Страницы:
123456789101112…»
(13.10.16 02:25)
Mys nik Или другой пример - у тебя много времени онлайн, ты проводишь много боев ежедневно - следовательно прокачиваешь себе какой то уникальный навык, а Ясав допустим много побеждает и не проигрывает почти в боях - он тоже этим самым прокачивает свой навык Но эти навыки не должны создавать монстров из персонажей, они должны просто давать комфорт в игре и дополнительные бонусы, которые будут полезны именно тебе, много играющему противостояния, или ему, много копающему пещеры и т.п.
(13.10.16 02:26)
 (13.10.16 02:15) надо разнообразить локации, но сделать их в равной мере привлекательными полезными для всех, а нетлько турниры ради плаща, плащ получил - турниры не актуальны, и кц так же и лока в санде новая - много чего можно развить с пользой для повышения интереса к игре а не тупой кач и фарм как сейчас зачем мне выгодная профессия, если я люблю торговлей заниматься? а кто-то плавить руны любит, другой воевать на цп (что для меня вообще неприятно) каждому свое, главное правильно сформировать это для интересного времяпровождения в игре, а не превращать хорошую некогда игру в дрочь
вывести бои, ввести огороды пещеры, тех же лошадей, но только не воевать на них, а удобрение перевозить) и это бойцовский клуб)
(13.10.16 02:28)
 (13.10.16 02:25) Mys nik Или другой пример - у тебя много времени онлайн, ты проводишь много боев ежедневно - следовательно прокачиваешь себе какой то уникальный навык, а Ясав допустим много побеждает и не проигрывает почти в боях - он тоже этим самым прокачивает свой навык Но эти навыки не должны создавать монстров из персонажей, они должны просто давать комфорт в игре и дополнительные бонусы, которые будут полезны именно тебе, много играющему противостояния, или ему, много копающему пещеры и т.п.
смотри, если нам это будет давать для усиления перса, будет то же что и сейчас.. а если мне за это только картинка полагается.... сам понимаешь)
(13.10.16 02:29)
 (13.10.16 02:25) Mys nik Или другой пример - у тебя много времени онлайн, ты проводишь много боев ежедневно - следовательно прокачиваешь себе какой то уникальный навык, а Ясав допустим много побеждает и не проигрывает почти в боях - он тоже этим самым прокачивает свой навык Но эти навыки не должны создавать монстров из персонажей, они должны просто давать комфорт в игре и дополнительные бонусы, которые будут полезны именно тебе, много играющему противостояния, или ему, много копающему пещеры и т.п.
Глупость написал! А ты не думал, что я и всю тиму за себя прокачиваю заодно? До утра!
(13.10.16 02:30)
Опять про Артов напомнить?=) Все, я до утра спать)
(13.10.16 02:31)
не надо картинки как бонусы усиления просто не такие как сейчас регалии должны быть - для всех и обширные, а уской специализации - чтобы они были разными у всех. Ну просто для примера - за убийства стольки то магов твой ЗОМ повысится на столько то.
(13.10.16 02:33)
 (13.10.16 01:37) я вообще никаких откатов не предлагал нигде если что-то будут отбирать упразднять - должны это компенсировать просто то что сейчас - это порочно и путь в никуда - это надо менять чем раньше, тем лучше
никому компенсация их не нужна- пусть компенсируют реалом (то что сюда вложил + человеческое потраченое время), я тебе так скажу в бк2 я потратил в районе 5к екр чисто на зарунку 3ми ( было тяжело поймать нужный стат, пушки так вообще 1 пуху как сейчас помню с 21 раза зачарилась другая с 17) , потом оппа бк3, и мне дали вытащить эти чарки 3ки и ВСЁ КАРЛ! чарка 3ка это сейчас 12еф посути....... а порачено 5к!!!!!!! после этого и забил на игру тогда 4 года не играл, удивительно что не потерли- видимо вовремя заходил.... НО СЕЙЧАС ЕСЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ ВВЕДУТ УЙДУ И ПРОПАДИ ОНО ВСЁ ПРОПАДОМ ТУТ- НЕ ВЕРНУСЬ ТОЧНО, 1 раз уже поимели на бабки, было дико обидно что поимели, через 4 года обида ушла вернулся год назад играю ( но народу в разы убавилось по сравнению с тем что было), сейчас пока игра, как только введут подобный бред и отберут то на что я своё реальное время тратил так досвидос
(13.10.16 02:33)
Арты пусть будут, но рулят не повсеместно. наряду с обычными боями для кача пусть будут востребованы локи типа БС КЦ Турниры.
