Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gerrtier [10] (02.11.10 18:48)
> вокзальных ботов всех обошли?
еще на первых 3 х страницах
> Клиф [10] (02.11.10 10:38)
> > Серега-Джедайс иконами тема была отдельная. Понять не так уж сложно. Просто я в упор не представляю, зачем админам привлекать внимание к своим недоделкам. Ну нет в этом смысла, никакого.
смысл есть - убить заработок халявный прямо сейчас, а додумать можно и к НГ.
> смысл есть - убить заработок халявный прямо сейчас
запихать туда кланрепу, и никакого притока кредов. Проще и более вероятно
1. Уже сказали, что переходят на вещевую награду - чем сумка не вещь? Можно носить, можно продать.
2. lootbag_pm_metallium - название на сервере.
3. Лич был в квесте с подушкой.
4. Сумки уже давно анонсировались и недавно Пересмешник добавил, что они дают мф - следовательно идею не забросили.
> Пендаль Белый
зачем? первые полмиллиона полный клан десяток будет качать месяц-другой в режиме нон-стоп. Потом полтора миллиона. Все что выше, качать без екров нереально, уйдут годы беспробудного задротства.
> Клиф [10] (02.11.10 18:46)
> > Дождевойбред. и даже не стану объсянять почему.
а я стану - при нынешнем падении горюхи сумку можн получать каждую еделю.
и навц их столько? солить? неуязы там, стопиццот, но еще не доделано.
> Клиф [10] (02.11.10 19:03)
> Отставить версии. В свертках кланрепа. Можете мне верить.
и то хлеб. 10К буду по 600кр. толкать.
назло админам.
> Nase [10] (02.11.10 19:08)
> > Клиф [10] (02.11.10 19:03)> Отставить версии. В свертках кланрепа. Можете мне верить.и то хлеб. 10К буду по 600кр. толкать. назло админам.
наивный... в низинах кланрепа, за монетки и за металлиум тоже. шиши она будет стоить, а не 600 кр
> Дождевой
цена кланрепы зависит от цен у Дария, а не от дропа репы, так как дропа слишком мало. Спрос многократно превышает предложение.
> Клиф [10]
да, от цены у дария. когда ее мало. а когда ее будет много - то цены будут рыночными. цена уже сейчас упала немного. слетай в аб, узнаешь.
| Страницы: «…676869707172737475767778…» |