Страницы: 123456789101112»

Общая > Не выдержала душа поэта 

(26.01.13 03:17)  

Любого игрока ничего не обязывает устанавливать RK, пропускать игроков впереди себя и пропускать данж и т.д. Это всё делается по собственному желанию на своё усмотрение.
Зашел в КЦ, есть люди - хорошо, нету людей - плохо. Команду собирать не обязательно.
Зашел в заявку, кинуло в данж - класс. Если кому-то удобно то общайтесь хоть через СМС, мне пофиг, но про чат БК не забывайте.
А если у меня нету звука или работа не позволяет ставить RK ставить, так что мне в данж не ходить?

(26.01.13 03:18)  

(26.01.13 03:17)
...

попрошу.

Покиньте проект пожалуйста! )

(26.01.13 03:18)  

(26.01.13 03:14)

(26.01.13 03:09)
...
Всмысле "послать" ? Мы просим ненадолго покинуть заявку, чтобы сыграть против такой же укомплектованой команды хвостов с рк. А чел если сам не пошевелится - так и будет сидеть ждать, так какая раздница до нас или после?

Угу, учитывая, как вежливо вы "просите" покинуть заявку и сколько благодаря такому общению команд в кц, то человеку часто в итоге идти-то и некуда, кроме как к вам =))
Замкнутый круг выходит. Увы и ах для вас, но я вижу выход в том, что его вы должны разорвать, отбросив свой раздутый эгоизм и Чувство Собственной Важности в сторону ;)
Не хотите, пеняйте на себя, когда недоброжелателей наберется больше, чем РКашников в итоге.
А судя по топику, к этому есть немалые предпосылки.

(26.01.13 03:20)  

народ, ну хватит уже. что вы прицепились к РК? вас бесит, что большинство в РК, и вам просто напросто нет возможности найти себе команду?
в этом все дело? я вас понимаю, у вас безнадежная ситуация, искать себе команду вы не умеете, и не хотите попросту говоря.

можно сколько угодно обливать РК помоями, выдумывать напряженную работу и т.п. делайте по-своему, ищите тиму себе без РК.
почему для вас таких всё умеющих и всё знающих это составляет такую проблему? вас так много возмущенных, вот почему бы вам не прилетать своей группой? и ходите, сколько вам влезет. встав в заявку 8 человек вы никому не мешаете. вы мешаете, когда стоите там часами по 2-3е без группы.
неужели трудно уразуметь и понять, сколько человек вы задерживаете?
вроде все считают себя неглупыми, а простых вещей не желаете понимать.

(26.01.13 03:22)  

народ, ну хватит уже. что вы прицепились к РК? вас бесит, что большинство в РК, и вам просто напросто нет возможности найти себе команду?
в этом все дело? я вас понимаю, у вас безнадежная ситуация, искать себе команду вы не умеете, и не хотите попросту говоря.можно сколько угодно обливать РК помоями, выдумывать напряженную работу и т.п. делайте по-своему, ищите тиму себе без РК.
почему для вас таких всё умеющих и всё знающих это составляет такую проблему? вас так много возмущенных, вот почему бы вам не прилетать своей группой? и ходите, сколько вам влезет. встав в заявку 8 человек вы никому не мешаете. вы мешаете, когда стоите там часами по 2-3е без группы.

Чушь. Вы можете играть как угодно, но требовать покинуть заявку - вы не можете.

Читаю уже не первый топ по этому поводу, вывод по-моему достаточно прост: 2-3 стада THE-DROTов, выбивающих пухи пытаются диктовать условия походов, преимущества РК и т.д, и т.п., а такой вопрос, почему интересно, кто-то кого-то должен пропускать? Люди прилетели в данж и ждут таких же "новечков", вот делать просто больше нечего стоять и пропускать, вместо того что бы в заявку заходили люди не имеющие опыта, желаете ходить тимами - ходите, НО это уже не рендомное распределение людей в КЦ, как планировалось изначально, так что ходите тогда со своими тимами, когда основного потока людей НЕ THE-DROTов нет, а именно в основном в воскресенье. Что самое интересное, что пишут одни и те же 5-7 персов (тима РК), а противников РК больше в разы, даже если они не были ни разу в КЦ, но и их мнение стоит уважать, т.к. они также потенциальные посетители КЦ, а не как юзеры РК - THE-DROTы...

(26.01.13 03:23)  

(26.01.13 03:16)

Чудо в небесах [10] (26.01.13 03:10)возми 11 лвл собери команду в 8 человек и ходи до посинения!! твое дело! хоть ночуй там но у меня и у многих других есть команда в которой они играют и привыкли и им нравится ... вот скажи нафиг мне такой игрок как ты если бойцы с моей команды незаменимы как и с любой другой.... СОБЕРИ КОМАНДУ С * ЧЕЛОВЕК И ХОДИ!! тебя пропускать будут без проблем Вникаеш в тему? СОБЕРИ И ИГРАЙ!

