Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А к личям носили? В диалогах с некоторыми из ни бывали пустые точки, как вариант ответа, но без текста. Мало ли дописали)
> x-Spirit-x
ходил, ничего нового. Точки кажется где-то так и были. У абовского лича вдобавок имя иногда менялось на ab_heal_lich_welcome или что-то вроде)
> x-Spirit-x [10] (02.11.10 12:15)
> А к личям носили? В диалогах с некоторыми из ни бывали пустые точки, как вариант ответа, но без текста. Мало ли дописали)
это когда денег не было, там точки стояли, насколько я помню
> это когда денег не было, там точки стояли, насколько я помню
>
Та не. Деньи были всега. И вот точки тоже часто встречал. Вроде в ангельсе или в сане.. а может и демонсе. Где то там. 100% было.
> x-Spirit-x [10] (02.11.10 12:20)
> > это когда денег не было, там точки стояли, насколько я помню>Та не. Деньи были всега. И вот точки тоже часто встречал. Вроде в ангельсе или в сане.. а может и демонсе. Где то там. 100% было.
не спорю.
так не только у них. либо в бездне, либо во мгле у кого-то тож, вроде, пустые точки есть
Прицельно искать нет смысла, все равно прокликиваем все что кликается)
Какие бывают эффекты на чаре? Плюшки/проклятия с катовских алтарей, болезни из кат/грибницы, ослаб после смерти, ускорение от шапки, приятное послевкусие, знания грита, благо из грибницы, массаж, что еще?
> Монте [10] (02.11.10 12:29)
> а может просто нужно контрабандников других заворачивать
эээээ.... грабить корованы?)))
> Народ а в оптовые магазины ходили, проверяли??может там
> что интрестное
в кэповский надо разрешение, в остальные - 12+ уровень
> а может просто нужно контрабандников других заворачивать
>
> эээээ.... грабить корованы?)))
на меня нападали, когда я был со свертком, но не убили)
нет ли тут какой подсказки?
диалог с фелико при продаже металиума:
Неестественно громким голосом
Я рад, что тебе, о, славный путник, понравился наш город.
Шепотом
Ну чего ты орешь? Чего орешь на весь город. Ты не знаешь, как у нас тут строго с учетом металла. Меня тут каждый день обыскивают. Два раза утром и вечером. Так что ничего я с твоим Металлиумом сделать не могу. Но я готов тебе подсказать, кто может его обменять. Да, да. Обменять. Ну, ты знаешь, у некоторых торговцев скапливается некоторое количество контрабанды, которую они никак не могут переправить. Стража, таможня, все дела. И сделать они с ней ничего не могут, а Металлиум - другое дело. Его, в отличии от этой контрабанды, можно применять тысячей способов. Так что, они будут рады обменять одно на другое. Все что тебе надо это последовать моим советам. А я подскажу тебе пассажиров какого типа сегодня не будут досматривать, чтобы ты мог добраться до цели без проблем. Не за просто так, естественно. За 10 кредитов надо же мне что-то с этого поиметь. Соглассен?
> Император всего [10] (02.11.10 12:34)
угу... металлиум менять на свиток, свиток на два металлиума, два металлиума на два свитка... и т.д. и т.п.
блин, пока пытался распросить бота поподробней - он содрал с меня 10 кр и отправил заказным рейсом опять сдавать металиум (
попробую , может там пояснят что всетаки с этими свертками делать
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |