Страницы: «34567891011121314

Общая > К топ-кланам БК 

(15.03.11 00:44)  

> А вы посмотрите на состав НОА там почти все 12-ые уровни

а еще посмотри, как они качались на него... не смотря ни на клан, ни на что... а теперь хотят, чтобы им помогали в битвах... :)

> я по торговле смотрю-не торгуется ничего, люди не переходят
> на новые уровни, ничего не покупают и ничего не продают-застой

напоминает ситацию с торговлей недвижимостью в период кризиса... пофиг, что фирма практически на грани разорения, все равно цену за квадратный метр не снижу... :)

(15.03.11 00:45)  

>  Сдыгр Аппр [10] (15.03.11 00:39)
> > zloi myasnikой, да ладно уже про Яшина, это лицемерие, можно подумать знак людей (или нелюдей) которые своей целью ставили уничтожение нашего народа, поднятый над гловам болельшиков прославленного клуба Спартак, из города например героя, это меньшей грех, чем банер кучки гумпленов, которые отоварились по понятиям за свои вирши, от своих жеи тебе удачи, увидимся на поле и где бы то не былоя буду несказано рад, если Зенит сново возьмёт золото и не забуду поздравить поклоников Спартака, с тем что их команада попала в десятку лучших команд России, если конечно попадёт

ну на чнем ч того,что знаки нет от хорошей жизни эти поднимают...про кучки гумпленов которые отоварились по понятиям за свои вирши,от своих же - динамикам расскажи,но не мне...довелось,общался с людьми из вашего движа...не надо тут бла бла бла...

ну и на прощанье,буду несказанно рад,если Спартак испортит все твои планы,Станет чемпионом и ты поздравишь нас,с тем что мы в десятке и синит займет какое нить место,ну в 6 например...удачи!

(15.03.11 00:47)  

да,забыл,по поводу знаков,поинтерисуйся,почему в вашей команде нет ни негров,ни кавказцев и т.д....правый движ,чем вы так любите хвастаться...хотя теже корейцы бегают))

(15.03.11 00:47)  

> recreator

Ты не хуже меня знаешь, что драйв делает не мой клан, а все те, кто помогают в боях. Не хуже меня знаешь, что серая 10ка, перехватившая какого-нить серьезного танка на 5 минут - решает исход боя порой ))

(15.03.11 00:52)  

> zloi myasnik [10] (15.03.11 00:47)
>
> да,забыл,по поводу знаков,поинтерисуйся,почему в вашей команде
> нет ни негров,ни кавказцев и т.д....правый движ,чем вы так
> любите хвастаться...хотя теже корейцы бегают))

и мне это приятно и я против символики фашистов, парадокс? по мне так нет

(15.03.11 01:01)  

> а еще посмотри, как они качались на него... не смотря ни
> на клан, ни на что... а теперь хотят, чтобы им помогали
> в битвах...

Свет качается на серых и нейтралах. О какой поддрежке может идти речь?
Куча потенциально сильных просветлых бойцов пострадали от этого "кача". Ясно, что пополнения в свет не будет. Жаль, конечно, но это факт.

(15.03.11 01:09)  

Не давайте бои на цп и 75% тех кто были в бою вы не увидете)

(15.03.11 02:03)  

>  Сдыгр Аппр [10] (15.03.11 00:52)
> > zloi myasnik [10] (15.03.11 00:47)>> да,забыл,по поводу знаков,поинтерисуйся,почему в вашей команде> нет ни негров,ни кавказцев и т.д....правый движ,чем вы так> любите хвастаться...хотя теже корейцы бегают))и мне это приятно и я против символики фашистов, парадокс? по мне так нет

да нет,не парадокс,ведь приятно тебе от результата,который добились люди,которые не против данной символики....и они не фашисты(не говорю про фашисткую германию),а националисты...

(15.03.11 09:45)  

> Sigurd [10] (14.03.11 22:06)

> Честно говоря, не ожидал от вас такой безнадежной позиции.
> Теные прокачиваются, выигрывая. Не станет света - будут
> грызться между собой, за примерами далеко ходить не надо.
> Но с поклоном просить у темных же помощи, это...
>
> В общем, некрасиво.
> Мое имхо, простите, если обижу

Я знаю, что многие меня осудят. И я многих осуждаю, мне тоже не нравится, к примеру, красивые слова, но бездействие по существу.