УХХХХХХХХ как много тут указаний как и что мне делать. Тогда такой вопрос : почему я должен искать команду ? Данж задуман то рендомно и администрация как раз и дает возможность не тратить кучу времени чтоб собирать команды и тратить кучу времени. Это игра как не как и тут нужно отдыхать и у меня нет желания уткнувшись в монитор сидеть по 24 часа в сутки ради фарма жетонов.

(26.01.13 03:23)  

в этом все дело? я вас понимаю, у вас безнадежная ситуация, искать себе команду вы не умеете, и не хотите попросту говоря.можно сколько угодно обливать РК помоями, выдумывать напряженную работу и т.п. делайте по-своему, ищите тиму себе без РК.

Чушь. Вы можете играть как угодно, но требовать покинуть заявку - вы не можете.

Мы просим, и люди понимают и пропускают в большинстве случаев.

(26.01.13 03:24)  

народ, ну хватит уже. что вы прицепились к РК? вас бесит, что большинство в РК, и вам просто напросто нет возможности найти себе команду?в этом все дело? я вас понимаю, у вас безнадежная ситуация, искать себе команду вы не умеете, и не хотите попросту говоря.можно сколько угодно обливать РК помоями, выдумывать напряженную работу и т.п. делайте по-своему, ищите тиму себе без РК.почему для вас таких всё умеющих и всё знающих это составляет такую проблему? вас так много возмущенных, вот почему бы вам не прилетать своей группой? и ходите, сколько вам влезет. встав в заявку 8 человек вы никому не мешаете. вы мешаете, когда стоите там часами по 2-3е без группы.неужели трудно уразуметь и понять, сколько человек вы задерживаете?вроде все считают себя неглупыми, а простых вещей не желаете понимать.

Ты вроде тоже неглупая. А на ситуацию с их стороны взглянуть не можешь.
Вот представь, что ты у тебя колонки сломались и звука нет. Что делать будешь? Не пойдешь в кц добровольно или же всё-таки попытаешься убедить своих товарищей, что ты и без говорилки полезна?

ciliedgia_int
У меня нету звука и я работаю на стратегически важном объекте где нельзя ставить такую дрякую команду как RK, что мне делать? Команду создавать я не умею т.к. человек грубый и не общительный!

(26.01.13 03:25)  

ciliedgia_int
У меня нету звука и я работаю на стратегически важном объекте где нельзя ставить такую дрякую команду как RK, что мне делать? Команду создавать я не умею т.к. человек грубый и не общительный!

режь вены

(26.01.13 03:27)  

ciliedgia_int

режь вены

Ты покажи как, а мы потом решим.

ciliedgia_intУ меня нету звука и я работаю на стратегически важном объекте где нельзя ставить такую дрякую команду как RK, что мне делать? Команду создавать я не умею т.к. человек грубый и не общительный!
режь вены

Я бы после такого обращения ко мне нарочно и прилетал и портил бы вам все данжи до единого =)
Да, мне кажется, что среди противников РК нормальных людей все же больше.

(26.01.13 03:28)  

Адаминтит я крыска я не могу им портить данжи!(

(26.01.13 03:31)  

(26.01.13 03:28)

Адаминтит я крыска я не могу им портить данжи!(

Не ты, так другой кто-то.. =) Смотрю, у вас сторонников немало.

(26.01.13 03:32)  

...

загугли )

...

дык я и хочу чтоб вы прилетали ) собираю тиму вам уже xD

(26.01.13 03:33)  

неделя и они откажутя от рк, оба лагеря, при норм отработанной диверсии, а паники и криков уже год наверно

(26.01.13 03:34)  

(26.01.13 03:33)

неделя и они откажутя от рк, оба лагеря, при норм отработанной диверсии, а паники и криков уже год наверно

Если человек не хочет играть через RK на него не должно оказываться давление и данжи пропускать он тоже не должен!

(26.01.13 03:35)  

...

кто "вы"? Мне нафиг не сдался этот кц, пушку я вытащил и так.
К тому же ты так и не понял еще кое-что - многие из противников РК не могут собраться в тиму из-за работы, учебы или других дел, так как банально могут не оказаться в БК в одно и то же время.
А в кц пойти хочется. Что им, указания хамовитых Вайтлордсов слушать? =)) Люди в БК не для этого играют.

(26.01.13 03:37)  

(26.01.13 03:35)

...

кто "вы"? Мне нафиг не сдался этот кц, пушку я вытащил и так.
К тому же ты так и не понял еще кое-что - многие из противников РК не могут собраться в тиму из-за работы, учебы или других дел, так как банально могут не оказаться в БК в одно и то же время.
А в кц пойти хочется. Что им, указания хамовитых Вайтлордсов слушать? =)) Люди в БК не для этого играют.

Отныне ты 1 из моих кумиров на форуме )) Я тут не давно, но твоя культурная и целенаправленная речь просто нечто.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved