Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Клиф [10] (02.11.10 03:53)
> Я все понял. Нужно лечь спать со свитком, во сне явится какой-то хмырь, как в обливионе, и начнется нужный диалог.
Перед эим же нужно усиленно качатся, чтобы развить навыки))
> девачко [10] (01.11.10 23:34)
> Увлеченный АльгендВидите ли, я - коллекционер. Собираю различные необычные вещи. Тайные. Загадочные.. А когда множество людей постоянно сдают сюда какие-то вещи, среди них попадаются забавные экземпляры.В этом есть воя прелесть, обладать тем, чего нет ни у кого другого. Более того, такие уникальные вещи можно продать, и весьма неплохо.м?
кто-то проверил?
Если внимательно читать топ
то проверили всех.
я вот сегодня пойду сдам анализы крови, мочи и кала может они мне приоткроют завесу тайны.
Работники Архива этож почта,туда и здавать будем.... пока курс екра не устаканится никакого металиума здавать не будем...Не включили ешё инфа 90% =)
Решить задачу - значит, найти все решения или доказать что решений нет. Так что постами про 100% инфу можно не утруждаться)
> CAPR [9] (02.11.10 10:07)
> попробуйте в ремонтной мастерской через дезинтеграцию, если не пробовал никто
пробовал
не получаеться не видет в списке
> full nelson [9] (02.11.10 09:56)
> чё такое кала?
кал = какашки
> Клиф [10] (02.11.10 10:17)
> Решить задачу - значит, найти все решения или доказать что решений нет. Так что постами про 100% инфу можно не утруждаться)
Ты же понимаешь что решение может быть таким что ты его просто ни когда не сделаешь.
вселенский разум конечно хорошо. но хотелось бы конкретики
мне, почему-то, тоже кажется, что квест еще полностью не прописан... ибо там, где есть окончание квеста, Пересмешник, обычно, периодически что-то отвечаетв теме, по чуть-чуть подсказывает, тут же полный игнор...
> Клиф [10]
комментирование в новостях и комментирование на форуме - две абсолютно разные вещи... ИМХО...
> Серега-Джедай [10] (02.11.10 10:25)
тут же полный игнор...
совсем наоборот, они тщательно выискивают оптимальнейший вариант квеста
а потом, и впрямь сунут Луке и скажут: "так там же никто не проверял"
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |