Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Не выдержала душа поэта
(26.01.13 04:14)
Как все закручено......а я, блин, в переодевалке себе пухи КЦ-ные выбираю)))). А тут целая Санта-Барбара.... Все по-своему правы. Нет абсолютно неправых и наоборот. Конечно, лучше бы программно как-нить более продуманно переделать вход в данжи, чтоб не было такой срачки.
(26.01.13 04:16)
 (26.01.13 04:07)  (26.01.13 03:59) ...
создаваемые команды, это не условие, а желание. у меня вот желание не летать каждый день в кэп, смотреть в лагере лично, смогу ли я попасть в команду. порты ограничены, знаете ли. я захожу в рк днем, вижу знакомых, с кем чаще всего хожу в данжи, обговариваем, кто когда будем свободен. через 2 часа допустим мы восьмером прилетаем в лагерь. это экономия времени, как по вашему?а про команду крыс я привела наихудший пример, это всего лишь пример. а почему так бывает, бывает по разному, что у них на 2 команды крыс, у нас только 1 тима клювов. суть не в этом. команды ходят по очереди, если не хватает противников. даже у нас 2 тимы, у них 2 тимы, но у них встал кто то один в заявку, всё!! пробка создана. можно улетать, или пробивать пробку, сами поймете как, или тоже обьяснить?
Да нет ето скорее до вас не доходит. Вы уперлись с дверь и не хотите ее открывать. Объясню доступнее : вы вызваниете , переписываетесь чтоб собрать команды и сыграть при етом ждете тех 1-2 человек и тратите времени в 10 раз больше. Ибо если б было все просто без ваших усложнений тимами , а играли бы рендомно я более чем уверен что в КЦ было б постоянно 10-15 человек стоящих в очереди при етом прилетев новый человек не улетел бы назад и увидев людей остался б играть. И так было б по кругу , народ на 1-2 заявки был бе всегда да и драйва кажется больше когда заявка случайная - а для чего еще нужна игра как не для драйва и кучи эмоций.
(26.01.13 04:17)
 (26.01.13 04:12)  (26.01.13 04:04) ...
тебе возможно, остальным нет. видно по 10-ку топов от рк-ков
Много топов - это гуд, возможно кто-то увидит из управляющих и задумается )
(26.01.13 04:26)
 (26.01.13 04:17) ...
да было бы не плохо, а то уже надоели эти топы)
(26.01.13 04:27)
 (26.01.13 04:26)  (26.01.13 04:17) ...
да было бы не плохо, а то уже надоели эти топы)
Это да, а пока больше кофе, меньше молока :D
(26.01.13 04:30)
 (26.01.13 02:53) Имхо, договориться всегда можно и в чате, нужно лишь не лениться и работать ручками, постучать по клавиатуре немного =)) Говорилка, это, конечно, неплохо на все 100%, но это палка о двух концах. Так договариваться проще, быстрее, и слышат все сразу.Но! Игра превращается не в отдых, а в напряженную работу. Потому что вместо того, чтобы, например, расслабиться и послушать музыку или просто посидеть в тишине спокойно, человек вынужден выслушивать постоянно чужие голоса, подчас громкие и нервные, порой со множеством матных и просто грязных слов. Поначалу терпишь, потом раздражает. Я вот уже не использую эти говорилки. Надоело. Уж лучше пусть напишут, я человек не самый глупый, пойму что делать надо. Только нормально объясните, а не "быстрее ВЦВЦВЦВЦ". Думаю, что люди, не использующие проги гля голосовой связи по-своему правы. Почему они должны обязательно терпеть какие-то левые лишения из-за кучки возгордившихся людей? Почему так сложно договориться и пойти на компромисс? =)А говорите, игра умирает. Да не игра! А духовность человеческая!
что-то как-то ты сам себе противоречишь... поверь мне, как человеку проведшему не один сезон на катке, где собсно каждая тима рандом, и если уж попал с нубом, надо играть и попутно объяснять этому нубу все тонкости игры, и вот эта работа ручками как раз и превращается в наитяжелейший труд, имхо... а хоккей и кц, это просто как пьяница и преферанс, на катке еще можно быстро и кратко объяснить, что как и куда, а в кц столько тонкостей и моментов, что пока ты их будешь расписывать нубу в данже, данж закончится для тебя меткой. а терь вопрос, почему я должен идти с этим нубом, которому видети ли не хочется стороннего софта и слышать чей либо голос? пришли поиграть, пофаниться на 1 данж и вам пофик на результат, да без проблем, идите, только не удивляйтесь что с вами никто не хочет идти вместе... вот сегодня был пример, стояли тимой полтора часа, ждали очереди и пока там разные салянки наберутся,всех пропускали, у кур тоже самое, наконец-то все кто хотел рандома ушли в данжи, мы начали заходить в заявку, напротив тоже сильная тима встала, но у нас появился один персонаж, который играл в кц раньше, но было это давно, ессесно он влез в заявку, нам пришлось выйти, начали объяснять, мол так и так, напротив профи, спецом готовились на них, ты нас разбил, пропусти, а ща как раз выйдет салянка и с ними сходишь против таких же, на что был получен ответ, мяо, да не парься, ты напиши че одеть и куда идти и все будет супер. Так вот, все казалось бы просто, но если напротив сыгранная сильная РКшная тима, такие вот вещи, как напиши как одеть и че делать, не прокатывают, будет слив 100%, зачем мне идти на слив, да еще и париться и "работать ручками"? я лучше постою в сторонке, подожду и не буду ни с кем ругаться... В результате дождались когда выйдут любители рандома со слива, те по шапке получили и в заявку все не пошли, только часть. Остальных как не упрашивали, не заходили. Кц встало на полтора часа. Ессесно у кур такие же любители рандома устали ждать и разбили их тиму, те вышли, там тоже недобор, зато на форуме топы на 30+ страниц строчат, в результате набрались и те и те, но времени сколько потеряли. так вот, я к чему, понимаю, все хотят поиграть, все на это имеют полное право, но давайте может как-то поуважительней друг к другу? Есть рк-тимы, есть люди которые не хотят ходить тимами, ну не ходите, ходите как вам хочется и с кем хочется, координируйтесь сами, "работайте ручками", но если вас мало, почему не подождать пока вас станет хотя бы восемь на входе и потом лезть в заявку, вас всегда пропустят и даже помогут до данжа скоординироваться, подскажут всегда... Но когда вы лезете в заявку такие красивые, мол я хачу паиграт! пишите мне че делат!!! а зачастую и вовсе молча, почему вас кто-то должен тянуть на своем горбу в данже? Зы: да,я эгоиЗд...
(26.01.13 04:38)
 (26.01.13 04:16) ...
во что я уперлась и не хочу открывать? так и было 3-4 месяца назад, как вы говорите. но, все течет и все изменяется. пока у игрока мало репутации в кц (а к таким относятся все 11е), им все равно с кем ходить в команде. если подробно говорить, то было так, все сидели в гостиной, на данж собирались 8 человек по классам, спускались в отдельную комнату. закончился данж, все вернулись в гостиную. понимаете? в другой данж состав команды зашел совершенно другой. кто-то ушел по делам, кто-то копать улетел. когда репутация у игрока стала расти, а это примерно уже в 5000+ начинает становиться проблемой получения нужных жетонов, то он ищет команду по репутации. ибо время он проводит в кц такое же, но даже победа ему не гарантирует нужные жетоны. просто гулять в данжи со всеми подряд и качать их - это уже не удовольствие, поверьте на слово. что тогда произошло? набралась команда не по классам, а по репе и классам, они спустились в данж и перешли в отдельную комнату, но после окончания данжа они уже не возвращаются в гостиную, они остаются в этой комнате и заходят, когда подойдет их очередь в том же составе. уходит лдин маг в реал, он заменяется другим магом с такой же репутацией. а вы говорите про рандом.. почитайте дарков, там четко написано, если средний рейтинг команды 10000, то игроки в ней получат высшие жетоны на ER пушку. как сделать эти 10000, обещанные проектировашиками КЦ в рандомной тиме и заявке? если сможете мне хоть один вариант решения этой задачки привести, вы будете в БК первым человеком, разрешившим эту проблему.
(26.01.13 04:45)
работайте ручками ))
билби у меня виритие пещери и плащь и небил занят
виб забили гнавчегда что такое кач тимами так какби несиграли ниразу.
Вобщем писатьничего небуду и так недойдьот
есть правила которие для всех всьо
Ваши правила ето ваши и если человек встал в заявку то хоть ви будете обстенку битца он прав и попросту ждьот игру
а умеет он играть или нет ето уже неваша забота проиграет 2-3 боя и поймьот что и как а если попадьотв рендомную команду хороших игроков то и 1 боя будет достаточно чтоб понять
Испогадили Ви локу которая била.
Ушол с даного топа и так недойдьом до компромису хто прав а хто нет.
(26.01.13 04:47)
 (26.01.13 04:45) работайте ручками ))билби у меня виритие пещери и плащь и небил занятвиб забили гнавчегда что такое кач тимами так какби несиграли ниразу.Вобщем писатьничего небуду и так недойдьотесть правила которие для всех всьоВаши правила ето ваши и если человек встал в заявку то хоть ви будете обстенку битца он прав и попросту ждьот игруа умеет он играть или нет ето уже неваша забота проиграет 2-3 боя и поймьот что и как а если попадьотв рендомную команду хороших игроков то и 1 боя будет достаточно чтоб понятьИспогадили Ви локу которая била.Ушол с даного топа и так недойдьом до компромису хто прав а хто нет.
Давай досвидааааания (с) xD
(26.01.13 04:47)
Так много букаф на ночь. Соседний топ от 8-ки повеселее )
(26.01.13 04:50)
 (26.01.13 04:30)  (26.01.13 02:53) Имхо, договориться всегда можно и в чате, нужно лишь не лениться и работать ручками, постучать по клавиатуре немного =))Говорилка, это, конечно, неплохо на все 100%, но это палка о двух концах. Так договариваться проще, быстрее, и слышат все сразу.Но! Игра превращается не в отдых, а в напряженную работу. Потому что вместо того, чтобы, например, расслабиться и послушать музыку или просто посидеть в тишине спокойно, человек вынужден выслушивать постоянно чужие голоса, подчас громкие и нервные, порой со множеством матных и просто грязных слов. Поначалу терпишь, потом раздражает.Я вот уже не использую эти говорилки. Надоело. Уж лучше пусть напишут, я человек не самый глупый, пойму что делать надо. Только нормально объясните, а не "быстрее ВЦВЦВЦВЦ".Думаю, что люди, не использующие проги гля голосовой связи по-своему правы. Почему они должны обязательно терпеть какие-то левые лишения из-за кучки возгордившихся людей?Почему так сложно договориться и пойти на компромисс? =)А говорите, игра умирает. Да не игра! А духовность человеческая!
