Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Священная [10] (30.10.10 12:37)
> Так, прекращаю я пока летать, второй сверток получила...Будем ждать продолжения квеста...
когда успела? их ж только вчера псе 18 часов давать стали. или убрали сутки?
Да не прикрутили они еще содержимое. Просто заменили кр на свертки. Потом с содержимым определяться и свертки начнут юзаться.
> Majev [11] (30.10.10 12:53)
>
> Да не прикрутили они еще содержимое. Просто заменили кр
> на свертки. Потом с содержимым определяться и свертки начнут
> юзаться.
Скорее всего так и есть..
Девил Сити пустой, поговорила со всеми ботами...(((
Повторю вопрос: кто-нибудь уже облетел все города, включая гетто, и проверил все ветви диалогов всех говорящих ботов, включая тех, что в пещерах?
> Клиф [10] (30.10.10 12:57)
> Повторю вопрос: кто-нибудь уже облетел все города, включая гетто, и проверил все ветви диалогов всех говорящих ботов, включая тех, что в пещерах?
а смысл?)
> а смысл?)
Черт возьми, даже не знаю. Наверно, чтобы наделать красивых скринов. Или нет, чтобы утолить жажду общения. Или чтобы поискать орфографические ошибки. Или может, чтобы все-таки найти, что делать со свертком?
Клиф [10]
> Черт возьми, даже не знаю. Наверно, чтобы наделать красивых
> скринов. Или нет, чтобы утолить жажду общения. Или чтобы
> поискать орфографические ошибки. Или может, чтобы все-таки
> найти, что делать со свертком?
ну вот найдеш/наделаеш/узнаеш ето все.. что дальше?
> Клиф [10] (30.10.10 12:57)
> Повторю вопрос: кто-нибудь уже облетел все города, включая гетто, и проверил все ветви диалогов всех говорящих ботов, включая тех, что в пещерах?
демонс и девилс были на коленях облажены еще вчера, ни чего подозрительного замеченно не было
> Димончик УКР
Дальше - сделаю вывод, выгодно ли возить металлиум. И либо буду его возить, либо не буду его возить.
квест с металом это сейчас еденственное в БК за что можно зацепиться.. что держит бекашников), но как только он будет расгадан...конец)) может потому и нет расгадки... админи так сказать взяли себе время на дальнейшие действия, пока мы будем ломать голову с металом.
> Kartelan [9] (30.10.10 13:08)
обьясни тогда, для чего был создан топик Пересмешником, да еще и небыл закрыт...
> Димончик УКР
хм, а что, пока я спал, народ уже решил, как бить Немодатка и что делать с демоническим шмотом?
> Клиф [10] (30.10.10 13:10)
> > Димончик УКРхм, а что, пока я спал, народ уже решил, как бить Немодатка и что делать с демоническим шмотом?
чтото очередей за этим всем не стоит почемуто))
В СБ Абба есть еще 3 говорящих бота, проверяли? Но они военные, как бы не конфисковали контрабас))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |