Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOZAK EVGEN [11] (17.07.10 02:15)
> а шо за привычка??? - чуть шо,какая-то мелочь-сразу блочить? зачем блочить? какие-то опасения могут быть ,если он тоже выскажется, или почему сразу настолько суровый выговор тому,кто тут столько лет был?есть же хаос,карцер,и всё такое..шо за привычка сразу блочить..уже пол бк заблочили..
согласен...
Во Кэр бабла наколотил, 5 гривен и 30 серебряников, дачу на рублевке уже достраивает наверна.
верните всех заблоченных!!! хотя,вернутся ли они...а сколкьо же их покасили...лучше бы обложили бы их штрафами, за эти деньги приют в кепе построили,для бедных лоу левелов)
грустный кот,тиджей, святой,дятел тимочка,лобзик голубые глаза,клёвые типы азеры пиво,бакинец, верните всех!!!
я так понял шо кар,не поделился с общаком,и его пришили..продолжение следует..
в ролях-аль пачино,роберт де ниро,мартин скорсеза))
(17.07.10 02:27): хватит спамить пож, предложениями, хоть и стеб виден, но не все же понимают
> KOZAK EVGEN [11] (17.07.10 02:21)
>
> верните всех заблоченных!!!
+1
игра стала не той, после волн блоков...
> Carrera GT [10] (17.07.10 02:26)
> > KOZAK EVGEN [11] (17.07.10 02:21)>> верните всех заблоченных!!!+1 игра стала не той, после волн блоков...
да..далеко не той..нету того движняка..тех боёв..это не то бк..это какое то..та..
Я тут сидел сутки с молчей, читал топ с начала, и сделал некоторые выводы:
Кер, как игрок - это пустое место, кантробанды металла какого-то итп, выходит были что указывают логи, тут можно сразу заметить что Керу они были совсем ни к чему, и если были обороты то шли они через него, как через лицо которое скорей всего не проверят или входившее в доверие админам. Отсюда вывод что он стал перед выбором друг или работа, да не сомненно долгое время была работа, но в итоге победила дружба, теперь его удаляют.
Екр переводы, по логам Пересмешника, мне как нубу были не понятны, но если были таковые растраты, то согласен во первых это дисбаланс в игре; ведь ангелы не говорят всего что знают, и не скажут, смернтым, ну и пусть, и так от того что есть голова уже пухнуть начинает ![]()
Далее, пороли. Если он передавал свой пороль, пороль от персонажа непосредственно связанного с финансовым моментом игры, этого стоило даже не ну ум не приводить, не то что давать пороли свои, тут огромный минус Керу.
То что он брал пороли другого перса, конечно говорит о тесных дружественых связях, но снова грубое нарушение, да и я не пойму как алхимик который, работает с первых дней этой игры, мог, так по детски закончить начатое 8 лет назад? И смех и грех.
В довершении своих глубоких умозаключений, хочу спросить у Пересмешника: Какая сумма растраты гос-имущества:?, сколько денег было слито за весь срок инцедента? Конечно если соизволите нужным приводить цифры ![]()
ЗЫ: Ворлок иногда смотрите в чат, там могут быть стоны мучеников...
дочитал от корки до корки все 32 страницы. Пару вопросов.
1. Нарушение зафиксировано.
2. Насколько оно глобальное и серьезное - не совсем ясно, но факт есть факт.
3. Кэр Лаэду жаль многим, многим не жаль..
4. Не вполне понял ситуацию с покупкой екровещей. На одной из двадцать какой-то страниц было сказано, что нарушение (в изложении), если перс покупает екровещь и дарит, грубо говоря. Возможно там фигурируют наличные деньги, возможно нет (но говорилось, что фигурируют).
Этот пункт меня больше всего беспокоит. Я жене в реале, 8-ке в БК, купил екромаечку. Наличные деньги тут уж точно не при чем. Собираюсь позже в долг вынести друзьям пару маек. Значит, подобного делать не стоит?
> Margarita Z [8] (17.07.10 03:28)
> > пАроль
как то ровно
пАроль или пОроль главное что понятно само писание, ошибки? кто не пишет с ошибками? Онотоле!
ХЗ... ниче непонял(( но када я был маленьким нубиком в Дриме именно этот алхимик помог мне влить первые экры в игру.. так что жаль(
> Пересмешник [21] (17.07.10 00:45)
> 2. То есть Алхимик одалживает вам еврокредиты, а вы возвращаете
> долг в виде кредитов, которые он продает другому игроку
> ? )
сломал моск ![]()
> Пересмешник [21] (17.07.10 01:03): Алхимик продал мои
> креды другому персонажу- ему летать и переводить проще,
> это договором запрещено.
> Пересмешник [21] (17.07.10 01:05): Алхимик одолжил мне,
> купленные у вас екры, - договором запрещено, вы не можете
> их вернуть, алхимик передал вам пароль и персонажа - это
> тоже запрещено.
нда) просто все.а нафлудили то...
> Sheep
1- ты не алхимик, не равняй грехи чьи-то со своими благодеяниями)))))
2- Если была покупка вещей, то ясно видно что были куплены за екры, но сами екры тоесть плата за екры не была произведена, тоесть игрок получает екры, а алхимик который их продает не получает евро*, я так думаю...
> Sheep
хоспыдя, кому ты нужен со своими 50-100 екр) там говорилось об огромных суммах и поставках с бывших артов)
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|