Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Клиф [10] (30.10.10 16:40)
А что искать? Там кнопка "Исп-ть" на свёртке. Это не закрытый сундук, где написано "надо раздобыть ключ" и ничего подобного.
Даже место, где раскрыть можно искать не надо, ибо просто пропадает кнопка "Исп-ть" в местах, где нельзя юзать.
Тут всё просто и однозначно.
> Richard
все города, все подземелья, все диалоговые объекты. Даже этого никто еще не сделал.
Просто и однозначно то, что вам дали загадку и дали понять, что ответ есть.
Старый Вампир [11] [28.10.2010 22:48]
сверток Контрабанды что это?)
архивариус [8] [28.10.10 23:38] Рукописи архива об этом умалчивают. Надеемся, игроки смогут разгадать эту тайну
Что вам еще надо? Чтобы явился Пересмешник и лично серо-буро-малиновым шрифтом подтвердил работоспособность квеста? Тут у нас любят ныть, что дескать квестов интересных нет, один фарм да кач, и что атмосферы игры нет, так вот вам - и того, и другого. И все равно не нравится.
Честное слово, если до завтра не найдут ответ, полечу сам собирать металл
Сейчас, просто сидим все и ждем когда дадут возможность юзать свертки, когда их наполнят))) вот и вся история..)))
> Священная [10] (30.10.10 16:52)
> Сейчас, просто сидим все и ждем когда дадут возможность юзать свертки, когда их наполнят))) вот и вся история..)))
я не жду ))
я птп капаю ))
пофик пока на свертки ,все равно неясно пока ничаго .............вопрос в том нуна ли оно мне ?))
а пока неясно нуна или нет смысла заморачиваца нет )
> Клиф
Какую загадку? О чём речь?
> архивариус [8] [28.10.10 23:38] Рукописи архива об этом
> умалчивают. Надеемся, игроки смогут разгадать эту тайну
Эти слова всего лишь означают, что "Как получите свёрток, то узнаете, что в нём".
> Клиф [10] (30.10.10 16:51)
> > Richardвсе города, все подземелья, все диалоговые объекты. Даже этого никто еще не сделал.Просто и однозначно то, что вам дали загадку и дали понять, что ответ есть.Старый Вампир [11] [28.10.2010 22:48]сверток Контрабанды что это?)архивариус [8] [28.10.10 23:38] Рукописи архива об этом умалчивают. Надеемся, игроки смогут разгадать эту тайнуЧто вам еще надо? Чтобы явился Пересмешник и лично серо-буро-малиновым шрифтом подтвердил работоспособность квеста? Тут у нас любят ныть, что дескать квестов интересных нет, один фарм да кач, и что атмосферы игры нет, так вот вам - и того, и другого. И все равно не нравится.Честное слово, если до завтра не найдут ответ, полечу сам собирать металл
Эмоционально, какбутото сам придумал эту загадку))
> Клиф [10] (30.10.10 16:54)
>
> на правах рекламы: куплю маркированный металлиум, если у
> кого есть. Жду в ТП аба.
Тебе сейчас никто не продаст)))))) потому что пока не ясно с ним ничего))))))
> Клиф [10] (30.10.10 16:57)
>
>
> > Священная
>
> спасибо, уже купил ;)
не читают просто продавцы форум))))
Часто админы выкидывают такие колена, что хоть стой, хоть падай, и нет даже версии, зачем они это делают. Просто хочется верить, что я хоть немного их понимаю. Если разгадка есть - значит, я правильно читаю между строк. Только и всего.
> Священная [10] (30.10.10 16:55)
>
> Тебе сейчас никто не продаст)))))) потому что пока не ясно
> с ним ничего))))))
А я продал свой... ) Какие там плюшки бы ни были, всё равно летать не буду, ибо играть хочу, а не любоваться видом на телепорт сутки напролёт )
> Richard [10] (30.10.10 16:59)
>
> А я продал свой... ) Какие там плюшки бы ни были, всё равно
> летать не буду, ибо играть хочу, а не любоваться видом на
> телепорт сутки напролёт )
у меня 5 штук лежит)))) вот думаю что с ними делать.. продать или полетать...)))
В общем ниче хорошего думаю не будет ) Рандомные свитки телепорт там или напа, м.б. дружба )
> Священная [10] (30.10.10 17:03)
А вдруг там ого-го..го-го... го-го... )) Но советовать не буду, как поступить, тут конечно, кот в мешке...
> Lektor MD [11] (30.10.10 17:08)
>
> Кто то пробывал к Шизожуку обратиться, может это альтернатива
> магической коробки?
через пару часов буду в Сане, пробегусь по всем НПС и в пещеру сбегаю... Может найду что-нибудь
>блин, это реально смешно... в низинах народ убивался, шмот ломал, думал как сосок валить
И чо придумали как валить?
Я не следила за событиями, но уверена - админы сделали так, что в тот период их свалить было невозможно.
Сидели и тупо ржали с тех, кто там корячился.
Прошло время и фиксанули ботов.
Также и щас сидят и уссыкаются.
А Вам нравится быть в роли клоуна?
Уверена, что нет - поэтому сами и не корячитесь, а тока вылазиете сюда с чудо идеями - поедьте-ка туда, покорячьтесь-ка вот так.
А сами тоже ржоте в голос, возомнив себя одним из админов.
Поедьте в капитал - там есть Бот который в диалоге просит дать ему 1000 кр - поедьте отсыпьте, а мы поржом всем форумом
> Священная [10] (30.10.10 17:09)
через пару часов буду в Сане, пробегусь по всем НПС и в пещеру сбегаю... Может найду что-нибудь
гуд..будем ждать ))
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |