Общая > Не выдержала душа поэта
(26.01.13 03:37)
Чудо в небесах [10] (26.01.13 03:23)
а кто тебе будет искать команду? ты мне в моей нафиг не нужен... мои с тобой не пойдут.. не хочеш искать не ищи! я тебя что заставляю? просто будеш торчать там как олух и все! потому что допустим в моей команде тебе не место и мы сыграны! и мне с тобой нет желания ходить вообще на будущее!! так что хочеш играть ищи команду а не хоч сиди жди чтоб было 8 человек до усрачки!
(26.01.13 03:39)
 (26.01.13 03:24)  (26.01.13 03:20) народ, ну хватит уже. что вы прицепились к РК? вас бесит, что большинство в РК, и вам просто напросто нет возможности найти себе команду?в этом все дело? я вас понимаю, у вас безнадежная ситуация, искать себе команду вы не умеете, и не хотите попросту говоря.можно сколько угодно обливать РК помоями, выдумывать напряженную работу и т.п. делайте по-своему, ищите тиму себе без РК.почему для вас таких всё умеющих и всё знающих это составляет такую проблему? вас так много возмущенных, вот почему бы вам не прилетать своей группой? и ходите, сколько вам влезет. встав в заявку 8 человек вы никому не мешаете. вы мешаете, когда стоите там часами по 2-3е без группы.неужели трудно уразуметь и понять, сколько человек вы задерживаете?вроде все считают себя неглупыми, а простых вещей не желаете понимать.
Ты вроде тоже неглупая. А на ситуацию с их стороны взглянуть не можешь. Вот представь, что ты у тебя колонки сломались и звука нет. Что делать будешь? Не пойдешь в кц добровольно или же всё-таки попытаешься убедить своих товарищей, что ты и без говорилки полезна?
у нас куча народу не говорят, но слышат. проблемы с микрофоном? день-два и идут покупать новые. 100 руб не проблема в наши-то дни. сломались колонки? и что? пару дней без кц можно прожить. я все равно куплю новые, как быстро, зависит уже от меня, насколько мне это нужно.
(26.01.13 03:41)
 (26.01.13 03:37) Чудо в небесах [10] (26.01.13 03:23)а кто тебе будет искать команду? ты мне в моей нафиг не нужен... мои с тобой не пойдут.. не хочеш искать не ищи! я тебя что заставляю? просто будеш торчать там как олух и все! потому что допустим в моей команде тебе не место и мы сыграны! и мне с тобой нет желания ходить вообще на будущее!! так что хочеш играть ищи команду а не хоч сиди жди чтоб было 8 человек до усрачки!
А что ему помешает попасть в данж вместе с твоей командой?) Будете в чате молчать - будете сливать) Ваши условия и предпочтения касаются только вас. Ведь по сути RK команду развалить не так уж и сложно.
(26.01.13 03:41)
 (26.01.13 03:37) Чудо в небесах [10] (26.01.13 03:23)а кто тебе будет искать команду? ты мне в моей нафиг не нужен... мои с тобой не пойдут.. не хочеш искать не ищи! я тебя что заставляю? просто будеш торчать там как олух и все! потому что допустим в моей команде тебе не место и мы сыграны! и мне с тобой нет желания ходить вообще на будущее!! так что хочеш играть ищи команду а не хоч сиди жди чтоб было 8 человек до усрачки!
будем ждать, но вы будете намного дольше ждать) вместе со своей командой)
(26.01.13 03:42)
Все та же песня с твоих уст. Повторюсь только для тебя в качестве бонуса: 1) Данж задуман рендомно. 2) У меня терпение железное. 3) На работе я смогу висеть в заявках 5 дней в неделю почти целый день. 4)Ваше хамское отношение и нарцисизм уже многое кому надоел. (точека)
(26.01.13 03:42)
ciliedgia_int Ого, 100 Рублей! Я такие деньги только по телевизору видел! Идти из-за БК покупать колонки помоему немного бредова как и драки в реале из-за игры)
(26.01.13 03:45)
Чертыш [11] (26.01.13 03:41)
мешает то что с тобой никто не пойдет вот что тебе помешает пойти... ещё раз говорю подними свой ленивый зад и напиши хоть раз собераю команду надо танка крита увара и тд и тп вот и собереш и тебе будет пофиг и потом ты будеш так говорить чтоб тебя пропустили! так как ты не захочеш терять бойца с своей тимы променяв на хз кого! че вы если такие гении игры и боевке не можете сделать елементарное... собрать себе команду? ето же вам надо а не мне... окажешся ты в данже или нет мне побоку вообще...
(26.01.13 03:45)
 (26.01.13 03:42) ciliedgia_int Ого, 100 Рублей! Я такие деньги только по телевизору видел! Идти из-за БК покупать колонки помоему немного бредова как и драки в реале из-за игры)
у тебя самый дешевый комп на свете? у тебя нет колонок? а я думала у всех есть и колонки, и микрофоны. не высывай из пальца несуществуюшую проблему.
(26.01.13 03:46)
 (26.01.13 03:37) ...
Если без стеба, то спасибо =)  (26.01.13 03:39) ...
Микрофон - это одно. Другое - если не слышишь сам, а для вашей игры в кц это необходимо. И в ближайшее время звука на компе не предвидится вовсе. Почему - неважно, просто представь, что перед фактом оказалась. А до пушки нужной и заветной не так далеко, да и жетоны на оковы войны нужны, и просто в кц ходить любишь. Один день без кц проживешь. Другой, третий. Неделю. Через какое-то время будешь робко проситься в команду, говорить, мол, так и так, звука нету, но вы же меня знаете, напишите просто в чат, что делать, я справлюсь. А в ответ ответ от Вайтлордса или еще кого-то подобного: "А ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖНА?! НЕТУ ЗВУКА, ИДИ НА ВЦ, СВОЮ КОМАНДУ СОБИРАЙ, ДА! ЕСЛИ ПОЙМЕШЬ, КРУТО БУДЕТ!". И как после такого быть? =))
(26.01.13 03:46)
 (26.01.13 03:42) ciliedgia_int Ого, 100 Рублей! Я такие деньги только по телевизору видел! Идти из-за БК покупать колонки помоему немного бредова как и драки в реале из-за игры)
у кого есть комп полюбому есть наушники или колонки  в наше то время нафига нужен комп без звука?
(26.01.13 03:48)
 (26.01.13 03:45)  (26.01.13 03:42) ciliedgia_intОго, 100 Рублей! Я такие деньги только по телевизору видел! Идти из-за БК покупать колонки помоему немного бредова как и драки в реале из-за игры)
у тебя самый дешевый комп на свете? у тебя нет колонок? а я думала у всех есть и колонки, и микрофоны. не высывай из пальца несуществуюшую проблему.
Железо за которым я сижу никого касаться не должно. Нету реальных и весомых поводов качать RK и пропускать вашу команду впереди себя в ушерб себе же.
(26.01.13 03:48)
не идете, будете рядом сидеть и ждать
(26.01.13 03:49)
ппц какие вы задроты... вы покруче линейщиков, они по сравнению с вами ещё нормальные.
(26.01.13 03:50)
 (26.01.13 03:48)  (26.01.13 03:37) Чудо в небесах [10] (26.01.13 03:23)а кто тебе будет искать команду? ты мне в моей нафиг не нужен... мои с тобой не пойдут.. не хочеш искать не ищи! я тебя что заставляю? просто будеш торчать там как олух и все! потому что допустим в моей команде тебе не место и мы сыграны! и мне с тобой нет желания ходить вообще на будущее!! так что хочеш играть ищи команду а не хоч сиди жди чтоб было 8 человек до усрачки!
не идете, будете рядом сидеть и ждать
Если это дело принципа - подождем ) Или улетим по другим делам -_-
(26.01.13 03:52)
motorolca [11] (26.01.13 03:48)
какого фига мне тебя ждать? мне и без тебя хорошо!
(26.01.13 03:52)
у кого есть комп полюбому есть наушники или колонки в наше то время нафига нужен комп без звука?
как быть тем кто с работы играет иногда ? микрофон и наушники отпадают 100 % собирать свою командку ? где как ни в заявк ее проще всего собирать если нет голоса ?
(26.01.13 03:53)
 (26.01.13 03:52) у кого есть комп полюбому есть наушники или колонки в наше то время нафига нужен комп без звука? как быть тем кто с работы играет иногда ? микрофон и наушники отпадают 100 % собирать свою командку ? где как ни в заявк ее проще всего собирать если нет голоса ?
Если бы вы так собирались - вопросов бы не было. А так висите просто часами в заявке и все. Фините ля комедия
(26.01.13 03:54)
 (26.01.13 03:48) ...
ну хорошо, в чем ущерб тебе пропустить народ, если у тебя все равно нет команды? ну вот 9 человек в лагере, команда и ты один. твои действия? я тебе скажу - действия команды, улететь. а ты не нарушив свои права стой дальше. это каждый день и происходит. а если бы ты нашел своих друзей знакомых 7 человек один всего лишь раз, а потом вы будете прилетать уже сами по договоренности в подходящее вам время. то вы будете играть, а мы будем за вами в очереди, мы в данже, вы снаружи и наоборот, если у крыс одна команда всего.
(26.01.13 03:55)
 (26.01.13 03:52) у кого есть комп полюбому есть наушники или колонки в наше то время нафига нужен комп без звука? как быть тем кто с работы играет иногда ? микрофон и наушники отпадают 100 % собирать свою командку ? где как ни в заявк ее проще всего собирать если нет голоса ?
для сбора команды есть форум и знакомые, сидя в заявке команду не соберёшь , никто не знает что ты там и не узнает об этом пока ты не позовёшь и не найдёшь единомышлеников. ( позвои сокланов пусть сокланы знакомых спросят и тд) бк это онлайн игра для общения (если ен хочешь общаться можно поиграть с компом в сапёра или косынку  ))
(26.01.13 03:56)
 (26.01.13 03:50) ...
ну смотря на топы вы ждать не умеете) у вас смотрю ломка начинается... а вы все больше и больше раздражаете народ. им сломать ваши походы труда не составит, при этом они ничего не потеряют, а вы не будете ходить
|