всех остальных....главное чтобы у тебя нчиего не забрали и ты остался при своем...
я 9-е реги выкинул, когда макс были 10 и еще раз говорю тебе, не пиши того чего не знаешь и еще... как ты сам сказал, залив 3к и купив фулл сколько придется дротть чтобы убить еф-ника с 11+ регами?)
(13.10.16 11:58)
 (13.10.16 11:43) нет столько времени на игру! они хотят прийти вечером с работы и поиграть 2-3 часа, не думая о том что уровень блага у большинства уже за 120, 13 регалии и под лярд превосходства. вечное задротство и гонка эта людей уже пугает.
+ все верно!
(13.10.16 11:59)
 (13.10.16 11:56) как по мне наоборот было круто когда вечники были на каждом уровне...когда прилетатли типы и отжимали у хитропопых вечников сундуки...те в свою очередь звали кого-то....когда на 11 можно было напасть на 7-го и отхватить от какого-то защитника обиженных в том же бою....когда игра была похоже на поле...драйв, месиво, а не так что все обусобились в своей коморке и сидят дротят в тихушку...
вот норм тема, а то сделали из бк институт благородных девиц.
(13.10.16 12:00)
 (13.10.16 11:49)  (13.10.16 10:47) ...
таким образом мыслит 80% бкшников. ефники ноют о фиксе хилок, чтобы 900 давало 900, а не 1.5к. 90% ефников никогда в березке не были, но они убьются доказывая что это необходимый фикс. тоже самое с коронами, плащами и всем тем, что недоступно ефнику. донатам недоступно время. не могут себе позволить проводить в игрушке по 8 часов. поэтому они ноют по титулам, регалиям, уникам и т.д. требуя упразднить. но как альтернатива - ввоз этого г-на в березку. но это лишь породит новую волну истерик у ефников. замкнутый круг.
(13.10.16 12:01)
 (13.10.16 11:59)  (13.10.16 11:56) как по мне наоборот было круто когда вечники были на каждом уровне...когда прилетатли типы и отжимали у хитропопых вечников сундуки...те в свою очередь звали кого-то....когда на 11 можно было напасть на 7-го и отхватить от какого-то защитника обиженных в том же бою....когда игра была похоже на поле...драйв, месиво, а не так что все обусобились в своей коморке и сидят дротят в тихушку...
вот норм тема, а то сделали из бк институт благородных девиц.
а еще куча безопасных локаций бесит.... чел из дримса воюет из общаги в бч девилса.. норм, да ? его даже не поймать.
(13.10.16 12:02)
 (13.10.16 12:01) ...
я нуп, это как?
|