Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
берите нормальных людей в алхимики
Например я могу быть
а не отморозков типа лаёды
который видал админов ...
> АМОКК
Сообщение от тарманов :
21.06.08 16:41 Национализм. Разжигание межнациональной розни. (21.06.08 16:15, Аидыч)
Хаос еще 43 дн. 23 ч.
угу только своим будешь толкать) ОТКАЗАТЬ!
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:52): Блок надо заслужить
> )
хорошая фраза)
А вообещ.. сбылас ьмаленькая мечта Еугена-администарция налаживает диалог с игроками)
Пересмешник [21] (16.07.10 22:52): Блок надо заслужить )
Ох какой я молодец,одним из первых за низины заслужил)))
прям тащусь сам от себя)
> Ох какой я молодец,одним из первых за низины заслужил)))
За низины или за то, что от армии косилА?
> как же ты его любишь
Мерзкий он - жадный, вечно лгущий, изворотливый, вороватый, слабый характером... Мышь-мутант. У меня такие по жизни омерзение вызывают.
еще раз повторяю Администрация несколько грубо и резко провела процедуру увольнения одного из алхимиков...
однако мое мнение что сделала это абсолютно справедливо...
только факт передачи пасса от персонажа имеющего доступ к финансам проекта (хотя они уже и принадлежат Алхимику но все же догвором это запрещено) уже может служить достаточным основанием для расторжения "договора")))
и прекращения всяких отношений...
но как это всегда практически бывает Админы в выборе средств предпочитают самые крайние и самые болезненные методы...без анестезии)))
> пиксель [8] (17.07.10 07:57)
с фигали грубо? так и должно быть ))
работаешь - работай и зарабатывай... скрысил - камень на шею и в Неву... это тока у паладинов и тарманов вчерашнее ВЦ может запросто стать снова модератором невзирая на прежние косяки... никого не нужно никогда прощать, имхо... тем-более в виртуале
когда такие решения и такое отношение станет нормой, то всё в БК станет хорошо и каждый модер будет прежде всего модером, а не другом другого модера или соседом по подъезду
> еще раз повторяю Администрация несколько грубо и резко провела
> процедуру увольнения одного из алхимиков...
Интересно, а как провести процедуру увольнения нежно и мягко? Мне чисто для себя, по работе (в реале)
> Vritra [10] (17.07.10 08:42)
> > еще раз повторяю Администрация несколько грубо и резко провела> процедуру увольнения одного из алхимиков...Интересно, а как провести процедуру увольнения нежно и мягко? Мне чисто для себя, по работе (в реале)
приватно.
> приватно.
А разве не так было сделано? Именно так. Кто ж виноват, что бывший алхимик стал раздавать срывающие покровы интервью? Причем, как справедливо заметили выше, когда одна сторона говорит, а вторая молчит, у окружающих создается иллюзия, что первая сторона абсолютно права, а второй нечего сказать.
Правда, когда вторая сторона выступает, у окружающих создается иллюзия, что она оправдывается, а значит виновата, но тут надо из двух зол выбирать меньшее
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|