Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче выход один,откатить БК до времен БК2))))))
тут вопрос не в том, чтоб по щучьему велению кто-то из темных решил перейти за свет
сами светлые должны создать такую ситуацию в БК, чтоб темным стало неинтересно играть) нет боев - нет драйва - нет бабла админам) и в результате одни шевелятся за драйвом, а вторые за баблом)
> Illuminat [12] (14.03.11 23:36)
> тут вопрос не в том, чтоб по щучьему велению кто-то из темных решил перейти за свет сами светлые должны создать такую ситуацию в БК, чтоб темным стало неинтересно играть) нет боев - нет драйва - нет бабла админам) и в результате одни шевелятся за драйвом, а вторые за баблом)
легендарный шмот введут еще драйва на пол года...
>
> тут вопрос не в том, чтоб по щучьему велению кто-то из темных
> решил перейти за свет сами светлые должны создать такую
> ситуацию в БК, чтоб темным стало неинтересно играть) нет
> боев - нет драйва - нет бабла админам) и в результате одни
> шевелятся за драйвом, а вторые за баблом)
жги еще.
>
> тут вопрос не в том, чтоб по щучьему велению кто-то из темных
> решил перейти за свет сами светлые должны создать такую
> ситуацию в БК, чтоб темным стало неинтересно играть) нет
> боев - нет драйва - нет бабла админам) и в результате одни
> шевелятся за драйвом, а вторые за баблом)
не будет этого) драйв пропадет, топы уйдут) вот тогда и зарулите) мсти темым 10кам нихачу)
> легендарный шмот введут еще драйва на пол года...
не введут)
> Devil rnd
ты со мной не согласен?) можешь выразить это несогласие как-то более осмысленно, нежели "жги еще"?)
> Illuminat [12] (14.03.11 23:38)
> > легендарный шмот введут еще драйва на пол года...не введут)
как они еще деньги поднимать будут,если изначально начали все делать через жопу?прийдется ввести,так же как кнопку,так же как якобы склонки,которые никому ничего не дают и не понятно что дадут...
> Illuminat [12] (14.03.11 23:39)
>
>
> > Devil rnd
>
> ты со мной не согласен?) можешь выразить это несогласие
> как-то более осмысленно, нежели "жги еще"?)
тупо обратный вопрос...почему вы не сливали тьме когда рулили братомахи?
> zloi myasnik
в вашем, в нашем, я не понимаю, я знаю что у Спартака не было проходных матчей в Ленинграде
а ещё я знаю что у Спартака нет еврочашек, знаю что многие евроиграми меряют дейтсвительную силу чемпионата и клуба, знаю что у Спартака нет ни одной еврочашки, не смотря на то, что опыт выступления на этой арене не сравним с опытом Зенита
и я знаю, что такое, когда твою команду топят, мне смешны ваши визги, вы не знаете, как это, когда за пару матчей подряд у вас несколько красных и пенальти, когда судья Х-нов добавляет к матчу столько времени, пока не забьют, а после этого становится главным в судейской коллегии, когда игрокам выписывают непомерные дисквалификации за слова вне футбольного поля, когда вашу команду обязывают играть без трибун.
вам не понять, что значит болеть за свой клуб, не за клуб который стал девятикратным чемпионом сомнительного чемпионата, а за свой клуб и вам не понять, что для нас значит газпром, который за своё мега бабло возвращает в команду того, которого просто не может быть в нашей команде и не только это
> Sensimiliya [11]
почитай внимательно
> Crazy-Mike [11] (14.03.11 22:38)
ты с "этим" собралась бои выигрывать? ну удачи...
> тупо обратный вопрос...почему вы не сливали тьме когда рулили
> братомахи?
как там погода в Тель-Авиве?)
ладно, отвечу таки - светом вливалось больше бабла, соответственно было больше активных тачек + водительство + инки + мерки, и это было много лет тому назад)
все равно что спрашивать, почему римские легионы громили всех и вся, а во второй мировой италия прососала)
> Сдыгр Аппр [10] (14.03.11 23:51)
> > zloi myasnikв вашем, в нашем, я не понимаю, я знаю что у Спартака не было проходных матчей в Ленинградеа ещё я знаю что у Спартака нет еврочашек, знаю что многие евроиграми меряют дейтсвительную силу чемпионата и клуба, знаю что у Спартака нет ни одной еврочашки, не смотря на то, что опыт выступления на этой арене не сравним с опытом Зенитаи я знаю, что такое, когда твою команду топят, мне смешны ваши визги, вы не знаете, как это, когда за пару матчей подряд у вас несколько красных и пенальти, когда судья Х-нов добавляет к матчу столько времени, пока не забьют, а после этого становится главным в судейской коллегии, когда игрокам выписывают непомерные дисквалификации за слова вне футбольного поля, когда вашу команду обязывают играть без трибун.вам не понять, что значит болеть за свой клуб, не за клуб который стал девятикратным чемпионом сомнительного чемпионата, а за свой клуб и вам не понять, что для нас значит газпром, который за своё мега бабло возвращает в команду того, которого просто не может быть в нашей команде и не только это
куда уж нам до вас,конечно нам не понять что такое клуб и преданность ему,не говорю о другом....еврочашка ваше все,теперь молитесь на нее годами,внуку расскажи как ты видел,как твой любимы синит еврочашку взял...про судей пенальти и добавленные минуты промолчал бы...спартаку этого хватало вполне и не только в России,в европпе матчи переносили,но есле команда играла,то она играла...а еще мне не понять бомжей с конями,которые не важно как сыграл их клуб,выйграл ли,проиграл или вообще не играл в этот день,все равно они вылезут из всех щелей,для того,что бы "визжять" как ты сказал на Спартак!!!желчь небось из жопы льеться...заходишь с хорошим настроением,пздравишь коней знакомых,бомжей тех же,выйдешь на пару форумов все равно грязь льется всегда,как к вам по другому то относитья,а????еще,теперь тебе не понять того,что я болею за свой самый любимый и единственный клуб - Московский Спартак,а все вы,в большей степени болеете против Спартака,а потом уже за свои супер пупер клубы одногодки...
> Dmitr [11] (14.03.11 23:02)
> > ...а толпой пинаете вы всех без разбору)))
> далеко не всех)
всех, Дим, всех... не ты, так другие "светлые"...
> Illuminat [12] (14.03.11 23:55)
> > все равно что спрашивать, почему римские легионы громили всех и вся, а во второй мировой италия прососала)
)))
> Illuminat [12] (14.03.11 23:55)
>
>
> > тупо обратный вопрос...почему вы не сливали тьме когда
> рулили
> > братомахи?
>
> как там погода в Тель-Авиве?)
>
> ладно, отвечу таки - светом вливалось больше бабла, соответственно
> было больше активных тачек + водительство + инки + мерки,
> и это было много лет тому назад)
> все равно что спрашивать, почему римские легионы
вот и сейчас так..зачем тем кто рулит сливать вам?ведь это не логично.
> zloi myasnik
ой да ладно, карланов ИПлов у всех хватает
можно подумать на офсайте не приходилось банить московские IP, после некоторых матчей и страно сравнивать судейство в евроматчах, где к российским глубам одинаково относятся "хорошо" и в родных стенах, где пествовали народную команду Спартак
а уж нам речи про то как вы натерпелись, вообще смех и грех
за что мы играли матч с ЦСКА без трибун и когда ваш клуб понёс такое же наказание, только не надо тут расписывать какие у вас все белые и пушистые, ни разу не устраивали дестройшен в Ярославле и не поднимали на головами свастику, не знак солнца или чего там руны какие, а тупо фашистский флаг, всё как с гуся вода
ты на минутку задумайся, почему вам в Советсокм Союзе, там где ленинградцы пиво пили, вам камни летели, да я подскажу, потому что у вас великая команда Спартак, народный клуб, то во что сейчас пытаются превратить Зенит
ну да и мы писали "сдох ваш Яшин сдохнет и динамо"...или коментатор когда с сосиской в плей оффе играли 2 года назад в интерет трансляцию не писал сжечь всех спартачей огнеметом и т.д. продолжать можно бесконечно...смысл в том то у всех рожа в пушку,но все опять таки ненавиддят Спартак,в том что в Японии такое горе,тоже Спартак виноват...дальше спорить просто не хочу...удачи,все увидим на поле...и живи радостями от своей команды,а не ненавистью к нашей...
Все тут пишут НОА делает драйв, объединитесь вокруг них и т.д. А вы посмотрите на состав НОА там почти все 12-ые уровни, вы думаете сколько они ещё будут в эту игрушку играть пока у них интерес не пропадёт? И что тогда?
Либо Админы скорее включают склонки либо проект продержится ещё пол года и численность игроков ещё на треть сократится. И так нас осталось - по пальцам посчитать кто здесь играет (я по торговле смотрю-не торгуется ничего, люди не переходят на новые уровни, ничего не покупают и ничего не продают-застой). В Девилсе хаот если раз в час проходит то это уже БИНГО!
Достало уже честно, сколько БК может так держаться.. это типа новую квартиру купил а на её ремонт денег нету вот и живём мы все в голых стенах и ждём пока накопятся деньги для ремонта.. и ждём и ждём и ждём..
> zloi myasnik
ой, да ладно уже про Яшина, это лицемерие, можно подумать знак людей (или нелюдей) которые своей целью ставили уничтожение нашего народа, поднятый над гловам болельшиков прославленного клуба Спартак, из города например героя, это меньшей грех, чем банер кучки гумпленов, которые отоварились по понятиям за свои вирши, от своих же
и тебе удачи, увидимся на поле и где бы то не было
я буду несказано рад, если Зенит сново возьмёт золото и не забуду поздравить поклоников Спартака, с тем что их команада попала в десятку лучших команд России, если конечно попадёт
| Страницы: …2345678910111213…» |