Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Не выдержала душа поэта
(26.01.13 06:24)
 (26.01.13 05:52) И так понятно, мешают прокачивать КЦ) РКашники против такого. Делается всё намного проще. Тем более это давно предлагали.1. Убрать распределение по клювам и хвостам. 2. Сделать общие жетоны и репутацию для любого игрока. 3. Рандом по командам как в хаотах. Набралось 16 желающих, данж начался, рандомно по 8 персов в разные стороны.Всё. Нет никаких споров, РК, прокачек и так далее. По аналогии с хаотами.
с катком... пойдут ли на это админы, хз, надеюсь, пока имеем, что имеем, кому-то нравится, кому-то нет, но пока ничего не меняется, надо как-то своими силами пытатся решить проблему, а без компромисов и взаимоуважения ее не решить...
(26.01.13 06:30)
 (26.01.13 06:24)  (26.01.13 05:52) И так понятно, мешают прокачивать КЦ) РКашники против такого. Делается всё намного проще. Тем более это давно предлагали.1. Убрать распределение по клювам и хвостам. 2. Сделать общие жетоны и репутацию для любого игрока. 3. Рандом по командам как в хаотах. Набралось 16 желающих, данж начался, рандомно по 8 персов в разные стороны.Всё. Нет никаких споров, РК, прокачек и так далее.По аналогии с хаотами.
с катком... пойдут ли на это админы, хз, надеюсь, пока имеем, что имеем, кому-то нравится, кому-то нет, но пока ничего не меняется, надо как-то своими силами пытатся решить проблему, а без компромисов и взаимоуважения ее не решить...
Никакого катка быть не может. Ибо КЦ усиляет перса, а каток это развлечение. А любые договорные группы приводят к договорным данжам.
(26.01.13 06:42)
 (26.01.13 06:30) ...
кхм, ты видимо на катке не был) там ща заявка общая, набирается в завку 12+, начинается отчет времени до старта игры 3 минуты, добивается до 18ти - сразу старт... затягивает 12, делит рандомно, остальные курят, берет тоже рандомно, даже если 18м заходил... к чему данная переделка привела писал выше, однако она сработала...
(26.01.13 06:44)
На старом был катке, может и изменили)
(26.01.13 06:47)
 (26.01.13 06:44) На старом был катке, может и изменили)
ясно, старый вариант катка есть в профлиге, но глючный и никто не ремонтирует(
(26.01.13 07:09)
 (26.01.13 04:50) Человек же должен когда-то научиться, верно? Не станешь же сразу же становишься профи.К тому же отсутствие говорилки вовсе не означает отсутствия профессионализма, просто ему надо всё в чат писать, что делать. Понимаю, не все из тех, кто РК не имеет - благородные, но несправедливо отвергнутые рыцари. Есть и действительно тугодумные индивиды, с которыми играть - одно мучение. Но вот не стоит всех, кто не в говорилке к таким относить. А вы относите. И это не есть хорошо. И судя по тому, что вы пропускаете всех, то вы даже не пытаетесь пробовать играть с ними нормально. Не тяните их на своем горбу, просто посмотрите, что они могут. Кто знает, может, вы новых товарищей найдете и не нужно будет каждый раз, собираясь в КЦ, всем договариваться, когда бы пойти, народу хватать будет. Толку запираться в ограниченном кругу лиц-то?
это все понятно, но проблема зачастую еще и в скорости координации. Опять же против сильной тимы, туеву хучу раз сливали хорошей, опытной тимой, только потому что 1 например был не в рк, и его тупо не успевали направить куда либо, отловить кого-то и т.д.,вообщем скоординировать вовремя, но это если напротив сильный соперник, а так частенько бегали и неполными тимами, в пятером например, ну и кто попадет с нами, но только если были уверены что напротив нету профи, иначе слив 100%... а наличие говорилки, ну лично для меня это тоже дико по началу было, попробовал, блин и ведь правда удобно, очень облегчает процесс игры, и ты не отвлекаешься от боя на писанину в чате, а максимально выкладываешься в бою. И сейчас если у меня нет возможности сидеть хотябы со звуком, я просто в кц не пойду, но это я, мне фарм жетонов не сильно важен пока, мне игра интересна...