> wild wild west

и КЕКС,

Да, вам скучно и драйва нет, но вы понимаете, что вы напоролись на то, за что боролись. Вы ушли в лагерь абсолютного многолетнего руля. Ушли, как многие. Вместо того, чтобы постараться исправить ситуацию в свете, вы пошли в тьму. В итоге от света не осталось ничего. Ну и от драйва тоже. Т.к. драться не с кем.

> Сдыгр Аппр [10] (14.03.11 22:17)

История показала, что все принципы света - это утопия. Где сейчас беспринципная тьма и где сейчас белый и пушистый свет?

>  Black Falkon [10] (14.03.11 22:05)
> Кстати почему топ кланы?) переманивали бы мидл кланы) ах да) мидл кланы в бк и даром никому не нужны)

Да потому, что решают топы. Не пойдут к нам эти кланы о которых ты говоришь никогда. Они пойдут к рулю. А если руль будет не абсолютным, то есть шанс, что разделятся более менее равномерно.

> Illuminat [12] (14.03.11 22:23)

а вдруг.. чем черт не шутит ;)

> Бескуд [11] (14.03.11 22:08

Склонности пока никто отыгрывать не собирается... Определяйтесь с вашей позицией и приходите играть.. может если будет меньше равнодушных, мне не придется создавать такие недостойные топы..

(15.03.11 09:52)  

> Sensimiliya

насщет многолетного руля я могу с тобой поспорить. в БК 2 руль менялся и достаточно часто то свет то тьма не даром спросом пользовались подставы с обоих сторон

(15.03.11 09:55)  

>  Я Украинец [11] (14.03.11 22:35)
> > Нормальное явление, сегодня Вы, завтра Вас...Такие бои предназначены в первую очередь для драйва которго действительно не хватает в сегодняшнем БК и спасибо Вам за это. И верно написал Девил, давайте вспомним Майбахи с Тапмоном, там рулили Вы не по детски, всему свое время...Сегодня рулят маги, завтра криты, послезавтра....

Слишком долго, понимаете? Свет рулил только во время Тамплиера, человека, который вложил в этот руль целое состояние. Но было это лишь мимолетно. Менее года. Тьма рулит много лет. Так нельзя, людям надоедает вкладывать бабло на постоянные сливы, они уходят в тьму. Вы мне не верите?

Почему же тогда тьма превосходит численно свет в 2 раза?

Почему за тьму стихийно заходят 400 человек без приглашения, а за свет, с помощью уговоров и просьб, приватных, личных, форумных, заходит лишь 198 человек - все что могли собрали. Почему так?

>  Басер [11] (14.03.11 22:37)
> Клан Ноа делает свои игру ) что вам мешает так играть сплотиться

А мы и сплотились. Мы делаем все возможное, но нас мало в несколько раз чем вас.

Встречный вопрос: почему вы играете за тьму? Нравится играть там, где сила?

> Crazy-Mike [11] (14.03.11 22:38)
>
> ты была тоже когдато темной и переломала себя

никогда не была темной.

(15.03.11 10:01)  

>  Ровесник Бога [12] (14.03.11 22:39)
> переходи на темную сторону силы!!!

переходи к нам ;)

>  Devil rnd [11] (14.03.11 22:46)
> > Illuminatкогда в БК3 свет начал резать протьму, мы тупо собрались в вентре образовали союз и дали отпор переломив полностью бои...свет до сих пор не может вернуть себе тот момент.Вам мешают амбиции это сделать.Сегодня рыбничанка, завтра еще кто-то.И так далее.

У вас не был такой запущенный случай как у нас. Да и мы тоже пытаемся.

>  mniam [12] (14.03.11 22:46)
> автор,а что за манера общениЯ,в частности катал на красной ракете?

сорри, это не мои слова, забыла заключить в кавычки и копирайт поставить.

> олеженок [10] (14.03.11 22:47)

мы проиграли 2 эпохальные битвы, где были все играющие персонажи БК. Растановка сил показала, что свет в абсолютном меньшинстве.

(15.03.11 10:05)  

> Jack of Shadows [12] (14.03.11 23:01)
> Однако глупость.

почему?

>  Devil rnd [11] (14.03.11 23:12)
> > CXPOH [12] (14.03.11 23:09)>>> > А у вас я и половины светлых танков не увидел в бою.>>> 1. назови поимённо - именно АКТИВНЫХ просветлых бойцов> 2. у протьмы тоже далеко не все былито есть неактивность просвета проблема протемного лагеря?я еще раз повторю то что вы не можете затащить их в бой это все таки ваши проблемы, а не проблемы руля и т.д. Разве протьма виновата что мерки не играют?что тот же клан гайдука не ходтт в бои?вы сами виноваты в этом.

