Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как пройти в библиотеку?
А мне рассказывали, что где-то здесь зарыты сокровища. Есть варианты где?
> cosmosua [10] (02.11.10 13:59)
> У рогача в сане.. появилось куча новых веток..
ни одной новой ветки...
да про сокровище спросил.. промолчал..
а потом про библиотеку.. и отхватил )
я ним только по квесту раньше разговаривал.. так что про новизну ХЗ
Иконка "добавить в избранное" на контре. Скорее всего юзать надо.. Тока когда и где нипаняна (
да видят ангелы это топ, не отвечают по 2-ум причинам:
1. Хотят чтобы была интрига
2. Сами еще не решили что делать далше
При плавке шмота попробуйте использовать, может влияет на возможность получения руны такого же качества как и сверток.
Только задал Пересмешнику вопрос когда наконец решат что с этой магией неопознаной делать и куда ее деть и сразу удалили ссылку!!!
Сообщение об ошибке [43]
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
Если вы не авторизованны, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум.
Если вы уже авторизованны, то перейдите в Общий раздел или вернитесь назад.
С уважением, Ангел Пересмешник.
ага.. и я там вопрос задала ещё в том топе ))
повторю здесь.. теперь всегда за металлиум дают этот свиток, или кр иногда тоже рандомно дают?
Пусть хотябы делают так как в БС, рэндомно или опыт или бабки!!!
VF/-до 100 кр - до 10 000 опыта
EF/-до 200 кр - до 20 000 опыта и. т. д.
вот опять новости Пересмешник анонсировал грядущие изменения в боевой системе Клуба, правда о сроках ввода пока умолчали. Придётся самим отслеживать все правки, а пока играем по старому.
Цитата
Основное это:
- правка подавления, чтобы не отправляло защиту в минус и стремилась от лимита на уровень занулить защиту игрока того же уровня, но только чтобы стремилась, а не достигала.
- правка ряда приемов у магии воды (иней, ледяное сердце)
- ввод ауры штрафующей на использование мультимагии
- поправка заземления 0, будет влиять не на весь урон, а только на урон магии земли
- уравнивание марок (знак огня, знак воды и т.п.) разных стихий
Для стрелков и магов - невозможно сменить противника или атаковать другую цель, если противник напротив использует щит.
с каждым днем все "лучше и лучше"
НАДО БУНТ ПОДНЯТЬ !!! кто за подымите
Алтарь призрачной силы тоже не пашет.
помолимся же, братья и сестры во контрабанде! Let us pray.
> Клиф [10] (02.11.10 15:16)
мне кажется его просто недоделали, т.к. в других топах молчать, если было бы что сказать намекнули бы, подумай сам. что не ясно почему так резко щас включили квест, что кр было жалко? вот в чем вопрос
> Netmen
повторяю: вы думаете, квест не включен, я думаю - включен, доказательств нет ни у меня, ни у вас. Я просто пытаюсь найти доказательства.
А молчание админов вообще ни о чем не говорит. Хотя бы потому что квестом занят самый низший, ущербный и всеми презираемый класс мерзких, вонючих диггеров, а не блаародных екровиков, которым надо собрать подушку для доступа в екромагазин Дария или завалить Немодатка.
> Клиф [10] (02.11.10 15:24)
хотелось бы верит что квест включен, просто цепь прерывается и админия молчит, читал тут про варианты диалогов у ботов, я думал это будет в кепе в книжном и было бы логично, там и должна быть понятна магия, но увы как сказали там тоже тишина
| Страницы: «…646566676869707172737475…» |