что-то как-то ты сам себе противоречишь...поверь мне, как человеку проведшему не один сезон на катке, где собсно каждая тима рандом, и если уж попал с нубом, надо играть и попутно объяснять этому нубу все тонкости игры, и вот эта работа ручками как раз и превращается в наитяжелейший труд, имхо... а хоккей и кц, это просто как пьяница и преферанс, на катке еще можно быстро и кратко объяснить, что как и куда, а в кц столько тонкостей и моментов, что пока ты их будешь расписывать нубу в данже, данж закончится для тебя меткой.а терь вопрос, почему я должен идти с этим нубом, которому видети ли не хочется стороннего софта и слышать чей либо голос? пришли поиграть, пофаниться на 1 данж и вам пофик на результат, да без проблем, идите, только не удивляйтесь что с вами никто не хочет идти вместе...вот сегодня был пример, стояли тимой полтора часа, ждали очереди и пока там разные салянки наберутся,всех пропускали, у кур тоже самое, наконец-то все кто хотел рандома ушли в данжи, мы начали заходить в заявку, напротив тоже сильная тима встала, но у нас появился один персонаж, который играл в кц раньше, но было это давно, ессесно он влез в заявку, нам пришлось выйти, начали объяснять, мол так и так, напротив профи, спецом готовились на них, ты нас разбил, пропусти, а ща как раз выйдет салянка и с ними сходишь против таких же, на что был получен ответ, мяо, да не парься, ты напиши че одеть и куда идти и все будет супер. Так вот, все казалось бы просто, но если напротив сыгранная сильная РКшная тима, такие вот вещи, как напиши как одеть и че делать, не прокатывают, будет слив 100%, зачем мне идти на слив, да еще и париться и "работать ручками"? я лучше постою в сторонке, подожду и не буду ни с кем ругаться...В результате дождались когда выйдут любители рандома со слива, те по шапке получили и в заявку все не пошли, только часть. Остальных как не упрашивали, не заходили. Кц встало на полтора часа. Ессесно у кур такие же любители рандома устали ждать и разбили их тиму, те вышли, там тоже недобор, зато на форуме топы на 30+ страниц строчат, в результате набрались и те и те, но времени сколько потеряли.так вот, я к чему, понимаю, все хотят поиграть, все на это имеют полное право, но давайте может как-то поуважительней друг к другу? Есть рк-тимы, есть люди которые не хотят ходить тимами, ну не ходите, ходите как вам хочется и с кем хочется, координируйтесь сами, "работайте ручками", но если вас мало, почему не подождать пока вас станет хотя бы восемь на входе и потом лезть в заявку, вас всегда пропустят и даже помогут до данжа скоординироваться, подскажут всегда... Но когда вы лезете в заявку такие красивые, мол я хачу паиграт! пишите мне че делат!!! а зачастую и вовсе молча, почему вас кто-то должен тянуть на своем горбу в данже?Зы: да,я эгоиЗд...
Человек же должен когда-то научиться, верно? Не станешь же сразу же становишься профи.К тому же отсутствие говорилки вовсе не означает отсутствия профессионализма, просто ему надо всё в чат писать, что делать. Понимаю, не все из тех, кто РК не имеет - благородные, но несправедливо отвергнутые рыцари. Есть и действительно тугодумные индивиды, с которыми играть - одно мучение. Но вот не стоит всех, кто не в говорилке к таким относить. А вы относите. И это не есть хорошо. И судя по тому, что вы пропускаете всех, то вы даже не пытаетесь пробовать играть с ними нормально. Не тяните их на своем горбу, просто посмотрите, что они могут. Кто знает, может, вы новых товарищей найдете и не нужно будет каждый раз, собираясь в КЦ, всем договариваться, когда бы пойти, народу хватать будет. Толку запираться в ограниченном кругу лиц-то?
(26.01.13 04:52)
 (26.01.13 04:50) ...
Ну мы то сами нашли способ как собраться и выиграть, а вы (-\-\-\-) его даже не искали )
(26.01.13 04:54)
 (26.01.13 03:34)  (26.01.13 03:33) неделя и они откажутя от рк, оба лагеря, при норм отработанной диверсии, а паники и криков уже год наверно
Если человек не хочет играть через RK на него не должно оказываться давление и данжи пропускать он тоже не должен!
я и говорю, неделю и откажутся все от РК, команду ток собрать диверсантов) а в обще норм в исте бегали и с чатом, че опять придумали задроты, игра то простая, все усложнять зачем
(26.01.13 04:58)
Адаминтит [12]
какие вы теоретики смешные)) я 5 месяцев каждый день в кц, я этих новичков навидалась мульён штук. он научился, выбил нубопушку свою и ушел, на его место пришел новый новичок, и все по новой, и так до бесконечности. и мы прекрасно понимали, что после январского кача придут заместо наших обученных 11х новые вчерашние 10ки.. ты реально думаешь, что мы сюда на работу ходим всех обучать, выращивать товарищей.. у нас товарищей поверь досточно, и многие забили на кц, выбив ВР пушки, потому что нет мотивации мотать себе нервы каждый день, разбиваясь об висящего в заявке очередного нуба. остались лишь энтузиасты, кому кц нравится, кто ходит не ради жетонов, а уже ради знакомых и сокланов, поднимая им средний рейтинг команды.
(26.01.13 04:58)
 (26.01.13 04:30)  (26.01.13 02:53) Имхо, договориться всегда можно и в чате, нужно лишь не лениться и работать ручками, постучать по клавиатуре немного =))Говорилка, это, конечно, неплохо на все 100%, но это палка о двух концах. Так договариваться проще, быстрее, и слышат все сразу.Но! Игра превращается не в отдых, а в напряженную работу. Потому что вместо того, чтобы, например, расслабиться и послушать музыку или просто посидеть в тишине спокойно, человек вынужден выслушивать постоянно чужие голоса, подчас громкие и нервные, порой со множеством матных и просто грязных слов. Поначалу терпишь, потом раздражает.Я вот уже не использую эти говорилки. Надоело. Уж лучше пусть напишут, я человек не самый глупый, пойму что делать надо. Только нормально объясните, а не "быстрее ВЦВЦВЦВЦ".Думаю, что люди, не использующие проги гля голосовой связи по-своему правы. Почему они должны обязательно терпеть какие-то левые лишения из-за кучки возгордившихся людей?Почему так сложно договориться и пойти на компромисс? =)А говорите, игра умирает. Да не игра! А духовность человеческая!
что-то как-то ты сам себе противоречишь...поверь мне, как человеку проведшему не один сезон на катке, где собсно каждая тима рандом, и если уж попал с нубом, надо играть и попутно объяснять этому нубу все тонкости игры, и вот эта работа ручками как раз и превращается в наитяжелейший труд, имхо... а хоккей и кц, это просто как пьяница и преферанс, на катке еще можно быстро и кратко объяснить, что как и куда, а в кц столько тонкостей и моментов, что пока ты их будешь расписывать нубу в данже, данж закончится для тебя меткой.а терь вопрос, почему я должен идти с этим нубом, которому видети ли не хочется стороннего софта и слышать чей либо голос? пришли поиграть, пофаниться на 1 данж и вам пофик на результат, да без проблем, идите, только не удивляйтесь что с вами никто не хочет идти вместе...вот сегодня был пример, стояли тимой полтора часа, ждали очереди и пока там разные салянки наберутся,всех пропускали, у кур тоже самое, наконец-то все кто хотел рандома ушли в данжи, мы начали заходить в заявку, напротив тоже сильная тима встала, но у нас появился один персонаж, который играл в кц раньше, но было это давно, ессесно он влез в заявку, нам пришлось выйти, начали объяснять, мол так и так, напротив профи, спецом готовились на них, ты нас разбил, пропусти, а ща как раз выйдет салянка и с ними сходишь против таких же, на что был получен ответ, мяо, да не парься, ты напиши че одеть и куда идти и все будет супер. Так вот, все казалось бы просто, но если напротив сыгранная сильная РКшная тима, такие вот вещи, как напиши как одеть и че делать, не прокатывают, будет слив 100%, зачем мне идти на слив, да еще и париться и "работать ручками"? я лучше постою в сторонке, подожду и не буду ни с кем ругаться...В результате дождались когда выйдут любители рандома со слива, те по шапке получили и в заявку все не пошли, только часть. Остальных как не упрашивали, не заходили. Кц встало на полтора часа. Ессесно у кур такие же любители рандома устали ждать и разбили их тиму, те вышли, там тоже недобор, зато на форуме топы на 30+ страниц строчат, в результате набрались и те и те, но времени сколько потеряли.так вот, я к чему, понимаю, все хотят поиграть, все на это имеют полное право, но давайте может как-то поуважительней друг к другу? Есть рк-тимы, есть люди которые не хотят ходить тимами, ну не ходите, ходите как вам хочется и с кем хочется, координируйтесь сами, "работайте ручками", но если вас мало, почему не подождать пока вас станет хотя бы восемь на входе и потом лезть в заявку, вас всегда пропустят и даже помогут до данжа скоординироваться, подскажут всегда... Но когда вы лезете в заявку такие красивые, мол я хачу паиграт! пишите мне че делат!!! а зачастую и вовсе молча, почему вас кто-то должен тянуть на своем горбу в данже?Зы: да,я эгоиЗд...
никто и не спорит что играть в тиме с профи это лучше чем неизвестно с кем....но взять тот же хоккей...понятно что сравнение с игрой в КЦ по сложности не идет...но когда то и ты там был нуюом...все растут...все чему то учатся...просто надо быть добрее (= а не идти на принцип
(26.01.13 05:06)
 (26.01.13 04:58) Адаминтит [12]какие вы теоретики смешные))я 5 месяцев каждый день в кц, я этих новичков навидалась мульён штук. он научился, выбил нубопушку свою и ушел, на его место пришел новый новичок, и все по новой, и так до бесконечности. и мы прекрасно понимали, что после январского кача придут заместо наших обученных 11х новые вчерашние 10ки..ты реально думаешь, что мы сюда на работу ходим всех обучать, выращивать товарищей.. у нас товарищей поверь досточно, и многие забили на кц, выбив ВР пушки, потому что нет мотивации мотать себе нервы каждый день, разбиваясь об висящего в заявке очередного нуба. остались лишь энтузиасты, кому кц нравится, кто ходит не ради жетонов, а уже ради знакомых и сокланов, поднимая им средний рейтинг команды.
Никто вас не заставляет ходить "работать" тут. Но не давать людям играть, угрожать, намеренно данжи лить - это разве нормально при той задумке, что кц рассчитано на рандомные команды? Почему, например, в хаотах такого нету и никто не создает групповые бои, хотя возможность есть? =)) А то, что люди уходят, выбив R или VR пушки, тут уж, извините, условия для ER больно уж нереальные для такого...
(26.01.13 05:29)
 (26.01.13 05:06)  (26.01.13 04:58) Адаминтит [12]какие вы теоретики смешные))я 5 месяцев каждый день в кц, я этих новичков навидалась мульён штук. он научился, выбил нубопушку свою и ушел, на его место пришел новый новичок, и все по новой, и так до бесконечности. и мы прекрасно понимали, что после январского кача придут заместо наших обученных 11х новые вчерашние 10ки..ты реально думаешь, что мы сюда на работу ходим всех обучать, выращивать товарищей.. у нас товарищей поверь досточно, и многие забили на кц, выбив ВР пушки, потому что нет мотивации мотать себе нервы каждый день, разбиваясь об висящего в заявке очередного нуба. остались лишь энтузиасты, кому кц нравится, кто ходит не ради жетонов, а уже ради знакомых и сокланов, поднимая им средний рейтинг команды.
Никто вас не заставляет ходить "работать" тут. Но не давать людям играть, угрожать, намеренно данжи лить - это разве нормально при той задумке, что кц рассчитано на рандомные команды? Почему, например, в хаотах такого нету и никто не создает групповые бои, хотя возможность есть? =)) А то, что люди уходят, выбив R или VR пушки, тут уж, извините, условия для ER больно уж нереальные для такого...
условия реальные и сегодня, просто люди не уважают друг друга, если не знакомы лично, вот в чем беда. было время, пытались ходить и 10тысячники своей командой, и их пропускали, ибо им сложнее всех зайти в заявку своим составом. ты знаешь, сколько человек срется на спуске в лагере, а когда он оказывается в рк, почему-то становится совсем другим, вежливым и понимающим, извиняется за свое поведение. но это лирика. я хотела сказать, что в рк тоже не все попадают в тиму. вот допустим я пришла, когда 3 тимы уже сидят по комнатам, а нас трое в гостиной, на 4ю тиму народ еще не набрался. ни один ркашник не зайдет в заявку, он будет терпеливо ждать, когда соберется еще народ, приятно общаясь в это время, или занимаясь домашними делами. а ждать приходится порой долго, когда место в тиме освободится, как вариант. а без РК товарищ не задумывается, что за монитором люди, пусть и не знакомые ему, но такие же, как он. в чате легко всех послать, и строить из себя героя дня, вися в заявке. он никому не должен ничего, сегодня он будет висеть, а завтра он не придет вовсе, ему трава не расти, что о нем подумают. он сходит в лучшем случае в случайно собранной тиме, и забудет обо всех через 10 минут после данжа. а в РК он понимает, что придет завтра первым, и в команду попадет он, но если он всех будет посылать сегодня, то его просто не возьмут с собой больше никогда, а то и заблокируют аккаунт за маты. поэтому там все товарищи, дружат почти можно сказать) обсуждают нововведения, бои и фулы, и много чего еще.
(26.01.13 05:41)
ржака))))
(26.01.13 05:52)
И так понятно, мешают прокачивать КЦ) РКашники против такого. Делается всё намного проще. Тем более это давно предлагали.
1. Убрать распределение по клювам и хвостам. 2. Сделать общие жетоны и репутацию для любого игрока. 3. Рандом по командам как в хаотах. Набралось 16 желающих, данж начался, рандомно по 8 персов в разные стороны.
Всё. Нет никаких споров, РК, прокачек и так далее.
По аналогии с хаотами.
(26.01.13 05:59)
Х Х Х [10] (26.01.13 04:58) никто и не спорит что играть в тиме с профи это лучше чем неизвестно с кем....но взять тот же хоккей...понятно что сравнение с игрой в КЦ по сложности не идет...но когда то и ты там был нуюом...все растут...все чему то учатся...просто надо быть добрее (= а не идти на принцип
Я те даже больше скажу, на каток я пришел когда там рулили как раз такие вот собранные тимы(а некоторые даже с голосовой координацией уже в то время,но это на чемпах вроде) и был я нубским нубом, которого так же не брали в тиму к профи, а загоняли в заявку как стадо на убой, мол заходи в заявку, ща научат, обучение длилось не более минут десяти, тупо молча рвали и поновой, многим надоело, начали собираться в 2 тимы нубов, не нубов, пофик и закрывались одновременно(думаю помнишь), ессесно потом все превратилось в качели, ибо за шайбочки сувенирный шмот пользовался хорошим спросом, и можно было вполне себе неплохо там фармить креды мелкоте 9го уровня, коим я был, да и разрешено это было) Но когда рубились 2 тимы профи, это реально интересно было, свои тактические наработки, умение в боевке(елементарное, но все же) у каждого своя роль и т.д. нубам уж точно там не место было... как фиксанули, думаю знаешь, лично я считаю это оптимальным решение... Так вот я к чему, пока есть разделение на 2 лагеря, пока есть возможность, и самое главное необходимость(про среднюю репу) играть определенным составом без нубов, без подстав и тд, эта гонка вооружения не остановится, а имено такие вещи как голосовая координация, жесткие сыгранные составы, подбор тимы по репе, новые тактики игры и многое многое, что можно еще придумать, это неизбежно... Нравится ли мне это? да понравилось, и я прекрасно понимаю почему многие профф команды перестали ходить на каток, нравилось ли мне на катке до фикса? не очень, против профи у нубов шансов не было, но нубами меж собой вполне себе отлично играли и учились, просто нужно было собираться самим, хотя конечно попасть с профи в одной тиме очень хотелось, но получалось редко, ибо были пасы. Когда каток фиксанули, а точнее загнали всех в одну рандомную заявку, честно я был рад, ибо как был нубом так и остался, и только тогда научился играть более менее за счет тех профи, которые остались и не жалели сил и времени на "работу ручками", но большая тактическая составляющая часть игры тогда была утерена безвозвратно, ибо все свелось к игре у кого больше нубов и где лучше коорд...
|