Это наша общая бкшная проблема. И не *неактивность*, а численный перевес.

(15.03.11 10:07)  

> Sensimiliya

2 битвы за 9 лет это мало) зато я на своем веку помню когда сан не вылезал из тяжа с темными и ангелс тоже когда там катали темных и длилось это много даже артники ничего не могли сделать!) когда свет и нейтралы рулили) так что не большинство все такие берет а наверное какое то единение!) или я не прав!?

(15.03.11 10:12)  

>  Sex Pistols [11] (14.03.11 23:13)
> DmitrДорогой, вспомни какой ценой этот руль ДЮ обошелся, срач, ссоры, и многое другое. Но отказов идти в бой на полный отхил небыло, какие отношения между персами, кланами не были. Все шли ради одного общего дела - Вас переломить, и мы это сделали.

Конечно вы шли, идете и будете идти. Т.к. это руль и это экспа. А светлым только и остается, что обижаться и поводы искать, т.к. никогда они лоб в лоб не выиграют у тех, кого в 2 раза больше.

>  DRooG [10] (14.03.11 23:22)
> > Хоть один из играющих топ-кланов должен перестать играть> за тьму.Гыы)) Аццкий бред ))

Это неконструктивно и по-хамски. Если Вы не в силах понять суть поста, которую поняла большая часть читающих, это не значит, что человек говорит бред, это значит, что у вас уровень интеллекта ниже среднего.

(15.03.11 10:15)  

>  Illuminat [12] (14.03.11 23:36)
> тут вопрос не в том, чтоб по щучьему велению кто-то из темных решил перейти за свет сами светлые должны создать такую ситуацию в БК, чтоб темным стало неинтересно играть) нет боев - нет драйва - нет бабла админам) и в результате одни шевелятся за драйвом, а вторые за баблом)

мы так делали уже.. не помогло..

Для меня лично не проблема ходить с красными хп, но разве же это выход?

>  Серега-Джедай [10] (14.03.11 23:53)
> > Sensimiliya [11]почитай внимательно> Crazy-Mike [11] (14.03.11 22:38)ты с "этим" собралась бои выигрывать? ну удачи...

в любом лагере есть неадекваты, это уж человеческий фактор ;)

(15.03.11 10:19)  

>  Серега-Джедай [10] (15.03.11 00:44)
> > А вы посмотрите на состав НОА там почти все 12-ые уровниа еще посмотри, как они качались на него... не смотря ни на клан, ни на что... а теперь хотят, чтобы им помогали в битвах... > я по торговле смотрю-не торгуется ничего, люди не переходят> на новые уровни, ничего не покупают и ничего не продают-застойнапоминает ситацию с торговлей недвижимостью в период кризиса... пофиг, что фирма практически на грани разорения, все равно цену за квадратный метр не снижу...

Почему это мы им помогаем в битвах? Это они нам, остаткам света, помогают в битвах, за что им большое спасибо.

> олеженок [10] (15.03.11 10:07)

Зачем быть таким необъективным?) Вы правда считаете, что свет рулил по времени столько же, сколько и тьма?

Хотя, может я тоже необъективна? Вот бы программно подсчитать время руля ;)

(15.03.11 10:21)  

> олеженок

я лично видел маху на цп кепа во времена мифического руля света, он активно катал темных, а рядом, на страше, темные катали серых...опять же, ангелс и сан - это не все города в БК, на чистку всех у света сил никогда не хватало...чего не скажешь про тьму

(15.03.11 10:25)  

> Почему это мы им помогаем в битвах? Это они нам, остаткам
> света, помогают в битвах, за что им большое спасибо.

это так важно? кто кому помогает? ну давай, я скажу так: сначала прокачались на вас, теперь вам помогают... тебе так нравится?

(15.03.11 10:26)  

> Обращаюсь к вам, как к единственным, кто в состоянии повлиять
> на баланс. Хоть один из играющих топ-кланов должен перестать
> играть за тьму. И вы увидите как побегут обратно в свет
> все эти *темные* персонажи, коих 300 с лишним в этом бою.
> Пойдут за вами, как за лидерами.

Лена, ты сама то в это веришь? У тёмных одна задача - уничтожать раз за разом светлых бойцов. Зачем им отказываться от стабильного кача на свете? Люди в бк играют чтобы выигрывать. Пока есть победы, есть интерес к игре.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved