Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sensimiliya [11]
по вечерам бывает хрен выйдешь на цп аббы) по 30 рыл светогопоты налетает
ИМХО Бред, в бою небыло ТОП-Про-Светлых бойцов и думаю интересные битвы еще впереди и хорошо хоть такие есть...
> ростов 0:4
ололо!
> Я Украинец [11] (14.03.11 22:27)
> ИМХО Бред, в бою небыло ТОП-Про-Светлых бойцов и думаю интересные битвы еще впереди и хорошо хоть такие есть...
В том то и вопрос. Все основные массы идут играть туда, где топов больше. Уйдет часть топов к нам - часть масс пойдут за ними.
а зашло 20% сильных из Вас и то появились они как говорится "не в то время и не в том месте", а вот вернутся Мерки будет драйв...
когда махи за свет были играл и не парился...и не просил светлых перейти.
ты светлый абу?))
Мне не нужна экспа, не нужны победы, не нужен драйв, не нужен рули, все интересное из этого в проекте, увы, позади. Враги... есть некий круг людей против которого я выступаю, ну не нравятся мне они, хоть что ты делай
> Тау-Рен [10] (14.03.11 22:32)
> ты светлый абу?))
похожа? ;)
> Сдыгр Аппр [10] (14.03.11 22:05)
> > > спартак - ростов 0:4(-8=всем Спартак пацаны!
в России нет еще команды лучше СПАРТАКА!!!!!!!
а по теме нытье,кто мешает свету перетащить всех к себе и так же лупить тьму...вот и интерес,вылазки,победы,которые ценяться в двойне и попытки набрать большую силу...
> zloi myasnik [10] (14.03.11 22:33)
>
> в России нет еще команды лучше СПАРТАКА!!!!!!!
100% (: просто Ростов подкупили и они наклепали четыре банки, а так бы вы ого го
> Sensimiliya
yes))
> Sensimiliya
Я просто непонимаю, вот Вам хочется постебатся на форуме когда тьму выиграете? Начнут брызгать слюной которые и близко не будут иметь места к бою? Нормальное явление, сегодня Вы, завтра Вас...
Такие бои предназначены в первую очередь для драйва которго действительно не хватает в сегодняшнем БК и спасибо Вам за это. И верно написал Девил, давайте вспомним Майбахи с Тапмоном, там рулили Вы не по детски, всему свое время...
Сегодня рулят маги, завтра криты, послезавтра....
> zloi myasnik [10] (14.03.11 22:33)
> > Сдыгр Аппр [10] (14.03.11 22:05)> > > спартак - ростов 0:4(-8=всем Спартак пацаны!в России нет еще команды лучше СПАРТАКА!!!!!!!
Точно ,а их физрук лучший тренер на планете
)))
Гг свет рулил месяцев 7 ,а вы рулите 7 год
> Сдыгр Аппр [10] (14.03.11 22:35)
> > zloi myasnik [10] (14.03.11 22:33)>> в России нет еще команды лучше СПАРТАКА!!!!!!!100% (: просто Ростов подкупили и они наклепали четыре банки, а так бы вы ого го
да нет,просто игра не пошла фланги практически мертвые были и центр без смысла...это одна игра,не сцы,вас вздернем)))
Клан Ноа делает свои игру ) что вам мешает так играть сплотиться
> Deemer [12] (14.03.11 22:32)
> Враги... есть некий круг людей против которого я выступаю,
> ну не нравятся мне они, хоть что ты делай
весь бк и судя по вылазкам в будар, женская половина клуба?)
ты была тоже когдато темной и переломала себя
хотя может уже не ты играеш собой, я не знаю
темных в текущем понятии не переломать, - это просто:
шакалы
крысы
колхозники
или как их там называть
они рулили всегда, - а что такое в понимании "руль?" в отношении простого игрока, которому лет 20?
дети старались быть тьмой уже лет 5 подряд как я играю, - потная мышка, чат, бутылка жигулевского - их удел
пара мультов, боты и вуаля - я топбоец Мусорщика!
к ним, в большинстве своем, не надо апелировать их не надо просить
они не поймут
| Страницы: 123456789101112…» |