(13.10.16 02:34)
Inac я не админ, под словами компенсация подразумеваю адекватное усиление в новых игровых условиях
(13.10.16 02:37)
 (13.10.16 02:34) Inac я не админ, под словами компенсация подразумеваю адекватное усиление в новых игровых условиях
мне не нужны будут усиления- закрою бк навсегда.... пусть пещерники либо мертвые персы которые тролят на форуме дальше тролят и копают, потом и тролить некого будет... всё ушел снов всем
(13.10.16 02:40)
блин, ну вы то что сейчас тут игрой в удовольствие называете?..
(13.10.16 03:08)
а как такой вариант ты вкладываешь кучу бабла в перса кучу времени в игру,чтобы апнуь титулы,благо,пухи и тд вообщем, достигаешь нереальных высот в игре, но в один прекрасный день заходить,чтобы поотстреливать пару сотен нубов,а в игре почти никого нет идут бои 2в2,3в3, вообщем в бою не больше 10 чел. ты же должен понимать,что терпение то не бесконечное у людей сам то играл бы в игру, где приходится тупо терпеть?
(13.10.16 03:14)
 (13.10.16 03:08) а как такой вариант ты вкладываешь кучу бабла в перса кучу времени в игру,чтобы апнуь титулы,благо,пухи и тд вообщем, достигаешь нереальных высот в игре, но в один прекрасный день заходить,чтобы поотстреливать пару сотен нубов,а в игре почти никого нет идут бои 2в2,3в3, вообщем в бою не больше 10 чел. ты же должен понимать,что терпение то не бесконечное у людей сам то играл бы в игру, где приходится тупо терпеть?
видимо им хочется так)
(13.10.16 03:25)
Обнуляй, не обнуляй - интереса не добавится у людей. Новых игроков нет и не будет(неважно, что вы тут придумаете и что навводят админы) - уже чересчур много разных развлечений в интернете есть, а в этой игре еще и развития ВООБЩЕ нет. Ну и каждой игре свой век. И бк уже скоро не будет места в этом мире. Доигрывают одни старички... Так было и будет с _каждой_ игрой - каждому "поколению" свое.
Все ваши описанные причины проблем низкого онлайна - мелочи, по сравнению со временем. Нами правит время! И винить админов в развале проекта - полная глупость. Просто пришло время... И старые владельцы поняли, что игра себя изжила. Они, как и все другие бизнесмены, скинули груз умирающего бизнеса. И новых владельцев проекта можно понять - дожимают последние соки из игры без вложений, а потом будет просто "Страница, которую вы открываете больше не существует".
Так что переставайте ссориться и цените что осталось. И скажите, кстати, спасибо, что проект прожил столько! Ни 1 игры не знаю больше, которая столько жила!!!))
(13.10.16 03:37)
 (13.10.16 03:25) Обнуляй, не обнуляй - интереса не добавится у людей. Новых игроков нет и не будет(неважно, что вы тут придумаете и что навводят админы) - уже чересчур много разных развлечений в интернете есть, а в этой игре еще и развития ВООБЩЕ нет. Ну и каждой игре свой век. И бк уже скоро не будет места в этом мире. Доигрывают одни старички... Так было и будет с _каждой_ игрой - каждому "поколению" свое.Все ваши описанные причины проблем низкого онлайна - мелочи, по сравнению со временем. Нами правит время! И винить админов в развале проекта - полная глупость. Просто пришло время... И старые владельцы поняли, что игра себя изжила. Они, как и все другие бизнесмены, скинули груз умирающего бизнеса. И новых владельцев проекта можно понять - дожимают последние соки из игры без вложений, а потом будет просто "Страница, которую вы открываете больше не существует".Так что переставайте ссориться и цените что осталось. И скажите, кстати, спасибо, что проект прожил столько! Ни 1 игры не знаю больше, которая столько жила!!!))
У проекта один владелец и он не менялся ни разу. Информация 100%
(13.10.16 03:45)
Адреналин-х, даже если так - сути дела уже не меняет...
(13.10.16 04:47)
Ноанисты угрожают уйти - надо вводить откат однозначно =)
(13.10.16 08:21)
 (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
Вась, релакс ))) никто ничего не будет откатывать ))
(13.10.16 08:22)
Нервы дороже
|