Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В КЦ засилие РКашников (используют RaidCall), играют камимито своими тимами, если попадаеш с ними намерено сливают данж, иза них других людей там почти нет, ходить не с кем... нытья чтоб поставил этот левый софт для проузерной игры на целую войну и мир хватит.
улетел к черту отуда так как надоели, постояный крик что в данж идёт тима, те кто не в тиме (НЕ используют RaidCall) не могут пойти, если и нагло вламываются игроки без данного софта им портят поход.
у новичков шансов попасть и выиграть почти нет
а ставить софт (который есчо и хрен знает через какие порты работает и что(порты\протоколы связи и т.д.) открывает на компе не известно), даесчо и обзаводится звуком и микрофоном ради того чтобы походить в КЦ нет ни малейшего жения.
админам выгодна покупка березы)
собери тиму и ходи. ты не даешь пройти тиме сидя в заявке.
Чтобы 8 ми челам из тимы зайти в данж - нужна пустая заявка. Что делать тем людям, которые не хотят с тобой играть в данже? )
Я бы сходил раз 100 пусть сливают намеренно, на долго их не хватит)
вы без РК даже одну тиму не в состоянии собрать, чтобы зайти. зато воя и гонору на 10 тим хватает.
(26.01.13 01:09)автор молодец.
слишком уж усложнили процесс.
(26.01.13 01:09)Автор, ты прав) мне вот тоже не в кайф чей-либо голос слушать в наушах чтобы по локации походить
блин вот 11 взять охота тока чтоб в кц на меня поорали
сегодня ж всех звали, все? здулись?
Автор прав, мы с тобой! )
вчера было сказано что в РК зарегано 300+ человек,но что-то на форуме я увидел ну максимум 20
(26.01.13 01:16)Автор прав на все 100% ![]()
Конечно,с РК может и удобней,но не все имеют желание торчать там и выслушивать чёрт знает кого ![]()
Как по мне,так проще забить и взять берёзу
(26.01.13 01:18)
(26.01.13 01:16)надо полететь поливать данжи без РК) насколько их реально хватит?)))))
(26.01.13 01:17)
(26.01.13 01:28)nне преживай) просто ходи и все) команд мало) а вот желающим куча) всегда можно будет найти 1-2 разбить команду
| Страницы: 123456789101112…» |