Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В частности к тем, кто выступает за тьму.
Скажите пожалуйста, вам интересно такое противостояние?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300101734.99967&p=1
Вот у вас есть очень достойные сильные кланы, которые нельзя назвать теми, кто сидит там, где теплее. Неужели вам интересна игра, где вы находитесь на стороне, которая в 2 раза сильнее? Ну сольем мы еще пару таких побоищ и снова в метро заползем. Посмотрите тенденцию? Все наши, даже самые идейные ваши противники, уже с вами, т.к. надоело сливать. Что говорить, если даже Димер, который катал вас на красной ракете - с вами. Мерки не играют.
Скоро не будет игры(в плане противостояния) вообще. И администрация вряд ли нам поможет с балансом. Как вы уже заметили, склонки не особо поправили ситуацию.
Обращаюсь к вам, как к единственным, кто в состоянии повлиять на баланс. Хоть один из играющих топ-кланов должен перестать играть за тьму. И вы увидите как побегут обратно в свет все эти *темные* персонажи, коих 300 с лишним в этом бою. Пойдут за вами, как за лидерами.
Это мое имхо. Спасибо за внимание.
Всех желающих играть с нами просветлых, мы всегда рады видеть в тимспике!
последнее время свет выигрывает в разы чаще, что за ересь?
я не из тёмных и не из топ клана, но уверен, что побеждать приятней, чем проигрывать
спартак - ростов 0:4 .. вот интересно
Им интересен руль остальное им не важно
> Flow [10] (14.03.11 21:59)
> последнее время свет выигрывает в разы чаще, что за ересь?
надо логи и тех и других ;) дабы не быть голословным
> Soles [11] (14.03.11 22:00)
>
> спартак - ростов 0:4 .. вот интересно
Ростов ведет?)
По сабжу, побеждать всегда круто)
> Sensimiliya
да я их коплю что ли? но сколько раз зажали в нелеч и атонов и тримеров и бб, уж точно не реже, чем происходило обратное
> Dmitr [11] (14.03.11 22:01)
> Им интересен руль остальное им не важно
Мы любим это место и эту игру. Я думаю, что это наша общая проблема, а не одного просвета ;)
вы сами бои даете ходите с красными хп по цп и не будет ниукого проблем
> Flow [10] (14.03.11 21:59)
>
> последнее время свет в лице ВП выигрывает в разы чаще, что за ересь?
>
Автор вы бы поиграли на Десперионе против трибунала)вот тогда бы поняли что такое играть в меньшенстве) когда схватка не закончится победой НИКОГДА) а тут просто мелкая возьня)
> Как вы уже заметили, склонки не особо поправили ситуацию.
Склонки? Что такое склонки? Я думал это просто картинка возле ника, не несущая никакой ни смысловой, ни практической нагрузки в данный момент.
> Black Falkon [10]
ростов победил)
сейчас они все бросят и станут воевать за "свет")
думаю, светлыы воен звиздачед готов уже встать на сторону "просветления")
> A_KEKS [12] (14.03.11 22:02)
> вы сами бои даете ходите с красными хп по цп и не будет ниукого проблем
Я говорю о глобальных вещах. Мы можем ходить с красными хп, от этого баланс станет более реальным?
> Soles [11] (14.03.11 22:03)
>
>
> > Black Falkon [10]
>
> ростов победил)
то та я думаю, че за странный ор на улице)
> Sensimiliya
как-то странно такие слова слышать, если честно
> Sensimiliya
всем уже давно наплевать на эту игру, захожу в бк чисто из-за того что кто-то просит в аське помочь в бою
> > спартак - ростов 0:4
(-8=
всем Спартак пацаны!
| Страницы: 123456789101112…» |