(26.01.13 08:19)
поставил программу в установке и регистрации никаких проблем не возникло, единственные рекомендации не ставьте реальную дату рождения и маил тоже ставьте соответственно не от бк
(26.01.13 08:24)
единственно не удобно будет в общении ночью, когда жена спит )
(26.01.13 09:27)
прилетел вчера в КЦ. сразу объявил на входе что я без РК, но если заранее обсудим мою роль в данже то и так справлюсь. Пообщался с ребятами, FAceless и Троица, выбрали мне роль и класс игрока. Обговорили некоторые тонкости стратегии нынешней в тимах и все. В заявке было 10 чел вроде, нас 2-их не взяло, меня и Троицу. Ну и я дальше смотался по своим делам.
вот теперь рк-шники объясните мне, так сложно человеку заранее что то объяснить? пусть он и без РК. можно ведь немного отойти от привычного. Брать допустим клювам и хвостам по 1-2 нуба в набранные тимы уже. и тогда они вам мешать не будут на входе, вы быстрее будете в данж попадать и соответственно чаще ходить. ну вот не понимаю я вашей упертости.
(26.01.13 09:42)
 (26.01.13 09:27) прилетел вчера в КЦ. сразу объявил на входе что я без РК, но если заранее обсудим мою роль в данже то и так справлюсь. Пообщался с ребятами, FAceless и Троица, выбрали мне роль и класс игрока. Обговорили некоторые тонкости стратегии нынешней в тимах и все. В заявке было 10 чел вроде, нас 2-их не взяло, меня и Троицу. Ну и я дальше смотался по своим делам.вот теперь рк-шники объясните мне, так сложно человеку заранее что то объяснить? пусть он и без РК. можно ведь немного отойти от привычного. Брать допустим клювам и хвостам по 1-2 нуба в набранные тимы уже. и тогда они вам мешать не будут на входе, вы быстрее будете в данж попадать и соответственно чаще ходить. ну вот не понимаю я вашей упертости.
ну так с тобой жепоговорили, и тебя взяли? другое дело, что рандом не сыграл. а тут пишут что там просто звери в РК сидят, всех сразу посылают, катают кланами. вот ты прилетел, и пошёл на диалог. а кто-то прилетает, становится в заявку и морозится - чувствуешь разницу?
(26.01.13 09:58)
Давайте все разложим по полочкам первая - пертензия это то, что надо постоянно пропускать команду хочеться играть... а тут тима проситься постоянно - обидно же... да и жаба душит.. раз пропустил.. стою час.. два пропустил.. тут уже вторая тима.. третья.. а я все стою... жаба тоже все больше и больше давит... но почему то других игроков без рк нет... в чем проблема...хз... а не пропустишь.. ну там тоже люди.. прилетели.. договорились 8 человек.. обговорили тактику.. а тут один или два тупо сидят в заявке и не хотят пропускать.... ждут когда соберут 8 чел... обидно же.... вот на нотке обиды с двух сторон и получаеться маты в приват.. угрозы... поймите в команде из 8 человек.. найдеться один не терпеливый или заносчивый... поэтому и идет в основном негатив из группы... можо же тупо часами сидеть и ждать когда соберется 8 чел, а даже если и соберуться еще встает вопрос а будут противники? вторая - да вроде нет.... получается одна большая претензия из которой вылазиет все остальное преимущества рк 1 - не надо часами сидеть на входе в кц , а чисто отстучаться в рк - кто идет кто нет 2- сразу знаешь с кем идешь и кто что одевает.. если не устраивает можешь тупо перейти в другую команду или заняться другими делами в бк 3 - сразу знаешь есть ли противник в кц.... я то можно всем прилететь крысам... а куры тупо не прийдут 4- экономия денег (в обычные дни платно) и перелетов
(26.01.13 10:15)
Каждый день топы будете создавать о одном и том же???
(26.01.13 10:23)
И еще раз вышли на форум, а вчера люди не могли найти людей чтоб в КЦ пойти... И так:
- Если ВЫ реально хотите участвовать в КЦ ( а не троллит) что вам стоит собрат людей? - Если ВЫ считаете что вам будет удобнее без всех всяких "Левых" (для вас все левое) программ, то что стоит найти вам участников? а не полагатся на других, типо зайду выиграют за меня, - Кто кому мешает, заходя в заявку и не выходя? - Зачем я должен итди в подставой, который так и думает о том что подставит или отомстит? - Зачем я должен заходить в данж как в пещеру? КЦ это не ПЕЩЕРА это командная игра. Это даже не БС.
