Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, если всё это связано с выводом кредовой массы из игры, то может надо ещё и денег дать за то чтоб у тебя этот свёрток забрали?..
При попытке открыть свёрток появляется предупреждение - "Неопознанная магия".
А значит надо или достать эту магию ......или отдать тому кто владеет этой магией....
Никто с "магической коробкой" не пробовал открыть как нибудь...
2 варинта
1. Зная то, как у нас криво всё делается, скорее всего квест нифига не готов
2. К свиткам утерянной магии одна корелляция на ум приходит - свитки с Низин, но где? как? что? - непонятно, так что скорее п.1
> Aminozin [10] (30.10.10 23:03)
> кстати, если всё это связано с выводом кредовой массы из игры, то может надо ещё и денег дать за то чтоб у тебя этот свёрток забрали?..
жестко
не думаю, что это так ![]()
если это свиток контрабанды, то там скорее всего будет что то экслюзивное не массовое, в зависимости от кол-ва перелетов ценность будет выше типа выход из боя допустим и дружба, или заклятие какое
но они не будут вязаться, чтоб можно было продать
я конечно читал страницы ,но не все - может кто попробует со свитком вот к этому типу))
Мор'Лаэгх
Смертный предлагает свою помощь... Мне. Это выглядит несколько.. Забавно.
Хотя.. наверное. Да.. Определенно.. Думаю, некоторые твои услуги могли бы быть... Полезны.
Внимательно слушаю..
Мне нужна.. Свобода! При жизни я был.. Колдуном. Изучал магию Тьмы, занимался поднятием.. Мертвых. Множество открытий было сделано.. Но я стремился к.. Бессмертию. Вечная жизнь и могущество дают.. Свободу.
Я сумел победить.. Смерть. И превратился в то, что ты видишь.. В Лича. Я обладаю огромной властью, но не могу ее... Использовать. Я привязан к этому месту.. Башне Смерти.. Ты должен помочь мне.. стать Свободным.. И тогда ты получишь.. Власть. Все будут преклоняться.. перед ТОБОЙ!!!
Твое предложение заинтересовало меня!
Итак.. Человек Ты должен выполнить мою.. Просьбу. Принеси мне... архкх.. кркхх.. пкхххркхх..
(речь Лича прерывается, становится несвязной.. Такое ощущение, что он попытался дать вам запретное Знание.. И за это был наказан высшими силами. Вы чувствуете неясный ужас и испытываете желание поскорее уйти отсюда. )
(Потихоньку отойти от мучающегося Лича)
если пробовали - то сори)
> Aminozin [10] (30.10.10 23:01)
> Некоторым игрокам уже удалось добыть один из свертков Контрабанды.
> Работники архива с интересом изучают магию этих дивных находок
>
> глобальная подсказка... может наоборот прочитать?..
кодохан хынвид хитэ юигам тюачузи мосеретни с авихра икинтобаР .ыднабартноК воктревс зи нидо ьтыбод ьсоладу ежу макорги мыротокеН
Легче не стало...
> Никто с "магической коробкой" не пробовал открыть как нибудь...
>
пробовали, не получается нифига
> Black Ripper [10] (30.10.10 23:26)
> > Никто с "магической коробкой" не пробовал открыть как нибудь...>пробовали, не получается нифига
Это новогодние подарки
1-го января сами откроются
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |