Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну не..я изумруд собрала и тыкала, жаль не тыкается))
жемчуг набила и ломаного шмота тоже на память набила)) не меняется..я всем предлагала))))))) с металлом, каюсь, не кружила еще..не доехала до Санда))
> ВОТ зачем делать такие непроходимие низины??.для ково они
> придуманы?.
Для дохнущих от скуки столямников?)
> жемчуг набила и ломаного шмота тоже на память набила)) не
> меняется..
всё меняется))
> Для дохнущих от скуки столямников?)
ГГГ.. да им и грита хзватает .. низины должны были быть для 10к а молучилось.. для админов..
Пускай сами там ходят..))
> ВОТ зачем делать такие непроходимие низины??.для ково они
> придуманы?.
странно, неужели не понятно? это VIP пещера для желтеньких))))))))личная, как персональный образ))))
> Упрямка
Ага нефиг что им делать нубов таскать по пещере.. а если дать водилам будут ищо в блоке .. Пока что ета пещера тока для админов.. пропишут себе 1000 сили и бегают...
Не верится - это хорошо) Ничего нельзя принимать на веру, а уж тем более заявления админов =)
> Марико-сан
если тур по городам провалится, можно будет попробовать. Но маловероятно
Шмотки на 11го крита никому не нужны? Пузо(обитателя подземелий), поножи изверга, боты агонии...
Да ето как с рунками все так ждали а тут всунули какуюту куйню тока екр вещи плавить над...
Котомок тож нету (етих 99 камней чтоб забрать с общаги над себе голову вламать..) с 450 места свельнить 300![]()
Чарок нет и не будет скорее всего(((
Теперь И креди виводят((
Грит и киндали демонса совсем копейки стоить будут.. как Щит безумца когдата
и меи крита, паука и т.д
Ищо неизвесно будет ли лудше с склонками... Там их тож задофика 12 шт((
> Да ето как с рунками все так ждали а тут всунули какуюту
> куйню тока екр вещи плавить над...
С рунками совершенно верно.. для ково они их сделали.. Ну закончутса рунки старие а тогда что??
Зароботок будет однозначно!!!
БО ми без игри прожить сможем , А вот проживет игра без нас, Пещерних задротов!!
> Клиф [10] (01.11.10 19:57)
> > а нам всобачут свитки клана и радуйтесьлично по мне это будет лучше всего.
Ага ОЧ супер А где ти будеш брать креди чтоб розвозить ети Метали как не как за переезды жрет+ жрет Фелико 10 кред...
| Страницы: «…555657585960616263646566…» |