П.С. Было время на 10ке мы собирали турнир для магов, мы блин создавали топики, кидали мысленки, Виррадикт, красавчик все сделал для этого. А что сделал ты? Ты просто хочешь зайти в заявку, где у всех своя роль и когда тебе говорят, что ты ВЦ, ты сразу на форум с вопросом. а почему я ВЦ?
Реально злой, если ты не ценишь свое время, ТЫ обязан ценить мое время!
(26.01.13 10:29)
Почему те, кто с РК предлагают одиночкам искать себе тимы? Почему те, кто без РК вобще должны искать где-то себе команду?
Админия создала КЦ с заявками, куда может встать любой. Вот этот любой приходит и становится, ожидая набора команды для старта. Это и есть поиск. По-другому искать команду никто заставлять не имеет права.
Если какая-то там готовая тима не может пройти из-за того, что кто-то стоит в заявке - это проблемы той готовой (договорной) тимы.
(26.01.13 10:32)
 (26.01.13 10:29) Почему те, кто с РК предлагают одиночкам искать себе тимы?Почему те, кто без РК вобще должны искать где-то себе команду?Админия создала КЦ с заявками, куда может встать любой.Вот этот любой приходит и становится, ожидая набора команды для старта. Это и есть поиск. По-другому искать команду никто заставлять не имеет права.Если какая-то там готовая тима не может пройти из-за того, что кто-то стоит в заявке - это проблемы той готовой (договорной) тимы.
да. всё само сделается, зачем напрягаться?
(26.01.13 10:33)
 (26.01.13 02:42)  (26.01.13 02:40) Что бы в бк не сделали - игроки приспобавливаются. И тут же приспособились, создали себе удобную атмосферу, что бы не нервничать лишний раз.Могу сказать как основатель самой первой групы бкшной в рк - что сбор в этой говорилке намного упрощает игру, как противостояния , так и кц ( хоть сам в кц и не бываю почти ) , группа кц в рк всегда регит новых людей, принимает, просто если у человека нет желания стараться - за него никто не будет это делать, и из-за него никто не будет тратить своё время и нервы.Учитесь общаться, понимать и всё будет проще.И да ))) сижу больше года в говорилке, как и много моих знакомых - никто никогда не страдал изза неё )
за безопасность ты отвечаешь? какие гарантии что всё будет нормально?
Твоя безопастность только в твоих руках. Ни админы, ни ранд тебе безопастность не гарантируют. Людей в бк ломают постоянно и 99 % по их глупости.
(26.01.13 10:35)
 (26.01.13 10:29)
- Энди, потому что я тоже ищу себе команду, потому что когда я не нахожу тиму или занято, я не стою тупо в заявке и не порчу данжи, - Энди, потому что когда спрашивают кто в заявке все молчать, ты заходишь в данж а там подстава, т.е. 15 мин мин ты обработывал тактику, и этот один ВЦ все испортил. - Энди, потому что в КЦ есть подставы. - Энди по этому админия создала метку галана, - Энди, там все сложно Такое впечетеление что всех заставляют прийти в РК, да млин играйте как ходите, главное не подставляйте, ты 1 чел, а нас 8 чел, ну не хочу я с тобою итди, зачем должен?
(26.01.13 10:37)
ну не хочу я с тобою итди, зачем должен?
*** образно
(26.01.13 10:39)
 (26.01.13 10:35)  (26.01.13 10:29)
- Энди, потому что я тоже ищу себе команду, потому что когда я не нахожу тиму или занято, я не стою тупо в заявке и не порчу данжи,- Энди, потому что когда спрашивают кто в заявке все молчать, ты заходишь в данж а там подстава, т.е. 15 мин мин ты обработывал тактику, и этот один ВЦ все испортил.- Энди, потому что в КЦ есть подставы.- Энди по этому админия создала метку галана,- Энди, там все сложноТакое впечетеление что всех заставляют прийти в РК, да млин играйте как ходите, главное не подставляйте, ты 1 чел, а нас 8 чел, ну не хочу я с тобою итди, зачем должен?
Кто виноват в том, что ты ищешь команду? Допустим у меня нет времени на это или желания (я вобще не хожу в это ваше идиотское КЦ, мне проще купить в березе, если будет необходимость) - я что все-равно обязан искать команду? Ты не хочешь идти с кем-то, а я не хочу искать кого-то. Дело игрока - встать в заявку, а не бегать и искать команду. Все, другого не дано.
(26.01.13 10:41)
эх, вот если б из заявки не выпускало, пока в данж не сходишь )
|