Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати почему топ кланы?) переманивали бы мидл кланы) ах да) мидл кланы в бк и даром никому не нужны)
> Sensimiliya [11] (14.03.11 22:01)
Привет еще раз. Честно говоря, вообще БК не интересен, скукота страшная((
А ты про бои))) Скоро вообще перестанем сюда заходить, по-большому счету делать здесь нечего((( ни пещер нормальных, ни драйва.
Грусть-одним словом, а жаль(
> Бескуд [11] (14.03.11 22:05)
> > Sensimiliyaкак-то странно такие слова слышать, если честно
ваш клан светлый или темный?)
> спартак - ростов 0:4 ..
Хм.. Натолкнуло на мысль.
"Уважаемый Манчестер Юнайтед. Тебе интересно такое противостояние? Вновь обыграть наш скромный футбольный клуб Химназия Хухуй (исп. Club Atltico Gimnasia y Esgrima de Jujuy)? Еще немного, и мы перестанем с вами играть вообще! А вот если вы отдадите нам пару своих топ-игроков и одного зам. тренера, то мы с радостью будем и дальше с вами сражаться, и увидите, что играть станем сильнее!"
> Sensimiliya
Честно говоря, не ожидал от вас такой безнадежной позиции. Теные прокачиваются, выигрывая. Не станет света - будут грызться между собой, за примерами далеко ходить не надо. Но с поклоном просить у темных же помощи, это...
В общем, некрасиво.
Мое имхо, простите, если обижу
> Sensimiliya
повелитель воздуха..а куда нас причислить, каждый решает в зависимости от собственного восприятия
Для драйва надо кому-то перейти,только никто не перейдет руль дороже всего
> Dmitr [11] (14.03.11 22:12)
>
> Для драйва надо кому-то перейти,только никто не перейдет
> руль дороже всего
так мерки в начале бк 3 перешли) итог) развалились) кого еще убить хотите изверги?)
> Dmitr [11] (14.03.11 22:12)
> Для драйва надо кому-то перейти,только никто не перейдет руль дороже всего
для драйва, нужно просто залить екры, купить екр фулл и хилки постоянно. Вот, помяните мое слово, сразу драйв появиться. В эту игру без влива бабла играть не интересно.
Вот посмотри, сейчас драйв игре придает клан NoA. Чем они этого добились? Энтузиазмом? естественно-нет, только бабло помогает поддерживать драйв.
> Sensimiliya [11] (14.03.11 22:04)
> Я говорю о глобальных вещах. Мы можем ходить с красными
> хп, от этого баланс станет более реальным?
если у светлых появятся принципы, то может чуть побольше последователей будет
я простой серый персонаж, гос комплект, десятка на нулевом апе, но чем чёрт не шутит, может у кого то схожие ощущения
я принципиально не вижу разницы, между светом и тьмой
какая разница, нападут на тебя толпой на ЦП или благородно с напы
какая разница, как нападают джакалы на рабочих палов или светлые на тёмную восьмёрку гарцующию с букетиком цветов
я может и скорее ошибаюсь, но воспользуясь тем как встали звёзды, процитриую мало мало героя кинофильма Кустурицы
"Это не твоя война и не моя, это война .."
никому ничего личного, никого не хочу оскорбить, я с уважением отношусь ко многим людям, которые выбрали роль шакалов, к людям которые выбрали роль рыцарей и вообще это игра
но сейчас игра свет вс тьма это игра принципиальных и обеспеченных людей, нет никакого резона вставать под ваши знамёна, нет различных идеалогий, нет ролей, только межличностное
> В эту игру без влива бабла играть не интересно.
Давайте попросим замутить админов фришный сервак ла 2, донатарам там тож буит куда бабло потратить а простой люд прокачавшись сможет им неплохо репки чистить) и все будут довольны) сделаем светлых, темны эльфов и хуманов серых)
> только бабло помогает поддерживать драйв.
у тех толп темных, что сидят на цп, бабла нет и не будет, но драйва им хватает)
> Бескуд [11] (14.03.11 22:19)
> > только бабло помогает поддерживать драйв.у тех толп темных, что сидят на цп, бабла нет и не будет, но драйва им хватает)
это привычка, а не драйв) мое мнение. да и драйв там относительный. напали- отпинали , ждут след.жертву)))
> это привычка, а не драйв) мое мнение. да и драйв там относительный.
> напали- отпинали , ждут след.жертву)))
А драйва иного уровня многие из тех темных, про которых Бескуд писал, и не знают..
> Бескуд [11] (14.03.11 22:19)
>
> у тех толп темных, что сидят на цп, бабла нет и не будет,
> но драйва им хватает)
неправда, у многих ЦПшников екр комплекты, времена когда тёмные девятки маги под пристрастиями брали левелапы на ЦП в прошлом
сейчас на меня на ЦП нападает затоичи мощи котрого могут позавидовать многие десятки криты, а если просмотреть состав печально известного клана AAD но можно сразу приметить разноцветные шмотки
конечно есть и другие, типа икс бота
завлекаешь кого-то оторвать зад от темного места и сунутся в бой в котором меньше 90% шанса победы?)
кишка тонка у этих "уважаемых" кланов)
лучше сама иди в тьму, чем просить "а поиграйте теперь и за нас немножко")
> wild wild west
я к тому, что игру каждый строит сам...как не поливали грязью Аруту, но он реально играл в свое удовольствие и добивался неплохих результатов...а с баблом у него вроде тоже было не очень)
> Sigurd [10] (14.03.11 22:21)
> > это привычка, а не драйв) мое мнение. да и драйв там относительный.> напали- отпинали , ждут след.жертву)))А драйва иного уровня многие из тех темных, про которых Бескуд писал, и не знают..
да, но сенси пишет про глобальные проблемы, а не про ЦП-ный кач.
> wild wild west
Чет я не вижу светлых кланов с баблом кроме Ноа,надоело людям
> да, но сенси пишет про глобальные проблемы, а не про ЦП-ный
> кач.
И сама же пишет: на ЦП куча говна, и если темный топ перейдет в свет и свет начнет выруливать бои, говно потечет в свет. (Причем я с ней тут согласен полностью, примеров полно).
Не понимаю я такой позиции. Выигрывать так же, как темные в этом бою?
> Dmitr [11] (14.03.11 22:26)
> > wild wild westЧет я не вижу светлых кланов с баблом кроме Ноа,надоело людям
так надо заливать бабло, чтобы оно было)))
| Страницы: 123456789101112…» |