Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> видели то,что нам показывали и поначалу верили
Не так. Показали нам только то, что работает счетчик. А светлые и наивные люди сделали необоснованный вывод о том, что работает и все остальное.
> full nelson
Хорошо если так. Ждать мне западло, я все равно щас не играю и есть немного свободных кредов
17:28 [Клиф] private [ Кошка Маша ] открыт форум, выключен звук
17:28 [Клиф] private [ Кошка Маша ] пиши там. А лучше - не пиши
17:28 [Кошка Маша] private [ Клиф ] скока штук металла тебя продать? и по чем готов купить?
17:28 Кошка Маша подняла предмет "Кусок старой ржавой кольчуги"
17:30 [Клиф] private [ Кошка Маша ] я уже купил одну штуку
17:30 [Клиф] private [ Кошка Маша ] если потребуется, купло еще
17:30 Кошка Маша подняла предмет "Семена"
17:30 [Кошка Маша] private [ Клиф ] и за скока купил?
17:31 [Клиф] private [ Кошка Маша ] за сколько предложили, за столько и взял. 85кр, не выискивал где дешевле
17:32 [Кошка Маша] private [ Клиф ] давай ещё тебе продам, пока в 1 городе с тобою
17:32 [Кошка Маша] private [ Клиф ] щас как наваришься, разгадаешь квест и сразу в екрофулл оденешься, если купишь у меня 13 слитков - как раз тебе на все слоты будет
17:34 Кошка Маша подняла предмет "Семена"
17:35 [Клиф] private [ Кошка Маша ] с тобой чтоли никто торговать не хочет, что ты по приватам клиентов выискиваешь?
17:36 [Кошка Маша] private [ Клиф ] просто я такого клоуна впервые вижу, что на 40 листах уже люди расписали про то, что ничего не работает, что всех ботов уже облазили, а он купил билет слиток+билет за 20 кр и решил всем доказать, что умнее всех
17:37 [Кошка Маша] private [ Клиф ] я вот и думаю - если есть ещё такие клоуны - то надо постараться слить им своий металл - и ты первый в этом списке
17:37 [Клиф] private [ Кошка Маша ] переходи к номеру два.
17:38 [Кошка Маша] private [ Клиф ] ок, полетела в Абб искать другого дурачка
0_о может ее и крованет в абе кто-нить вместо меня?)) вышлю 20кр почтой. А то я в зале ожидания стою и задержка на аб
> Клиф [10] (30.10.10 17:44)
>
> 0_о может ее и крованет в абе кто-нить вместо меня?)) вышлю
> 20кр почтой. А то я в зале ожидания стою и задержка на аб
>
Ты уже за сегодня третий кто обещает кровануть. И какой же в этом смысл, если я спущусь в пещеру и юзану лечилку?
В чем понт выкинуть 20 кр?
Лукчше мне их переведи, а я на форуме организую публичные извинения
> Лукчше мне их переведи, а я на форуме организую публичные
> извинения
Извини, не знал что ты так дешево стоишь
18:04 Внимание! "Sparking wisp" наложил заклятие молчания на "Кошка Маша" сроком 30 мин.
> tananda [10] (30.10.10 18:08)
>
> > Клиф
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1288447349.13816
>
Вы оба кончили?
Мне даже в пещеру лень идти - вылечусь прямо в абандоне
Вы заплатили 14.00 кр.
Поштарайся не двигаться, щяс мы тебя заштопаем.
Некоторое время лич потратил на ваше лечение.
Вот так, Кошка Маша. Грубовато, конешно, но до шледуюшей твоей шмерти продершится, а там опять подлатаю.
Спасибо!
Интересно от отдаст тебе 20 кр или тупо кинул?
18:08 Внимание! Закончилось действие эффекта "Средняя травма (раздробленные пальцы)"
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |